以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:今天大石头讲婚姻,我把主要的精力用来观察...

今天大石头讲婚姻,我把主要的精力用来观察下面的人,不看还好,一看气不打一处来。
色女教教主没来,色女做第一排正中间,隔了一个位置是智障女藤妈。
色女正襟危坐,装了半天正经人的模样。藤妈一手托腮,一手拿笔,大眼忽闪着,倆眼珠紧盯前方目标转动。
最可恨的是柴火,一幅老实人模样,本来是让我最放心的,可是她今天那俩眼珠就用502粘大石头身上了,嘴角还流下了哈喇水,恨得我想抠出她那俩眼珠做汤喝。
接下来几天不许大石头单独到以琳活动,他走哪我跟到哪,还要严密监测他的手机和短信。
后院不能起火,何况这老房子一着火是没得救的。

藤藤,柔软而坚韧的小苗

我今天坐的位置绝对是最前排,最中间!还招呼“色女教”的会员给大家都占着座位,意外的是教主没来?~!石老师讲的太好了,以至于我真的后悔没有买束鲜花,几次恨不得把旁边的ed妈当献花送上去。。。手都拍红了。。。看方姐姐美的~坐在下面嘴都合不拢了。。。羡慕。。。嫉妒。。。

re:赫赫。这二人转唱的没说的,真是越酿越浓。...

赫赫。这二人转唱的没说的,真是越酿越浓。我本来还琢磨要不要浪费点低头的时间去做个笔记,斜眼一看,藤妈的眼珠都快贴到大石头身上了。哼,我也不记了,绝不能少看一眼。本来还想着底下去挖成妈的菜呢,结果人家没来,你说这亏!

小石头真是做演讲的料,回答问题丝丝入扣,绝不含糊!

re:乐S俺了,这帮色女,比俺当年更疯狂。...

乐S俺了,这帮色女,比俺当年更疯狂。

本来,俺今天,也想去的。。。谁也不告诉。。。悄悄地进去。。。坐在角落里。。。深情地望着他。。。听他属灵的分享。。。学习做美妙的妻子。。。然后悄悄地离开。。。正如俺悄悄地来。。。不带走一片云彩。。。只带走满心的收获。。。

可是。。可是。。计划不如变化快,车到半路,信义就情绪不好,只好折返回去了,5555.。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

今天大石头讲婚姻,我把主要的精力用来观察下面的人,不看还好,一看气不打一处来。
色女教教主没来,色女做第一排正中间,隔了一个位置是智障女藤妈。
色女正襟危坐,装了半天正经人的模样。藤妈一手托腮,一...

原来你不糊涂啊,我以为老大的目光只停留在老公身上,没有注意下面的人。
智障女藤妈的眼神一直盯着石老师,眼睛都不舍得眨,色女更过分,目不转
睛的看着石老师,生怕石老师从他面前消失,柴火倒还文明一些,毕竟人家
貌似两家妇女嘛。俺可是一直没敢多看你的夫君,怕你生气只能用余光偷看
石老师,俺可是正经人。

re:好热闹啊!我...我...我恨不得飞过去...

好热闹啊!我...我...我恨不得飞过去了。
方姐生日快乐!

re:大S要是真来了,无论怎么悄,无论悄在哪个...

大S要是真来了,无论怎么悄,无论悄在哪个角落,大石头都能看见她,这是绝对滴。
怎么可以不来呢?
你来了,那几个色女的眼睛直接鼓出来了,我摘起来也方便一些。

今天大石头在家更趾高气扬了,因为这些色女让他信心满满,不用找下家了,主动排好队了呢,换作我也找不到北了。
下周他讲课,我非得弄点粉丝给我捧场。今天瑞爸夸我漂亮了,教主的老公也看了我好几眼,我也有人气的。

方姐,我真的好想来的,还想着怎么和众色女教徒来追星呢,再派个藤妈啥的上去献W的。
可惜一大早起床成成就流了好多鼻血,而且情绪闹得很厉害,所以就不敢把他一人交托给义工照料,只好在家陪着他。
是不是下周六还有石老师的讲座,到时候我一定要好好来崇拜一下。

大S要是真来了,无论怎么悄,无论悄在哪个角落,大石头都能看见她,这是绝对滴。
怎么可以不来呢?
你来了,那几个色女的眼睛直接鼓出来了,我摘起来也方便一些。

今天大石头在家更趾高气扬了,因为这...

呵呵,我老公说了,方姐本人比艺术照上更加年轻迷人。他已经快速成长为方迷了。(本人不吃醋,哈,能够和老公属于同一粉丝团说明我们志趣相投。)
不过,有方姐这个楷模在前,成爸自然对我更加高标准严要求了。鸭梨好大!

额嘀神啊!原来我们的一举一动都被老大收落眼底了!!得亏我装了装没敢太露骨,要不然搞不好当场就被抓出去了!教主没来真太可惜了,我们坐的那可都是贵宾席!!
石老师讲的太好了,我鼓掌拍的手都疼了。鼓励藤妈了几次上去献W,估计害怕在那里虎视眈眈盯着这边的老大,藤妈愣是没敢出手,唉,真是愧对我们的色女称号!

re:石老师气场绝对十足,儒雅,风趣幽默,很具...

石老师气场绝对十足,儒雅,风趣幽默,很具亲和力,不仅吸引女人,我想男人也会印象深刻吧!?第一次现场看到小石头演讲,从容、淡定、自信,那种对现场的掌控,他是怎么做到的?!我想石头的演讲技巧会越来越纯熟,比如肢体语言可以更丰富些,声音可以更具穿透力些,互动时可以适当狡猾些……!方老师就不说了,拥有两个如此美妙的男人……好幸福的一家子!

re:直到现在都觉得是喝了一杯香浓的咖啡...

直到现在都觉得是喝了一杯香浓的咖啡,回味无穷。。。方姐姐下周还真的敢放石老师来?要是我,我不敢!

re:你们 你们 你们想干哈 石头娘我授权...

你们 你们 你们想干哈
石头娘我授权你看着她们看不住就来信我给你寄把蒙古刀过去。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]田田...

下面引用由[U]田田妈妈[/U]发表的内容:

你们 你们 你们想干哈
石头娘我授权你看着她们看不住就来信我给你寄把蒙古刀过去。

头号石粉出来了!
田田妈,你把蒙古刀快递过来,下个星期大石头还出场,内容应该会更精彩,我担心色女们在教主的带领下会失去理智。
我这边让瑞爸几个帮忙维持现场,你如果可能多搞几把蒙古刀,催泪弹有吗?

re:到时候,说不定大S也来,那我们队伍就更强...

到时候,说不定大S也来,那我们队伍就更强大了,兴许能多接几把蒙古刀。

re:我怎么有一种到时候教主会带领我们“...

我怎么有一种到时候教主会带领我们“抢亲”的感觉一样?柴火姐姐,你也赶紧给我们准备些盔甲穿上,不行弄几件防弹衣!藤爸问我他什么时候过来比较好,我告诉他下周先不要来。他来了,我不好下手。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:

到时候,说不定大S也来,那我们队伍就更强大了,兴许能多接几把蒙古刀。

不要说区区几把蒙古刀了,就是屠龙刀也奈何不了色女们。

re:好热闹,感觉要开武林大会了。其实吧,...

好热闹,感觉要开武林大会了。
其实吧,我们大家都是自己人。方姐不是在家长会上承认自己也是色女一枚吗,而且绝对是祖师爷级别的。所以实际上我们众色女是给石方家做护院的。

re:看,教主先胆怯了,我们做手下的哪还敢不自...

看,教主先胆怯了,我们做手下的哪还敢不自量力?现在不是强调河蟹嘛,老大别太紧张了
(那啥,柴火,藤妈,防弹衣和盔甲,最好有防毒面具,还是多准备几套吧,有备无患哈)

re:石头开车花絮总是诱惑我出门,还提...

石头开车花絮

总是诱惑我出门,还提出让我和霞一起去逛逛百盛,那地方远啊,他可以多开一会。

今天出门前先自我总结了这几天开车出过的问题,表示尽量旧错误不新犯。
结果打卡出门时就熄火了,半途再熄火一次。到了教会需要倒车几次才可以停进车位,可是技术不过关只好下来大石头上。其实我当时不敢说,是指挥倒车的老大左右不分指挥错误造成无法移库。

中午要停车麦凯乐,那坡霞领教过,提醒弟弟千万小心熄火溜坡。
第一道坡很顺,但我和霞回头看绝对新手起作用了,后面的车远远地跟着,也没人按喇叭。
刚表扬完,啪叽,熄火了,幸亏后面的车提前有准备。

昨天出门时,左边下车道竟然杆直立着,石头没打卡直接从下车道上去了。
我很惊讶,恪守规矩的石头怎么会违规出车呢?
小子答:规矩是死的,人是活的。获大石头表扬,但我心里忐忑,破戒不见得是好事。

今天出门就发现快没油了,但急着赶时间想回来加油。
石头担心半路断粮趴下,一直想着这件事情,我也跟着焦虑起来。
回来的路上真是害怕不停祈祷能让我们赶到加油站。
到了加油的地方,很顺利加上,出来的时候咣,把加油站的一个架子推倒了,工作人员说塑料架被我们碾碎了,但没叫我们赔,毕竟他们也是违章摆摊的。