以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:噢,姐姐,迟到的祝福,生日快乐,明天有如...

噢,姐姐,迟到的祝福,生日快乐,明天有如此爱你的老公吹捧赞美自己的老婆,什么生日礼物都免了哈,那可不是一般人能享受到的呀!

re:祝方老师生日快乐!

祝方老师生日快乐!

re:方姐生日快乐,求神时时与你同在,担当你的...

方姐生日快乐,求神时时与你同在,担当你的软弱和难处,加你力量,愿神的爱,喜乐,平安充满你,愿你出也蒙福,入也蒙福,耶和华的恩典不离开你,不离开你的家和你的后代。也求神大大使用你和以琳。感谢神。

re:哎呀,昨天也没人吱一声是方姐的生日,让我...

哎呀,昨天也没人吱一声是方姐的生日,让我错过了。该打,该打!早知道给方姐送一大把花了。。。

生日快乐!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

您这是一直驻守还是二进宫了?

二进宫啊,我还教孩子说过,感谢以琳又给了我们一次重新做人的机会来着,呵呵。

re:但愿因你和以琳的无私的付出和至圣的爱,让...

但愿因你和以琳的无私的付出和至圣的爱,让更多的人能受益感动而亲近神,赞美神.求神把最美的都给你,感谢神!辛苦了,生日快乐!

re:昨天是阿姨忙碌又开心的一天生日快乐!...

昨天是阿姨忙碌又开心的一天
生日快乐!!!!!

今天一早阿姨为了称的叔叔今天的讲座《如何拥有如此美妙的妻子》
穿了很洋气的连衣长裙,配着一条黑色亮片镂空的大披肩
漂亮死了
在我们面前晃的我们眼发晕
口水流流~~~~~
突然阿姨朝叔叔抛了个眼神,“配得上你吧”
叔叔也不含糊“不不不,我高攀了”
我和阿姨四眼相对,半秒后“O(∩_∩)O哈哈哈~”
阿姨补充着,今天很灵光啊

下一个片段
我们一行到学校
到了办公室,几个老师看到已经目瞪口呆了
小史直接来了一句“石老师也放心让你出来”
这句话太让人受用了

嘿嘿嘿~~~~
阳光明媚的的一早~~

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

石头一定要去找秋头贴出的这玩意了,你赶紧把你车上的那个撤下来给我快递过来。

快递很贵的,过日子得精打细算。
我换了一个大图,方老师拿以琳去下载打印,黑白的,交给一组二组的孩子做图画课的涂色练习,一天下来好几十份,打分评奖,获奖者作品可以亲手贴到石头的车上。
又有实用性又有精神价值,一举N得。
我家也这样做,只是QMM不让贴,一说胶毁车、一说贴了反而被老司机欺负。

re:方姐姐生日快乐!代梦乡中的小K也给你道一...

方姐姐生日快乐!代梦乡中的小K也给你道一声生日快乐哈!

re:昨晚没有上网,所以错过了方姐的生日,该打...

昨晚没有上网,所以错过了方姐的生日,该打!不过迟到的祝福一样的真挚:生日快乐,越来越年轻迷人!
还有今天派成爸去听石老师的讲座了,回来以后大有收获,记住了关键的一句:处理夫妻关系的时候,要先认自己的罪!
后悔死了,因为今天在家带孩子所以没有去听讲座,据说方老师今天妖死了,迷死人了。
还听说在会场您直呼色女教教主在哪,真不好意思,没亲临现场给艳后请安啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]景霞...

下面引用由[U]景霞[/U]发表的内容:

昨天是阿姨忙碌又开心的一天
生日快乐!!!!!

今天一早阿姨为了称的叔叔今天的讲座《如何拥有如此美妙的妻子》
穿了很洋气的连衣长裙,配着一条黑色亮片镂空的大披肩
漂亮死了
在我们面前晃的...

建议拍照照片,以后google字典里解释“美妙的妻子”这个词条的时候直接上方姐的照片。

re:方老师今天好漂亮啊,像个很有气质的贵妇,...

方老师今天好漂亮啊,像个很有气质的贵妇,哈哈
石老师书生气十足,很斯文的感觉。
仔细比较了下,发现石头长得比较像妈妈,嘿嘿。
石老师在演讲过程中提到了5个“我方静”
叫名字前还要加上“我”,
好甜蜜的感觉啊。

re:方姐生日快乐,今天好好休息,补觉、补吃、...

方姐生日快乐,今天好好休息,补觉、补吃、补甜蜜二人世界!

re:谢谢各位的祝福。在我们家除了给石头过...

谢谢各位的祝福。
在我们家除了给石头过生日,我和大石头都没有过生日的习惯,通常连蛋糕都不会订的,也不吃长寿面(不会做,也不爱吃)。
昨天是张老师泄密,在中午例会的时候让大家给我唱生日歌,估计是天天爸爸偷窥偷听了我们的例会,然后就在网上写了。
前几天就是大石头的生日,我和小石头口头都祝他生日快乐了。
其实这样过生日是很好的。

re:生日快乐!!![IMG=0,ab...

生日快乐!!!

[IMG=0,absmiddle]http://whatsit.superbus.cn/trip/pic/000/00m/01j/12k/00n/1245808912063-00000m01j12k00n.jpg[/img]

re:生日快乐!

生日快乐!

re:方老师生日快乐!方老师和石教授都...

方老师生日快乐!

方老师和石教授都是狮子座!他们说狮子座的男人都是绝好的丈夫!

re:好久没上网,不好意思晚了一步,祝嫂子生日...

好久没上网,不好意思晚了一步,祝嫂子生日快乐,永远年轻,上帝同在,幸福快乐,石头孝顺,哥哥爱你。

re:蛋糕T版送了,俺来送点红酒。祝福!...

蛋糕T版送了,俺来送点红酒。祝福!

re:方老师生日快乐!借此感谢您为我们这些孩子...

方老师生日快乐!借此感谢您为我们这些孩子所做的付出。