以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:太棒了!祝贺石头!

太棒了!祝贺石头!

re:石头真棒!祝贺!

石头真棒!祝贺!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

昨天难得看娱乐节目的大石头竟然看起了娱乐节目,是采访董卿的节目。
我不是卿谜,昨晚的董卿相比平时的风光简直就是素颜了,不好看,脸上好像还有斑。
董卿说她还在等那个人,但网上早有照片和视频她货已经钓...

老大:
   同样的话题我和藤藤爸爸也说过,我认真的问他“要是这个富豪,让我抛弃你和儿子随他走,你说我走不走?”
   藤藤爸爸认真的说“不能走!”
   我天真的问他“为什么?”(心里憧憬着他会说儿子和他离不开我)
   他依然很认真的看着我说“身家过亿的富豪要你?他一定有神经病才会要你,所以我怎么能让你和一个神经病走呢?不能!”

藤藤,柔软而坚韧的小苗

说来太惭愧了,我的三项考试全是。。。

re:google一下才知道什么是科目三。...

google一下才知道什么是科目三。
祝贺石头顺利通过!

re:祝贺石头啊!石头太厉害了!据说科目三很难...

祝贺石头啊!石头太厉害了!据说科目三很难考,我一个朋友考了几次都没过,打算放弃呢。

re:祝贺,记得当年俺科目三是考了两次才过关的...

祝贺,记得当年俺科目三是考了两次才过关的。真得佩服石头呀。

re:买了一堆东西,石头到楼下接我,兴高采烈告...

买了一堆东西,石头到楼下接我,兴高采烈告诉我今天爸爸带着练车去了,(驾照已发)开得很好。让我放下东西坐他的车溜一圈。
我让老公跟上,否则我可不敢上。
车库出来的坡很陡,石头停下的地方离打卡处有一点远,只好再来一次。解开安全带,打卡,再系上安全带,绝对守规则。还回头让我系上安全带,说他技术不好,这样安全一些。
开得很稳,从后面看过去,石头开车的样子很酷,比大石头酷好几倍。
坐在石头的车里幸福指数攀升。
一个大转弯,吓得我冒汗,紧紧抓住坐在前面的大石头的肩膀。大石头一再叮嘱石头,无论别人怎么开车,你都不要赌气,情愿慢,也不要抢,要成为一种习惯。
刚学会的人大概都是特别兴奋地想开车的。
石头一再让我评价一下,我说真没想到学车是这么容易的一件事,蛮好和你一起去学的。

re:石粉们强烈要求大石头讲讲婚姻方面的事情。...

石粉们强烈要求大石头讲讲婚姻方面的事情。
给出的题目有:如何为人夫。
还给了一个类似你如何降住刁蛮女人的。
我给改了:我是如何拥有如此美妙的妻子。
准备在8月13日和20日上午开讲,大概各为一个小时,后面的一小时是业务讲座,还不知道是谁讲。
免费的,特别欢迎爸爸们参加。
如果LV、秋头、山林、老T、云鹤来PK,以琳的美女们就夹道欢迎。

准备在8月13日和20日上午开讲,大概各为一...

石老师要给我们讲如何拥有如此美妙的妻子,是真的吗???
这真是一个天大的好消息!相信会场一定会爆满的。

买了一堆东西,石头到楼下接我,兴高采烈告诉我今天爸爸带着练车去了,(驾照已发)开得很好。让我放下东西坐他的车溜一圈。
我让老公跟上,否则我可不敢上。
车库出来的坡很陡,石头停下的地方离打卡处有一点...

祝贺老大儿子终于成功拿到驾照,今天老大又坐上了石头开的车,
真是可喜可贺,祝福老大幸福一家!

re:拒绝了一个后门,接连拒绝了好几次了,今天...

拒绝了一个后门,接连拒绝了好几次了,今天他们找了我弟弟,我发狠说:你要你姐犯病还是要开后门?
弟弟赶紧说:我马上推掉。
我知道他们会马上找到大石头的。
大石头接完客人回到家,我立马报告了这件事,在大石头说我拒绝的好的时候问:明天找上你了,你会怎么说?
大石头愣了愣:我就说,我更没面子了。
完了向大石头报告了几件我如何拒绝后门的事情,大石头乐坏了。
以后一定和对桌一起写进书里去。

re:石头切了四分之一个西瓜,我吃了几片,他也...

石头切了四分之一个西瓜,我吃了几片,他也吃了几片。
过了一会我问他还想吃吗?小子是西瓜包,过来咔嚓咔嚓几下就剩最后一片了。
不给你爸爸留点吗?
石头说:我还以为你让我都解决掉呢?这怎么办?
我说没事,如果你爸回来还想吃就再切呗。
石头转了几个圈回来说:妈妈我还是吃掉这片,把瓜皮也倒掉,这样爸爸回来就不知道我们已经吃过了,免得他觉得我们留给他那么少。
你想消灭罪证?
嘿嘿。石头干笑着。
小子能这样想真是不简单啊,这个暑假眼看着他本是大涨,赶得上肉价了。
明天石头上汽车修理点滴干活。

拒绝了一个后门,接连拒绝了好几次了,今天他们找了我弟弟,我发狠说:你要你姐犯病还是要开后门?
弟弟赶紧说:我马上推掉。
我知道他们会马上找到大石头的。
大石头接完客人回到家,我立马报告了这件事,...

方姐真是铁面无私,佩服,挺你!

石头切了四分之一个西瓜,我吃了几片,他也吃了几片。
过了一会我问他还想吃吗?小子是西瓜包,过来咔嚓咔嚓几下就剩最后一片了。
不给你爸爸留点吗?
石头说:我还以为你让我都解决掉呢?这怎么办?
我...

石头能想到毁灭罪证真是太好了,只是爸爸太可怜了,没能给他老人家留点念想,
下次可不能再吃独食了。

哇塞,俺还没有见过传说中的“石教授”呢,心里真是期待,紧张,憧憬。。。
藤藤爸爸说这个月想来看儿子,要是方老师的讲座时间定好了,我就让藤藤爸爸在那个周末过来,一睹方老师和“方静女士爱人”的风采!

re:祝贺石头考出了驾照。这几天在长白山看天池...

祝贺石头考出了驾照。这几天在长白山看天池,好几天没上网了。姐说收到嫂子寄的衣服,谢谢嫂子每年给我们买衣服,还有各种首饰,钱包等,有这样的一位嫂子真是幸福。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

早说石粉们的能力这么强大,我还瞎遗憾什么?翘首以待了!

这个消息真的是够强大的,我家老公已经开始动摇了,正在考虑更改回去的日期了。

re:大石头今天很认真地问我:我什么时候给大家...

大石头今天很认真地问我:我什么时候给大家做婚姻方面的讲座?
我都说了好几遍了,可是非正式说的都不算。
报告了日期,他又问题目。
报告完了,他冷冷地看着我,我心里有点发毛。
我支吾着说:有些人是想让你讲如何降服刁蛮女人的,可是我觉得虽然这样也显得你很有本事,但是却有点感觉你原来眼光不太好,怎么找了个刁蛮女人呢?
他脸色开始变暖。
我就流利起来了:我觉得这影响到你的名声问题,所以我就自作主张把题目改了。
大石头笑了,我也笑了,嘿嘿。