以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:方姐,多休息啊,保重老腰!...

方姐,多休息啊,保重老腰!

re:啥时开拍?有机会的话我去探班?注意休...

啥时开拍?有机会的话我去探班?
注意休息啊,心痛你。

re:咱对老姐的演技是很有信心的,说不定试镜之...

咱对老姐的演技是很有信心的,说不定试镜之后,导演直接把你用作主要角色。

re:石头开始学做饭了啊,好事!送给你一个蛋液...

石头开始学做饭了啊,好事!送给你一个蛋液分离器。

创意需要勇气啊。。。。。。。

[IMG=0,absmiddle]http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/6954bb6cjw1di11kf5f0rj.jpg[/img]

re:方老师,腰折了还一天上来码这么多字,好好...

方老师,腰折了还一天上来码这么多字,好好躺着休息吧,祝你早日康复。石头现在是真不得了啊,做那么多好吃的,看着都馋了。《家,N次方》我也超级爱看,里面的个个都是人精,脑子转的不知道有多快呢。

re:方老师终于可以好好享用石头做的美味啦。

方老师终于可以好好享用石头做的美味啦。

re:昨天中饭碗没洗,石头说他要洗,我说就俩盘...

昨天中饭碗没洗,石头说他要洗,我说就俩盘子,等晚上的一起洗吧。
晚饭有鸡翅,这碗就很油腻,石头的触觉系统对油腻特别敏感,所以我说这碗我来洗。
碗就泡在水池里。
到很晚了我也没洗,后来干脆想就不洗了,让石头习惯一下乱。
石头跑去看了好几次,问我什么时候洗,说如果我不能洗,他难受点也洗出来,我说放着吧,待会洗。
到要熄灯了,不光是没洗碗,干脆连西瓜皮也放在茶几上没倒。
我还特意告诉了石头一声,都等明天早上处理吧。
我进房间了。
注意到石头打开了客厅的灯,也开了厨房的灯。
他在门外对我说:这碗怎么能泡一夜呢?我说没问题的,明天我洗完了会消毒的。
他又说爸爸从来不让西瓜皮在家过夜的。
我不让他出去倒,我说青岛天凉,不会生小虫子的,放着吧。
他说好。
可是不久,我看他又去客厅和厨房了,我知道他放不下,所以我叫他再次跟他说偶尔乱一点没有关系的,你安心睡觉。
后来我就睡着了,睡得很沉很沉。
早上起来,碗在水池了,西瓜皮在茶几上,石头还在床上。
我收拾完,石头起来煎荷包蛋。还是第二个蛋进锅的时候,他高高扔了下去,蛋黄裂开了。
黄瓜我也让他去皮直接吃,没给拌。
老公来慰问电的时候,向他汇报这一切,他表扬我了。接着布置了任务:给石头找打工的地。

re:我是祥瑞,大家对我这么有兴趣,谢谢哈!...

我是祥瑞,大家对我这么有兴趣,谢谢哈!

我还是喜欢和妈妈在一起,这是正常的吧?你们天天谈自闭,我也为自己担心哈!
晚上我是一定要回自己房间睡的,还有早上醒来我一定要见到妈妈,并且我要和妈妈亲热够了你们才可以带我走。
我知道妈妈快要回北京了,要去装修房子,也要去上班了。好像我是不能跟过去,只能跟二号打手过,一号也会来帮忙。我有点怕,不如跟姑婆婆去过呢。
其实我也不知道,为什么我不能安静会,我就是觉得浑身有力,想到处看看,什么都想自己动手,还有嘴里也想发出声音。
真的不想再挨打了,每次被打完,心情都不好,想喝酒解闷抽烟解愁呢。

往哪看?看什么看?没见过?猥琐!!

又挨打了!对面的就是二号打手。

我站起来了,哈哈!

独立的感觉真好!

传说中的垃圾桶怎么不见了?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我是祥瑞,大家对我这么有兴趣,谢谢哈!

我还是喜欢和妈妈在一起,这是正常的吧?你们天天谈自闭,我也为自己担心哈!
晚上我是一定要回自己房间睡的,还有早上醒来我一定要见到妈妈,并且我要和妈妈...

祥瑞续编:
大家好:我是小胖子,借着姑婆给力的份上俺决定再雷你们一把,顺便会会我的粉丝们,谢谢你们
的支持,我也爱你们哦!
有我姑婆做我的经纪人俺现在也红了,都红的超过了我的小石头舅舅了。
顺便告诉你们如果想要俺的个性签名,请给我的经纪人联系。

re:石头今天跟着阿斯利康的志愿者们去学急救了...

石头今天跟着阿斯利康的志愿者们去学急救了,以琳去了5个人,感谢阿斯利康。
臭小子还不忘向老师请教妈妈闪腰的事情,并当场给我电话指导我该怎么做。
听说小子在讲员要求示范的时候还积极上台了。
一点都不怯场。

re:是啊,给我们培训的苏老师直夸石头了不起:...

是啊,给我们培训的苏老师直夸石头了不起:下厨做饭;照顾扭腰的妈妈;最让大家感动的是中午连饭都顾不得吃,先惦记家里的妈妈怎样了,还不忘咨询苏老师应该怎样护理好妈妈,注意哪些问题,可以带妈妈去哪里做相应检查等等?直到与妈妈通完电话交代好注意事项后才开始用餐。多孝顺的小石头啊!(讲员还对比到自己的儿子:妈妈生病时叫外卖应付晚餐......很羡慕方老师有这么体贴的儿子。方老师好幸福啊)感觉石头在各方面都展现出成熟、稳重、彬彬有礼、很Gentleman。
培训过程中石头一直积极参与讲员的示范操作。苏老师要求现场模拟真实的受伤情景,石头的表情和肢体动作都相当自然到位,非常好!关键是后面的实际演练:如外伤包扎、心脏按压等操作石头都是第一个做完,并且一次过关(确实像方老师说的:一点也不怯场,并且一学就会,苏老师直表扬石头)。而且石头的记忆力和反应也是超一流的,讲员每讲完一个部分,就会再综合帮我们回顾一遍,看大家记住了多少,每发出一个问题,石头总是第一个报出答案,石头可是我们这批培训人员当中年龄最小的呢,连我这个所谓的有点基础的专业人员都差一截呢。石头你真棒!

今天的收获真多,找时间一定要跟我们以琳的老师们普及一下急救方面的一些知识,相信可以更好的帮助更多需要帮助的人。

re:石头学习结束去参加小叶的生日宴了,不过倒...

石头学习结束去参加小叶的生日宴了,不过倒是很早就回家来了。
回来给我讲今天学了什么,还教我如何逃生以及如何给人急救,并讲了很多需要注意的地方。
他说讲员很厉害的,很多出了名的救生队员都接受过她的培训,最让石头佩服的是讲员对医院很了解,石头是医院迷,我真是服了他对医院情况的清楚。我想如果他拿出这精神头研究股票我肯定要拆掉房顶装钱了。
小子还挺会观察的,偷偷告诉我有些他看到的秘密,逗得我直笑。

re:今天去听急救培训的讲座,给我印象最深的一...

今天去听急救培训的讲座,给我印象最深的一点就是中国在院前急救方面的普及性相比欧美国家是落后太多了。在美国有3亿人口,院前急救的普及率是50%;在中国有13亿人口,院前急救的普及率才是1%。由此可见差距多大啊!

re:如果中国要普及即便10%的院前急救,估计...

如果中国要普及即便10%的院前急救,估计不用生病,饿都饿死至少1%的人众。那样的话,恐怕罪孽更深重。温饱阶段以温饱为重,其他都暂时牺牲,也是不得不的。

re:急救培训不难,不知道和温饱与否有什么关系...

急救培训不难,不知道和温饱与否有什么关系。

在美国,生孩子之前,父母是需要参加课程的,里面就包括了三个小时的急救培训。
我刚去美国做TA,参加了两天的培训,这类有责任的岗位,必须培训上岗。

re:云兄的意思是院前急救的投入资金会比较大,...

云兄的意思是院前急救的投入资金会比较大,不是咱这个发展阶段承受得了的?

re:培训要钱啊,经过层层“组织”,也就层层耗...

培训要钱啊,经过层层“组织”,也就层层耗散,仅此项开支就要数以百亿元计,这可是纯粹的现金投入,且没有经济回报的。数以百亿元可以解决多少人的温饱问题。而且最重要的,社会发展到什么阶段才会有什么水平的社会服务。如果把急救培训普及化,就意味着有许多与此相当的社会公益服务都在开展,那就是数以万亿元计的投入了。中国目前达得到这样的公共服务投入水平吗?

re:等着石头来批判你,呵呵,为体制辩护的人,...

等着石头来批判你,呵呵,为体制辩护的人,我回国之后还一个都没见过呢。

re:咱国家公务出国开支,一年是数千亿,和全国...

咱国家公务出国开支,一年是数千亿,和全国教育经费投入相当的数量级。一项急救培训和实施,即便馒头泡水膨胀到数百亿,也是零头。

re:说没有足够的资金投入院前急救都是理由,假...

说没有足够的资金投入院前急救都是理由,假如把用于公款吃喝出国的开支都用在院前急救事业上,也只占了全部款项的一小部分。