以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

[QUOTE]下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

昨天下午和今天上午都被绑架去手牵手看课.

手牵手做的真的不错。也希望深圳的机构可以多请老姐来讲课,看课,那深圳地区的孩子就有福了。

re:刚到家。此次南行特别是惠州的聆听可能使我...

刚到家。此次南行特别是惠州的聆听可能使我终生受益。方老师是星儿及其家长们的福音天使。
感谢攸妈、语晨妈、格妈、辰辰爸妈的款待。遇到语晨妈姊妹很高兴,也祈望格妈、攸妈早日获得主内平安。
明天一大早有课。再谈。以后就以这苦水变甜的地方为家了。

re:有幸结识明翔父母这对爱主的夫妇,真是要感...

有幸结识明翔父母这对爱主的夫妇,真是要感谢主.

为石头吹呼,石头的一举一动,都牵动着我们的心,愿石头一直都好!

看着方老师快回青岛了,想着那个工作强度啊,请方老师一定保重自己。

re:还在家访,就接到劲儿电话,催我早点回家....

还在家访,就接到劲儿电话,催我早点回家.
我想试试我能否自己找到干儿的家,正在捣鼓门铃的时候,戴妈戴爸不放心还是来接我了.
一进门,劲给我熊抱:你怎么又来了?两个月你怎么来了四次?
沙发上坐定, 我装伤心对劲说是不是不欢迎我来,他说不是,是很高兴干妈来,并希望干妈不走.我就告诉他,刚才的说法给人是什么感觉,应该怎么说才好.
我马上板下脸来和他算河源的帐,我让他自己交代对谁说了不该说的话.
也许是从来没有这么严肃过,劲的脸都红了.
我严厉到底,狠狠批评了他,告诉他我有多伤心,告诉他我有多愤怒,竟然有一个说话不算的干儿子.
劲一再保证不犯了,希望他做到.
上午只有我和阿姨在家,我和阿姨谈了很多,阿姨告诉我一些事情让我很难过,那就是劲妹妹的事情.

通 知

方静同志:
    接到珠海方面消息,得知你最近将回青岛,可能会开展家访活动。本委员会郑重通知你:
    家访每次不得超过两家,每周不得超过三次。
    请自觉执行,违犯此规定,将取消家访资格。
    本通知自即日起开始生效。
    解释权归本委员会。
                             家访监督委员会
                              2009年10月9日

re:呵呵.一定遵守.

呵呵.一定遵守.

re:汶会长同志:本副监事,将监督执行,请...

汶会长同志:
本副监事,将监督执行,请您放心。

re:S监事: 一旦发现方同志违反规定...

S监事:
   一旦发现方同志违反规定,你将连带考核,并免职待岗培训三个月,待岗期间享受青岛市最低工资待遇。

re:坚决拥护以汶会长为核心的家访委员会。

坚决拥护以汶会长为核心的家访委员会。

re:张老师,俺自称副监事,是因为有你这个正监...

张老师,俺自称副监事,是因为有你这个正监事在,俺不敢造次。
本会有风险,入会请谨慎。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sx...

下面引用由sxy发表的内容:

呵呵,你什么意思啊? 把张老师放到前线,如果有问题先将张老师连带考核了?我先闪,免得大S的剑指向我。。。。[EM15][EM15]

re:哈哈,知俺者老K也。俺胆小嘛,怕担风...

哈哈,知俺者老K也。
俺胆小嘛,怕担风险,所以总是毛遂自荐当副职。
再说啦,方姐老把俺当卧底,轻易不让俺靠前。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

俺知道有风险,所以可不敢往监事上靠,副的副也不敢。咱就当啦啦队。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张春...

下面引用由张春华发表的内容:

俺知道有风险,所以可不敢往监事上靠,副的副也不敢。咱就当啦啦队。

笑倒我了!
张老师溜得更快,都已经是啦啦队了!哈哈。。。[EM15]

re:那也是当啦啦队长. 俺犯官瘾的时候,...

那也是当啦啦队长.
俺犯官瘾的时候,见人就给封官。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

偷忘了我是谁的。

看到大家在谈思维方式的训练问题,也想说几句。一开贴就写了这么大一个题目,有点吓人,这里专家学者大把大把的,说得不对的地方,欢迎砸砖。
自闭症到底是什么?
世界上没有哪...

十天没上网,落下好多功课,先从这里补。拷了方姐地里偷的精华,慢慢消化。

re:明翔他娘说她此次惠州之行受益良多。方老师...

明翔他娘说她此次惠州之行受益良多。方老师关于自闭症家庭夫妻分工和和谐敬重的重要性的一席话让她心服口服,但同样的话我平时对她说她却不听。听完课后她曾向神长跪泣祷,求神饶恕她的过犯。我也在忏悔。我欠妻子和儿子的。往者不可谏,来者犹可追。我们决定从头开始。
她说她有很多话要说。但俺家的电脑这些时频频受到病毒攻击,以致无法发帖。俺这是在网吧里发帖。
俺准备写个《南行漫记》,写写此行的系列感受。

re:坚决拥护家访委员会的决定!汶妈的...

坚决拥护家访委员会的决定!

汶妈的通知写的真有水平,一看就是机关里出来的人,呵呵。

re:很多,也代表了很多的心血,再苦结果都是甜...

很多,也代表了很多的心血,再苦结果都是甜的,很是羡慕,希望我家嘟嘟也能和石头一样成长