以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

有个朋友发了,回复吓死人:老实交待,是不是发错人了?

俺不敢这么发. 这辈子只跟儿子说过这三个字.

re:发了,没回,又发一次,还是没搭理。不管他...

发了,没回,又发一次,还是没搭理。不管他了,给方姐讲一个真实的笑话吧。

上次去六院拿证明,测智力,那个测智力的大夫态度极不好,康被折腾了半天,也不耐烦了,心不在焉

第一个问题:一个星期有几天?
答:12天
(之前贾大夫就问他有多少个好朋友,也答的12个,我还在一旁边解释,说上次生日请了十二个小朋友)

第二个问题:会抓老鼠的动物是什么?
答:团团(大夫迷惑地问我:团团是什么,我说我们家小狗,她立即乐不可支)

第三个问题:一幅图片,没看清楚是一个什么动物,问缺了什么
答:蹄子(好象是少一个耳朵)

于是,被判智力低下

后来施丹问我测什么了,她说她也要带宝宝去,知道这几个问题后,她说,如果状态好的话,没准宝宝还能够回答出来,我们笑得不行。

re:看完我也发了三个字,马上回,答:"亲亲宝...

看完我也发了三个字,马上回,答:"亲亲宝贝老婆"

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zo...

下面引用由[U]zouwen[/U]发表的内容:

发了,没回,又发一次,还是没搭理。不管他了,给方姐讲一个真实的笑话吧。

上次去六院拿证明,测智力,那个测智力的大夫态度极不好,康被折腾了半天,也不耐烦了,心不在焉

第一个问题:一个星期有几...

这个反应比较正常。如果我们家,肯定是晚上回家拍拍你的大头,意思是你又搞怪。

re:我家的回了,也是三个字:吓死我

我家的回了,也是三个字:吓死我

发错了

刚才同时看方老师帖子和黑眼睛帖子,结果把黑眼睛帖子回到方老师这里了。

想给方老师说的是,看到方老师身体欠佳我一天都郁闷的不想说话。帮不上什么忙,只能为方老师祷告祝福。

re:为我祷告就是最好的帮忙了。谢谢大家。

为我祷告就是最好的帮忙了。
谢谢大家。

re:今天和大石头说,很多时候觉得谁也不能和小...

今天和大石头说,很多时候觉得谁也不能和小石头比的,真的。
今天他放学回家的时候,我躺在床上。小子放下书包到我床前:妈妈,你感觉好点了吗?你的脸色怎么蜡黄?
我告诉他我感觉好多了,让他不要担心,也问他胃痛了没有。
很开心,今天白天没有胃痛的感觉。
“妈妈,你在我跟前装得那么轻松,其实你很在意很紧张我胃痛,是吗?”
我点头。
这时石头看到钟点工阿姨在家里干活,他马上出去非常礼貌地打招呼,而且道阿姨辛苦。
后来阿姨走的时候,在房间里做作业的石头走到客厅,感谢阿姨,并道别。这些品德真的是值得我骄傲的。
“妈妈,你很虚弱,晚饭要么我去叫外卖吧。”
“妈妈在家不想让你吃外卖。”
“那你告诉我需要买什么菜,我去买。”
“妈妈,我觉得很抱歉。”
“为什么?”
“我想来想去你这次生病最大的原因是我。我前阵子为上大学的事情的焦虑严重影响了你,其实我心里清楚,没有什么可以让你倒下的,除非是我的事情。”
“你别这样说,是妈妈信心不够。”
“不是的,我很清楚,是我的原因,加上我胃痛,你担心极了,影响了你的睡眠,而且我仔细看了,每年春转夏的时候,是你容易抑郁的时候,以后真的要避开这段时间,这段时间真的不能给你压力。”昨天晚上石头就和我说过类似的话,今天他又提季节的问题。
“你观察得这么仔细,真是了不起。”
“妈妈你别心情不好了,我已经想通了,澳门的大学也很好的,选一个我喜欢的专业,我还可以照顾妈妈。”
为儿子的话感动。

re:你要在深圳多好,我们可以经常看你,照顾你...

你要在深圳多好,我们可以经常看你,照顾你。 太心疼了,真的。

re:今天是石头的好朋友乾乾的生日,石头打电话...

今天是石头的好朋友乾乾的生日,石头打电话过去祝贺。
再过几天,乾乾就要考大学了,石头今天打电话也是为了给同学鼓劲。
听到他们一直在电话里聊,发现石头劝勉人真是一套一套的,即让同学放松,又让他要努力考出好成绩。然后还和同学的妈妈聊了很久,让阿姨叔叔不要着急等。
昨天他还给他小轩弟弟电话,祝弟弟节日快乐。听他很有哥哥样地鼓励石头好好学习,也逗着小玄说要带小玄出来上学出来玩。和菜阿姨通话的时候,那么深切地关心这爷爷的病情,并让他才姨保重身体。
越来越能惦念人,这是非常好的事情。

re:临睡前,石头才告诉我们他得了什么金字塔奖...

临睡前,石头才告诉我们他得了什么金字塔奖,这个奖项是必须老师提名的。
他满脸放光,开心得不行了,说今天很多同学和老师都祝贺他。
临睡前给他按摩的时候,小子说:妈妈,你知道我多需要被肯定。这个礼拜那么多人肯定我,我真的是心情好极了。
愿石头的快乐可以传递给我。

re:方老师、小石头多注意休息,祝贺石头得奖。

方老师、小石头多注意休息,祝贺石头得奖。

re:石头真棒!祝贺祝贺~

石头真棒!祝贺祝贺~

re:哦,石头想通了澳门上大学的事儿了?那老姐...

哦,石头想通了澳门上大学的事儿了?那老姐你还抑郁个什么劲儿啊。

re:感谢主,总是能在石头身上看到一个又一个的...

感谢主,总是能在石头身上看到一个又一个的闪光点!