以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 仲达妈妈

爱是,如其所是!--仲达的进步点滴

re:今天又翘班带仲达去上课了:感统课,说...

今天又翘班带仲达去上课了:
感统课,说一说仲达最喜欢玩的。
1、羊角球:仲达一进感统教室就找羊角球。上周老师开始教羊角球,仲达只用了三天就已经玩的很好了,老师说仲达的平衡感很好。
2、滚筒:就是平躺在滚筒里面,老师推着桶。仲达很享受在里面的感觉。
3、秋千:老师不让玩秋千,仲达就找事,可见多么喜欢荡秋千,上周在东坡广场,玩了半个小时不愿意下来。
4、滑板:仲达现在可以在滑行中投沙包,厉害吧!
不喜欢的:
1、数字楼梯:仲达很害怕在数字楼梯上的感觉,不敢迈步。
2、扔沙包:每次扔20个沙包,扔到13,14个的时候,仲达就可是罢工了。
3、跳障碍物:仲达在玩这个组合的时候老是找老师的手,自己不太敢蹦,对于能否蹦过障碍物没有自信。

re:一直关注仲达,仲达爸爸真是个好爸爸

一直关注仲达,仲达爸爸真是个好爸爸

re:仲达妈妈也是个好妈妈哦,不能只夸一个滴,...

仲达妈妈也是个好妈妈哦,不能只夸一个滴,呵呵。

re:77也加油啊!

77也加油啊!

re:哈哈哈,刚看完天天的表现,真是让人羡慕!...

哈哈哈,刚看完天天的表现,真是让人羡慕!
周六带仲达去了大树家,见了大树和琪琪两个哥哥。两个哥哥真的很棒!
从大树哥哥家回来,大姨和小外甥来家玩了。小外甥上三年级,正玩仲达的扭扭车,仲达上去推哥哥下来,推不动,又去找妈妈帮忙。好棒的仲达,知道和哥哥抢东西,知道向妈妈求助了!妈妈就在旁边很开心的笑着,很开心。

re:你们都见面了呀?哎,要不是我备考,也要参...

你们都见面了呀?哎,要不是我备考,也要参加。等我考完试吧。不过,家树一月可能要去北京了。

re:仲达妈妈 我想问下南京哪里有上认知和感统...

仲达妈妈 我想问下南京哪里有上认知和感统培训班 一对一的那种,谢谢了

re:易天妈妈你好,我想和你咨询一下 南京哪里...

易天妈妈你好,我想和你咨询一下 南京哪里有好的认知和感统训练机构 吗?麻烦推荐一下,我家宝贝是发育落后7个月,现在16个月了,我想给他上课了,但是没找到合适的好的机构,谢谢推荐,如果方便的话能加我QQ吗 108227133 非常感谢 等待回复

re:Q你

Q你

re:最近几天仲达受凉了,肠胃不舒服,前天夜里...

最近几天仲达受凉了,肠胃不舒服,前天夜里还吐了,饭量减少不少,小可怜!
今天上班路上想起了仲达淘气的样子,真的很可爱,仲达妈妈经常说的一句话:“仲达要是个正常的孩子的话,一定是一个很活泼可爱淘气的孩子!”
加油!仲达!

re:最近几天仲达晚上睡觉不好!前天和昨天夜里...

最近几天仲达晚上睡觉不好!前天和昨天夜里12点多醒就睡了,昨天爸爸和仲达一起睡,仲达从自己被窝里钻爸爸被窝里,过会不睡了,直到4点多才又睡着,期间,仲达不断的打哈欠,能看出仲达是很困的,但是为什么就睡不着呢。哎。。。。。。
最近一段时间,仲达不好的地方:
1、最近总是斜着眼睛看电视,看其它东西,现在做的是只要见到斜眼睛立刻纠正。
2、最近仲达总是很兴奋,做事情很激动。莫名兴奋。

re:以琳还没排到吗?前面还有多少人啊?

以琳还没排到吗?前面还有多少人啊?

re:仲达妈妈昨天看的,好像还有1000,最近...

仲达妈妈昨天看的,好像还有1000,最近几个月都没有变化,咋弄的!

re:最近又偷懒了,也没有到论坛看看,也因为觉...

最近又偷懒了,也没有到论坛看看,也因为觉得仲达最近没有啥进步。
可是。。。。。。
昨天我和妈妈一进家门,仲达就迎上前说:“抱抱我,抱抱我!”妈妈激动的不知该说啥好了,我也是很惊讶,突然就会说三个字的话了!
厉害的仲达,爸爸妈妈等待你继续给我们惊喜!!!!!!

re:排的太慢了,复制一个以琳在我们这就好了。

排的太慢了,复制一个以琳在我们这就好了。

re:周日姑姑来了,吃完饭姑姑要走了,爸爸抱仲...

周日姑姑来了,吃完饭姑姑要走了,爸爸抱仲达去和姑姑再见,仲达朝姑姑摆手再见,说了两字:“姑姑!”当时姑姑激动不已啊!
最近几天,仲达会喊爸爸、鞋、袜袜、抱抱我,语言方面有所进步,但是不主动表达,都是被动说的。任重而道远啊!
加油,仲达!

re:昨天晚上仲达发烧了,到了快11点,烧到了...

昨天晚上仲达发烧了,到了快11点,烧到了39度多,爸爸实在受不了了吃了点美林,烧退了。到了5点,小家伙一个劲儿的蹬被,好不容易躺下了,没过一分钟仲达不愿意又坐了起来,拽着爸爸的头发:“爸爸,起!抱抱我!”我的个仲达啊!你这是发的聪明烧啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]仲达...

下面引用由[U]仲达爸爸[/U]发表的内容:

最近几天仲达晚上睡觉不好!前天和昨天夜里12点多醒就睡了,昨天爸爸和仲达一起睡,仲达从自己被窝里钻爸爸被窝里,过会不睡了,直到4点多才又睡着,期间,仲达不断的打哈欠,能看出仲达是很困的,但是为什么就睡...

斜眼要去查一查视力,我家的那时就是因为斜眼,后来去医院检查是弱视。

re:孩子总是不停的给我们带来惊喜。

孩子总是不停的给我们带来惊喜。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]wa...

下面引用由[U]wangyan9648[/U]发表的内容:

斜眼要去查一查视力,我家的那时就是因为斜眼,后来去医院检查是弱视。

感谢!抽空带仲达去查一查,一岁半的时候去社区医院检查说是疑似近视,当时没有在意。