以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 仲达妈妈

爱是,如其所是!--仲达的进步点滴

re:虽然仲达现在还是小白一个,但是在爸爸妈妈...

虽然仲达现在还是小白一个,但是在爸爸妈妈眼里,仲达是最帅的最可爱的。
虽然仲达现在认知还不好,但是作为爸爸妈妈还是每天坚持给仲达声情并茂的讲故事,仲达也非常喜欢听。
爸爸妈妈爷爷奶奶每天的付出,只是希望能看到花开的那一天。。。。。。

re:我家儿子同是禾润孙老师的学生,一起加油!

我家儿子同是禾润孙老师的学生,一起加油!

re:你家的也是?第几节课啊!我们是第二节课!...

你家的也是?第几节课啊!我们是第二节课!孙老师还是很负责的老师,要是面部表情再丰富就更好了,哈哈哈!

re:昨天刚回复的,今天就换课了。负责的刘主任...

昨天刚回复的,今天就换课了。负责的刘主任跟我家仔仔外婆说有个陈老师很好,正好空了一节课,刚好外婆又听其他家长说过陈老师的课很好,就换了。现在一天3节课,2节语言是陈老师和杨老师的,1节感统。
其实我们是8月份刚去的,具体哪个老师好一些也不是很了解,老是换老师总担心仔仔不好适应。

re:禾润在哪?

禾润在哪?

re:在泉山公园对面

在泉山公园对面

re:天妈不是跟你说过了吗,就是福利院!老师换...

天妈不是跟你说过了吗,就是福利院!老师换老师不好啊!我知道的是赵莉莉老师、董芳老师不错。我们从五月份去的就跟孙老师,仲达哭了整整两个月不愿意上,现在好多了,但是还是有一些抵触。七月份,有一个家长带孩子外出,董老师的课就空了出来,虽然第一节课有些早,但是一想能跟董老师上,坚持坚持。董老师老是夸仲达,孩子也比较喜欢上。

re:仲达骑电动车回家,走的小路,仲达和爷爷在...

仲达骑电动车回家,走的小路,仲达和爷爷在大路眼巴巴的等爸爸呢!老远就看见仲达正迷离呢,一看见我立刻飞奔过来抱着不放,抱着仲达就感觉就这样抱着吧,一直抱着。。。。。。

re:天若有情天亦老。人因情而爱,因情而恨,因...

天若有情天亦老。人因情而爱,因情而恨,因情而悦,因情而苦。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

天若有情天亦老。人因情而爱,因情而恨,因情而悦,因情而苦。

是啊,仲达有一点进步,全家都跟着高兴;仲达没有进步甚至退步,全家的气氛都很压抑,仲达啊,全家因你而乐,因你而悲。一切皆因爱。

re:最近仲达又开始冒火星语。周六中午吃饭,仲...

最近仲达又开始冒火星语。周六中午吃饭,仲达要吃土豆,妈妈让仲达说土豆,仲达居然说了出来。周日早晨去玩,仲达在车里自己从1数到10,妈妈乐的合不拢嘴。

re:也许这就开始啦

也许这就开始啦

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

也许这就开始啦

借天妈吉言,哈哈,加油,仲达!

re:最近两天仲达睡的比较少,白天两个小时,晚...

最近两天仲达睡的比较少,白天两个小时,晚上都到10点40才睡觉,早晨又要上课,6:50就从家从了,昨天早晨不愿醒,爷爷抱着走的,一直睡到上课的地方8点才醒。哎,小可怜!爷爷奶奶更辛苦!
最近给仲达部分禁食,不喝奶,不吃零食,不吃肉,每顿吃7成饱。仲达的胃口还是很好,总是吃不饱似的,总是拽别人的手要吃。上周日,我们破例去吃了次肉:仲达的最爱,我单位门口的大混沌。给仲达要了个小碗,一个鸡蛋。我还没吃完,他就吃完了。吃完了,还不愿意,又吃了妈妈的鸡蛋。还不愿意,看别人碗里还有混沌,就去拽被人的手,拿勺子要去舀。妈妈说,太丢人了,抱着就跑了出来。
这就是我们家的小仲达。

re:基本温饱问题都不能保障啊,仲达真是小可怜...

基本温饱问题都不能保障啊,仲达真是小可怜。

re:“我会做选择题”?小仲达呀,你要说例...

“我会做选择题”?
小仲达呀,你要说例如:“香蕉拿来,妈妈帮你剥!”“我们来做游戏了!”“旺仔牛奶,要不要喝?”不管当时他在做什么,有没有注意你,立马过来!积极参与!
你若说:“把香蕉皮扔了!”;说某某词等!不强迫是不会理你的!
总结:只要和吃喝玩乐有关,都能听懂!都愿参与!基本NT!这个。。。。。。什么情况呀?
还有,超爱和爸妈玩儿,有爸妈在,绝不自己呆着!用肢体引导你配合他想玩的。什么呀,我们是他的最爱玩具还是真的有感情在其中?

re:感情,怎么会没有呢,下班一看到你们就开心...

感情,怎么会没有呢,下班一看到你们就开心不是吗。脸蹭脸不是吗。有的,只是不会表达。

re:说起蹭脸,那也是使劲的蹭,蹭的爸爸妈妈脸...

说起蹭脸,那也是使劲的蹭,蹭的爸爸妈妈脸都疼,仲达难道就不疼吗?还是想爸爸妈妈想的如此刻骨铭心。
说说昨天发生的事:
昨天晚上吃完饭,带仲达去博库书城转了转。见到了一个同学,同学的女儿小仲达8个月,可是说话巴巴的,非要抱哥哥。仲达表现的比较腼腆,也伸手去抱妹妹,脸上还有勉强的一丝微笑。让仲达亲亲妹妹,仲达不愿意:“我可是帅哥,哪能随便亲别人啊!”我只亲漂亮妈妈! ”

re:[FACE=宋体][QUOTE][/FA...

下面引用由仲达爸爸发表的内容:

说起蹭脸,那也是使劲的蹭,蹭的爸爸妈妈脸都疼,仲达难道就不疼吗?还是想爸爸妈妈想的如此刻骨铭心。
说说昨天发生的事:
昨天晚上吃完饭,带仲达去博库书城转了转。见到了一个同学,同学的女儿小仲达8个...

你这个算想法解读?!

re:是啊,让天妈帮我们解读,为啥仲达老是咬鼻...

是啊,让天妈帮我们解读,为啥仲达老是咬鼻子,蹭脸啊!