以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

林中的鸟儿唱不停

re:时间在一年一年地飞跑,小小少年也在不疾不...

时间在一年一年地飞跑,小小少年也在不疾不徐地长大. 祝贺闻森!为如此美好的一刻欢呼!

re:太棒了,每一个奖都是F版以及闻森所有付出...

太棒了,每一个奖都是F版以及闻森所有付出的肯定。祝贺!

re:"那乔治怎么办呢?"http...

"那乔治怎么办呢?"

http://new.elimautism.org/forum.php?mod=viewthread&tid=710148&AUpflag=1&ANum=1

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

爆个料:

闻莺和曾月的小弟弟是同年同月同日出生的.

竟然有这等事?

re:闻森太棒了,可喜可贺!

闻森太棒了,可喜可贺!

re:祝贺闻森! 也祝闻森爹和所有爱孩子的爸爸...

祝贺闻森! 也祝闻森爹和所有爱孩子的爸爸们父亲节快乐。你们让我感动。

re:祝贺闻森,真是虎门无犬子。崇拜闻森爹。

祝贺闻森,真是虎门无犬子。崇拜闻森爹。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

闻森好帅哦。
闻森闻莺见到曾月姐姐开心么?

呵呵,那边的反应是很开心的!

re:另外祝贺闻森得奖!再接再励哈!

另外祝贺闻森得奖!
再接再励哈!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

竟然有这等事?

太巧了哈!
而且两个长得还蛮像的 :-)

re:确实很象,从脸型到体型都象,两个小人肉炸...

确实很象,从脸型到体型都象,两个小人肉炸弹.放在一起说他们是双胞胎,很少人不会不相信的,  很遗憾聊得太起劲了,没想起来给他们照一张相.

re:祝贺! EEG 结果如何?

祝贺!

EEG 结果如何?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

确实很象,从脸型到体型都象,两个小人肉炸弹.放在一起说他们是双胞胎,很少人不会不相信的,  很遗憾聊得太起劲了,没想起来给他们照一张相.

要不PK一张,供内部传阅。真的像双胞胎! [em15]
不好意思,馊点子。到时候他们两个都要骂我 [em13]

re:K妈,你有他家小子的照片?给我一张,我试...

K妈,你有他家小子的照片?给我一张,我试试看,我们也演场"血疑".

B妈:EEG 还没出来,到时候一定汇报,谢谢关心.

re:闻森给爸爸送了非常好的父亲节礼物,在这里...

闻森给爸爸送了非常好的父亲节礼物,在这里我要向偶像道一声:父亲节快乐!

re:新"血疑"[画外音] 两个孩子,...

新"血疑"

[画外音] 两个孩子,一个男,一个女,相隔万里,初次见面,个一般高,身体一般壮,一问:竟然是同年同月同日生,再细看,眉眼轮廓有相似之处,难道.......?

[日本音乐响起,片头两个血红的大字由远而近,霍然出现在屏幕中间:血疑, 再飞来一个黑字,加在前面]

新"血疑"

[upload=3425,0]f1.jpg[/upload]

re:哎呀,真是太巧了,还真挺像,呵呵。

哎呀,真是太巧了,还真挺像,呵呵。

re:快结亲家吧,呵呵

快结亲家吧,呵呵

re:"闻森初中毕业典礼"昨天是闻...

"闻森初中毕业典礼"

昨天是闻森的初中毕业典礼,他生平第一次穿上西装,不情不愿地系上领带,带上前天得的奖牌,披上学袍,戴上方帽,很快地就混入了那一大群毕业生中,看不见了,只等到了他们上台后,才在中间第三排看到了闻森的面孔,与旁人无异,只是看他拍手一次不落,有很多受过多年训练的痕迹可见.在最后毕业生挨个排队领取文凭时,我看只有闻森一个人在从校长手里接过文凭走过前台时,还不忘向台下的我们挥了挥手,这其实是我事先嘱咐的,想给他留下一张照片,但是后来还是选了一张全体照贴上来,因为那一大张照片里,不仔细看闻森是找不到的,突然我意识到这不就是我一直想达到的目标吗?我们"融合"了,而且还要"水乳相融,无痕无迹".

视频:

http://i.youku.com/u/videos/edit/id_XNTcyOTg4MDA0.html

[upload=3426,0]wensengraduation 025-1.jpg[/upload]

re:为闻森喝彩!!

为闻森喝彩!!