以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: amelia

共同度过的日子----凯凯的人生

re:轮滑时护具还是要戴好。乐乐在2岁半的时候...

轮滑时护具还是要戴好。乐乐在2岁半的时候也来过这么一下,还好我们家附近就是杭州整形医院,当时我抱着他一路狂奔到医院,局麻后就缝针,6、7针吧,出事的那天晚上我几乎没睡着,心疼和担心。不过当时包扎好带上头套后,又是眉开眼笑的一条好汉,一周后就拆线了。

re:这两个月一直在用大麦有机嫩苗粉,20元一...

这两个月一直在用大麦有机嫩苗粉,20元一包,每天空腹吃,淘宝上有卖,可以吃好久,真的很好,彻底改善了凯的肠道,任何益生菌和杀菌药都没有的效果,现在凯的大便是一条条的,每天一到两次,金色的还会沉到水里去,不像以前每天要三四次,而且都是散的,飘在水面上的那种。

给凯爸吃了,他难得的表扬了我一次,说,这次还真的要感谢你呀,因为肠胃问题困扰了他好多年。

我吃了可以减肥,不过还没用过,绿绿的一嘴巴,看了都害怕。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]斯巴...

下面引用由[U]斯巴达[/U]发表的内容:

滑轮滑的时候没有给孩子戴帽子吗?竟然会磕破头,看着让人心疼。以后一定要注意提前做好保护工作,凡是带孩子的人,哪怕只是一会儿也要交代清楚。孩子缝针的时候没有亲人在身边心里一定会感到很害怕,不过一出...

没有戴帽子,想想他没有一次受伤是我带着的,看我有多细心,呵呵!

叔叔说,这点伤算什么呀,在我们农村,缝都不用缝,我心想你没看好搞了这么摊事,搞得我们兴师动众的....想想不能怪他,最近两个月连着受伤,估计也是运气不好。

以后确实要注意了,带这样的孩子责任太大,他已经丢过好几次了,不过都在小区或扎针的地方,反正是围着电梯转,所以最后都找到了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:

抱抱凯妈,心疼凯凯!两个孩子,就怕一起出问题,妹妹烧退了吗?

前一阵,橙又摔破了头(不是有生命危险的那一次),也是缝了两针,一般孩子门诊就可以搞定,护士听说了孩子的特殊,把我们“支”到了手...

谢谢蜜妈惦记,妹妹退烧了,咳嗽中,幼儿园都是这样的孩子,相互传染。

我们凯的脸上也是左一道疤又一道疤,不省心的孩子。

祝福橙子越来越好。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ea...

下面引用由[U]Ean妈妈[/U]发表的内容:

想玩的孩子会琢磨出很多办法,你看他的观察学习能力很强呢。凯妈可以琢磨着多利用电脑教学了。

是的,多年的训练让他的观察能力很强,模仿能力也很强,电脑的教学目前也就是那些小游戏了,其他的还没有想到什么。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

没想到又闯祸了。真是心疼。
小凯凯真的受了很多的罪。
再过十天,我们就可以看到凯凯了,带他去植物园玩一天。

好的,又可以见到你们一家了,真好!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

轮滑时护具还是要戴好。乐乐在2岁半的时候也来过这么一下,还好我们家附近就是杭州整形医院,当时我抱着他一路狂奔到医院,局麻后就缝针,6、7针吧,出事的那天晚上我几乎没睡着,心疼和担心。不过当时包扎好带上...

t版,留疤了吗,能吃酱油吗,我们这几天都不敢吃酱油。

re:前几天,又去了一次香港,配了一些药,加了...

前几天,又去了一次香港,配了一些药,加了涂抹的谷胱甘肽,想再做一次激发试验,拿回了肛塞的dmsa,tim说,十岁前,生物疗法对这些孩子还是有用的。

已经坚持了那么久,何必在乎再坚持两年呢?

今天带凯去医院换药时在高压氧仓玩,又看到了那个老太太和她的孙子,说真的,我真是太佩服她了,我们以前是不认识的很少交流,可是我去哪儿扎针都能遇上她,然后去高压氧也能碰上她,有三年了吧,她每天风雨无阻六点多就从浦东的川沙赶到市区的医院去训练,然后去扎针,然后带着一头针去高压氧,午饭是从家里带来在车上吃的,估计是冷的,对了她是自己开车的,然后吸好氧再回浦东,然后她自己开了一家小工厂还要做账,再要烧饭给这个孙子吃,晚上再服侍孩子睡觉,她的女儿是不管这个孩子的,听说这个女儿还是个人民教师。

孩子长的有点像弱智,她说是自闭症,有一次我说起在郊区看一个中医,她问好名字第二天就赶去了,我还是听别的家长说才知道她真的第二天就去了。

你说是什么样的信念在鼓励着她,那么多年,不离不弃,不会上网还能用尽那么多的办法,孩子也已经8岁了,她女儿是招女婿的,所以这个在当地算是她的孙子,她只有一个孙子,这是她解释的唯一理由,她说,我一定要让他好。

我不想评价这个老太太什么,为了孩子,我们做的任何事都没有对与错,只是当我沮丧的时候,我却真的会想到她。

re:哎,凯凯真是吃了不少苦啊,看着都心疼。

哎,凯凯真是吃了不少苦啊,看着都心疼。

re:抱抱凯妈,心痛凯凯,上次见到凯凯,他很乖...

抱抱凯妈,心痛凯凯,上次见到凯凯,他很乖很安静的坐着,让我看你写的,和我看到的凯是不一样的,然后就是回到家里,凯也能一个人安静的在玩他的数字卡什么的,那时,让我惊叹于凯,攸比凯差远了,自控方面还有理解,我想凯的今天,都跟凯妈的付出是分不开的。

祝福凯早日拆线!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]am...

下面引用由amelia发表的内容:

这两个月一直在用大麦有机嫩苗粉,20元一包,每天空腹吃,淘宝上有卖,可以吃好久,真的很好,彻底改善了凯的肠道,任何益生菌和杀菌药都没有的效果,现在凯的大便是一条条的,每天一到两次,金色的还会沉到水里去...

小K用了3年了,是不错。它相当于益生源,将胃部环境碱性话,那么酵母菌就不容易存活,同时益生菌容易存活从而能够到达肠胃深处同时不失效。很多益生菌吃了没用,都有可能是胃酸过重而导致益生菌不能存活。

祝福凯凯!感动于你不懈的追求和坚持!!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]am...

下面引用由amelia发表的内容:

下午时叔叔来了,带去滑轮滑,二十分钟后,听到叔叔的说话声音,爸爸进来说,凯摔跤了,要去缝针,我头一下子大了,冲出去,看到叔叔捂着他的头,血已经干得差不多了,额头上,好大一个口子,激动的问叔叔,你怎么又...

以后还是要带头盔,这样预先保护好。

re:这么好的功效啊. 在美国哪能买到呢? 是...

这么好的功效啊. 在美国哪能买到呢? 是GFCF食品吗? 英文叫什么?

谢谢.

BertMom
下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

小K用了3年了,是不错。它相当于益生源,将胃部环境碱性话,那么酵母菌就不容易存活,同时益生菌容易存活从而能够到达肠胃深处同时不失效。很多益生菌吃了没用,都有可能是胃酸过重而导致益生菌不能存活。

...

re:哈哈,一下子那么多美国这边的朋友问我要这...

哈哈,一下子那么多美国这边的朋友问我要这个信息啊?在网上就可以买ORGANIC的,有粉和胶囊的两种形式:
http://www.iherb.com/Organic-by-Nature-Pure-Planet-Just-Barley-Organic-Green-Juice-Powder-80-Servings/4856?at=0

http://www.iherb.com/Organic-by-Nature-Pure-Planet-Just-Barley-180-Veggie-Caps/5030?at=0

re:凯妈,能给个大麦嫩苗粉的淘宝链接吗?

凯妈,能给个大麦嫩苗粉的淘宝链接吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]am...

下面引用由[U]amelia[/U]发表的内容:

t版,留疤了吗,能吃酱油吗,我们这几天都不敢吃酱油。

疤肯定是有的,只是在额角,不很明显。疤是否明显、是否凸起,是有体质差异的。另外,伤口虽然比较大,但比较整齐,缝合后一条线的形状。

酱油无所谓的啦,酱油中的色素怎么会跑到皮肤里去呢,这是伪科学哦,哈哈。

re:http://item.taobao...

http://item.taobao.com/item.htm?id=6804007950

我找的这家,是春明牌的,四年前也有家长给过我一包,我竟然没吃,也是这个牌子的,你们也可以找找别家,很多店卖这个大麦嫩苗粉的,我是看这家店在上海,销售额又高才选这家的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

疤肯定是有的,只是在额角,不很明显。疤是否明显、是否凸起,是有体质差异的。另外,伤口虽然比较大,但比较整齐,缝合后一条线的形状。

酱油无所谓的啦,酱油中的色素怎么会跑到皮肤里去呢,这是...

有你的话,我今天就开始给他吃酱油了。

re:怕他抠缝线的地方,纱布左一层又一层的包上...

怕他抠缝线的地方,纱布左一层又一层的包上了,再套个白色的套子,再带个自己的帽子,一看就像个重伤病人,去学校做早操,升国旗,有老师说,个朋友怎么手上的套子刚拿掉头上又套上啦,门房则说这小孩怎么不省事呀头又破了呀,呵呵,我们成名人了,班主任详细询问后又来了卫生室老师,登记在案,据说每一件受伤事件都要上报教育局。

昨晚洗澡时,趁阿姨和我说话,他把他那个大头和着头上那些纱布往水里一头栽下去,然后咯咯的笑,大概头发好久没碰水了,他难受,害的我赶紧消毒,重新包扎,今天一看,有点湿湿的,不知道是不是发炎了,不知道是不是该继续包着,周五就该去拆线了。

re:我曾经写过,07年因为他的病我们去普陀山...

我曾经写过,07年因为他的病我们去普陀山还愿,回来又怀上了诺诺,08年和09年的11月,我们都去了,今天觉得满了三年,不想去了,可是从11月开始,他突然说,普陀山,普陀山,我一开始没有听懂,猜了很久,才知道是普陀山,然后他捧过我的头,看着我说,妈妈,我要去普陀山,我真的愣掉,一年了,没有听他说过,去年去的时候和他说过普陀山这三个字,一年了,他怎么会想起这件事呢,而且,正好是整整一年,和他爸爸说,他不可置否,他是无神论者,跟着我们去了几次也是为了满足我的心愿。之后每过一个星期,他就会说普陀山普陀山,我要去普陀山,然后就不说了,说了有两个星期了,昨天,他又扳过我的头,说,妈妈,我要去普陀山,我说打电话给爸爸吧,他同意我们就去,我拨通电话简单说了一下,他对着电话说,爸爸,我要去普陀山,爸爸说,好的,我们去。

昨天他一直在重复这句话。

爸爸对我说,我们再商量商量,要去就早点去吧,可惜我重感冒,估计这周去不了了。

奇怪了,难道真的是神灵在召唤我们...