以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: odifish

么么,Give me five!

re:这几天我自己也病倒了,周末吊了三天盐水总...

这几天我自己也病倒了,周末吊了三天盐水总算好了
只是现在喉咙还很哑,晚上咳嗽不止,睡不好

re:持续关注,我家宝宝跟么么状况差不多。没有...

持续关注,我家宝宝跟么么状况差不多。没有开贴,就在这里多关注了。加油啊,宝宝们!

re:么么妈妈也不常上来了

么么妈妈也不常上来了

re:很久不上来了!家里发生了很多事情希望...

很久不上来了!家里发生了很多事情
希望2013年起家人平平安安健健康康,么么乖乖成长,一切顺顺利利!!

么么自从12月份开始就进入不陪的班级了,全班只有4个小朋友,有两个班主任老师
在老师的辛勤努力下,么么最近两个月有不少进步
1.在机构午饭和午睡都很好,带去的饭菜基本都会吃光,午睡在老师的看护下,即便睡不着,也能乖乖躺着不乱跑乱闹
2.上课的时候思想比以前集中,尤其在游戏课上总是有很好的表现,得个第一名什么的
3.个训课上老师教会他用杯子喝水,吃包装复杂的零食,找玩具,扔垃圾…… 吹泡泡还在努力中
4.模仿的能力出来了那么一点点,会跟着老师一起拍拍头拍拍肚子拍拍腿,在家也能配合一起做
5.每天早上开车送么么都让他做在副驾驶座位,他已经能乖乖不动等待堵车红灯或倒车了,以后开车带他出门会方便一些
6.老师说他是个鬼精灵,很会看老师脸色,有一次老师在他午睡时出去倒水,回来发现他站起来在跳跳,他一见老师就马上睡下,还坏笑~~~
7.晚上我陪么么睡觉的时候,他会搂着我让我不要离开,甚至有一次,我假装睡着,他还转头亲了我一下,巧合吧,但我回味了好久~~
…………

最最希望,希望么么今年能开口说话,叫我一声妈妈!

re:欢迎么么妈回来 很喜欢么么妈记录的风格很...

欢迎么么妈回来 很喜欢么么妈记录的风格很舒服 娃的情况差不多 同期待开口中 呵呵 还有是同城的 我们在某草机构刚训练了一个礼拜

re:我们的娃是同一个月出生的,我家的有点语言...

我们的娃是同一个月出生的,我家的有点语言,就是没有起码的交流能力,一起加油吧!

re:新的一年共同努力, 希望我们的孩子都能张...

新的一年共同努力, 希望我们的孩子都能张嘴说话。

re:牛牛爷爷也因为身体原因, 不一定能带牛牛...

牛牛爷爷也因为身体原因, 不一定能带牛牛去机构了,我也需要考虑送孩子到那种不需要陪读的机构, 愁人呢。 工作也不能辞,不陪读又不知道孩子学得怎么样。