以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 1313

月子

re:3月14日,对于粉丝们痴狂的期盼,霍金的...

3月14日,对于粉丝们痴狂的期盼,霍金的助理朱迪丝十分惊讶地说,“我不知道霍金先生去客串美剧的事情,没有这样的安排!也没听他提起过!我很怀疑此事的真实性。”

re:今天是16日。

今天是16日。

re:梅西门框集锦【视频-梅西那些被门...

梅西门框集锦

【视频-梅西那些被门框扼杀的世界波】看了那么多梅西的精彩个人集锦,这个绝对是其中最坑爹的!你不能说这个不精彩,梅西的表演可谓华丽至极,但是皮球要么被门框拒绝,要么被裁判扼杀,穿花蝴蝶般连过5人之后一脚打在门框上,心里那个感觉啊......坑爹有木有啊,亲

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=72979078_6_ah23SSQxXjHK+l1lHz2stqkM7KQNt6njnynt71+iJAhQUQ+OYIrfO4kK5yvfB8ZC9mQ/s.swf

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

1313:加把劲哦,我们隔壁的楼比这边高,浏览率也首度超越了。

才高兴了半天,就又被甩开了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]vi...

下面引用由vincent发表的内容:

是那个‘oh’吗?

这算是幡然?认错?It sounds familiar......

老V难得露个脸,我得抓住,给老V出示铁证,看图说话:

谢耳朵分析半天...
然后,雷纳德一语点破:她在撒谎

然后,谢耳朵愣了,认同地惊呼“oh!”

然后,谢耳朵自感羞愧,承认自己太傻了,并摘掉了那个假扮游戏的虚拟“Thinking Cap”。

然后,片花时间,老V接帽子,戴上了。qualified!

然后,就没有然后了。Penny表示很意外,that was all she wrote.

re:OK, YOU WIN! 3-2...

OK, YOU WIN!

3-2集,谢耳朵在‘金刚狼’的事上赢了Howard,盛气凌人;之后在‘雪树蟋蟀’上输给了Howard,认赌服输 - again,老Q,you are G(enius) & G(xxk)......!

3-3集更要看了,谢耳朵用ABA来调理Jenny......

re:老V一出现,这楼直上又直上,高兴!...

老V一出现,这楼直上又直上,高兴!

周五上午跟老V电话里还说到:久不看老V帖子,心里总有点落寞。

re:别落寞了,看我的大字报去。

别落寞了,看我的大字报去。

re:大家都聊生活大包炸,我补充两句。看过几集...

大家都聊生活大包炸,我补充两句。看过几集, 不能说不喜欢,但我的眼睛揉不得沙子,试问谁的眼睛又揉得了沙子呢?问题出在这个片子片头曲上,每回听都觉得耳熟,像单弦,像京韵大鼓,今天读了一下228 楼, 才知道原来是加快版的四世同堂。

有一集我印象比较深,谢耳朵和Penny恋爱,结局免不了分手,谢耳朵幽幽地说了一句我们每天在电脑屏幕上都看到无数遍,但此情此景却匪彻缠绵的一句话:在你退出之前,你是否愿意把你对我做的修改存档?(before you quit, do you want to save the changes you made to me?)

re:100多集了,谁还记得3-2,3-3,还...

100多集了,谁还记得3-2,3-3,还有1-1的?,要么放到“自说自话贴”里面去,要么自己戴上AS的帽子。

5-1则不同,新播的,且相当于“十二五承上启下的重要一环”,更由于上一季的结尾的Penny和Raj滚床单的“大爆炸”,这集精彩。

该集的视频在这里,有授权的正版视频:看的时候,可结合上面的看图说话。
http://tv.sohu.com/20110923/n320325529.shtml

注意,该片是少儿不宜PG级的。

re:这是《生活大爆炸》被弃未播出的原来的1-...

这是《生活大爆炸》被弃未播出的原来的1-1首集,本没Penny什么事儿,但更加少儿不宜。

http://tv.sohu.com/20111012/n321927079.shtml?xuid=u262919861

re:谢耳朵和Penny恋爱?这这这。。。这是...

谢耳朵和Penny恋爱?这这这。。。这是什么样的深刻印象啊!

re:恭喜V哥爱上“生活大爆炸”,你的业余生活...

恭喜V哥爱上“生活大爆炸”,你的业余生活从此将更加丰富多彩。

本人从怀孕前猛看追至第四季结束,如今正在痛苦的每周一等中。

话说,那字幕真是给力啊,同这些业余爱好者比起来,号称专业的电影翻译们实在是弱爆了!

咦,瞧我又会说“业余生活丰富多彩”,又会说“给力”“弱爆”,我是不是穿越了?

re:方姐,你去找搜狐视频,点击进入电视剧档,...

方姐,你去找搜狐视频,点击进入电视剧档,找到里面的“美剧”,第一个就是“生活大爆炸”。
然后你就看吧。
我保证,这个电视剧可以减轻你的“YY”。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

re:波书记给上面这幅画的题词是:杀鸡...

波书记给上面这幅画的题词是:

杀鸡何需牛刀,胡画焉用鹅毛!

re:鹅毛,大雪,一清早,北京诞生多少诗人啊。...

鹅毛,大雪,一清早,北京诞生多少诗人啊。

原创:

re:方老师要去找新浪收钱,这楼一开就是他们的...

方老师要去找新浪收钱,这楼一开就是他们的广告,什么一个梦两个梦的。

楼上,好白的雪, 鹅罗斯进口的吧?

re:缩水的NBA赛季有些古怪的赛程, 比如主...

缩水的NBA赛季有些古怪的赛程, 比如主场背靠背,尼克斯和步行者连打两场,一场在纽约, 一场在印地安纳波利斯,让我知道为什么赵本山要买飞机。

re:翻页继续。

翻页继续。