以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 1313

月子

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

楼主我把标题改过了,以吸引更多不关心“张雁”是谁但关心“代笔”的人,呵呵。

原标题是什么?现标题,我还以为是韩方专栏呢!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

1313,这个是跑马贴吗?
(心里小声嘀咕:不会又打假了吧?)

放心跑就是了,管那么多干啥?

俺的新偶像除了刚才说的Rose Byrne之外,还得在加上 Melanie Laurent,这个法国法国女孩在《无良杂牌军》(Inglorious Bastards)演那个复仇的犹太女孩Shoshanna,这次的《爱的初学者》(Beginners)里面演难以捉摸的 Anna。

《爱的初学者》玩点小文艺小清新,充满生活的细碎。挺好的一个片子。也是很个人化的体验。

re:可怜的俩美国帅哥,这次发挥都很不错。...

可怜的俩美国帅哥,这次发挥都很不错。

奥斯卡还是太小文艺小清新了。

re:没关系。Pitt参演两部提名影片,很不错...

没关系。Pitt参演两部提名影片,很不错了。

re:发表: 2012-02-27 13:4...

发表: 2012-02-27 13:45:28 第21楼

原标题是什么?现标题,我还以为是韩方专栏呢!
__我是受不了谁一跑马就把我的名字顶出来,我又不是给你们做广告的。现在就差秋爸没来了。来了的各位志愿者顺便去内版回一下我的杂志贴,否则我就专门删你的帖子。呵呵。

re:我去看了内版的杂志贴,但没回,赶紧去回,...

我去看了内版的杂志贴,但没回,赶紧去回,千万不要删我贴哦!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]人在...

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容:

雨果 和铁娘子都很好看。

准备看看。

re:【为什么最佳女主角又是她】 转:梅尔...

【为什么最佳女主角又是她】 转:
梅尔·斯特里普获奥斯卡提名17次,获奖3次。这意味着她必须坐在那里,当别人获奖时还装出很惊讶和高兴的表情14次。仅凭这点,我认为就该再给她个奥斯卡小金人。

re:@安普若-安校长:27日,奥斯卡现场,萨...

@安普若-安校长:27日,奥斯卡现场,萨沙・拜伦・科恩穿着《独裁者》的戏服到来。在两名性感女兵护送下,他郑重地将手中金罐里的“骨灰”洒在红毯上。最终,他因为表演过于出格而被赶下红毯。

(这人是雨果里的教授?看了几段八卦,大神人啊。)

re:没看奥斯卡, 看NBA全明星了。人家全明...

没看奥斯卡, 看NBA全明星了。人家全明星那么顶级的球员,打个表演赛都是分分必较,刺刀见红,所以我也要把代笔这个事情抓下去。初步锁定了两个目标,莫扎特和萧霍洛夫。前者写过著名的“天上有个小星星”, 后者写过拿了诺贝尔奖的“静静的Don河”。

re:LeBron 在全明星赛上拿了36分...

LeBron 在全明星赛上拿了36分, 但最后5秒的表现, 还是让人笑话。千万别作他的球迷, 因为他始终不懂:

Take the shot, live with the consequences!

re:我认为云帅的蓝楼,肯定比你的黑楼会高,人...

我认为云帅的蓝楼,肯定比你的黑楼会高,人家聊天的主题很大众。

re:高不高的无所谓,随意就好,盖到哪儿算哪儿...

高不高的无所谓,随意就好,盖到哪儿算哪儿。

说两个男的都是清华读文科的,一个甲,一个乙。毕业后20多年没见过,这一天重逢了。

甲:你好吗?
乙:我结婚了。有3个女儿。

甲:哦,她们多大了?
乙:她们年龄的乘积是72。她们年龄的和与路边那个垃圾箱上的数字相同。

甲:嗯....我还是不知道。
乙:对不起,我忘了说了,我家老大开始学钢琴了。

甲:哈,我知道了,她和我大女儿一样大。

请问, 乙的3个女儿几岁了?

re:Everybody is lying....

Everybody is lying.
I think 甲 doesn't have any daughter.

re:楼上非正解。清华的学生不打诳语,即便是学...

楼上非正解。清华的学生不打诳语,即便是学文科的。

re:33楼正解: 俩清华文科男自看到以琳...

33楼正解:
俩清华文科男自看到以琳阿Q和阿T的灌水帖之后,专业背景上自感低人一等,郁闷至不惑之年才行周公之礼,始得小女,多年后见面不谈人文改行做小学算术题,皮虽文心依然向往理啊。

re:清华文科男最有可能的出路是两条:在国内做...

清华文科男最有可能的出路是两条:在国内做官,在国外种地。

事实:甲乙多年不见,乙有三个女儿。
推测:甲在国内做官,乙在国外种地。

甲先声夺人:你好吗?
乙其他地方没得可比,祭出女儿法宝。
甲无其他话可说,只好顺着女儿说。
乙在美国早迷上教孩子,NBA,德州扑克,自然要看看甲大官人的笑话。
甲150个情妇都用Excel管理着,不看年龄,只看三围,自然不感兴趣。

问题:甲到底有女儿么?

re:如果甲是国内当官的那么:甲到底有...

如果甲是国内当官的

那么:甲到底有女儿么?

深啊,准备写野史吧。

re:1313: 你快给答案吧。...

1313:
     你快给答案吧。
     我想得脑子要散了。

re:这题无解。不信?我拿2000万悬赏。还有...

这题无解。不信?我拿2000万悬赏。还有谁掏2000万共攘盛举?