以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:不管怎样,从旁观者的角度,一定是能提供有...

不管怎样,从旁观者的角度,一定是能提供有价值的建议的。所以我觉得几次方老师、张老师、何子、张雁等来我们家,聊着聊着,事后我们都觉得很有收获,有些事情是我们在家长的角度容易忽略的。

re:方老师说过,在以琳,谁要是讲ABA,我就...

方老师说过,在以琳,谁要是讲ABA,我就把他/她/它 喀嚓了。

我的理解, 并不是方老师排斥ABA,而是不喜欢有人成天把理论挂在嘴边,做件什么事情一定要把它套在某个理论里,透着刻板。延伸开来,什么PCI,RDI, 地板时光,谁老提这个,就把谁喀嚓了。嗯,也不知道我理解的对不对。

re:我想把病毒喀嚓了。

我想把病毒喀嚓了。

re:病毒去过以琳吗?

病毒去过以琳吗?

re:何姐,我没去过以琳,但方老师的教诲总是铭...

何姐,我没去过以琳,但方老师的教诲总是铭记在心的,这不,我家冰箱上又多了她亲题的两个大字:喀嚓

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]h1...

下面引用由[U]h1n1[/U]发表的内容:

何姐,我没去过以琳,但方老师的教诲总是铭记在心的,这不,我家冰箱上又多了她亲题的两个大字:喀嚓

哦,原来你是函授生。

re:病毒是哪里来的?北美嘛。

病毒是哪里来的?北美嘛。

re:这病毒隔一差二的到处溜达,让人觉得可爱又...

这病毒隔一差二的到处溜达,让人觉得可爱又发毛.....
抱拳了

re:凡是偶像说的都是正确的;凡是偶像作出的决...

凡是偶像说的都是正确的;凡是偶像作出的决策,我们都坚决维护;凡是乱掐偶像的,我们都坚决的灭了他!我们就是——始终不渝地热爱着偶像的秋粉!

re:振臂高呼:团长英明!

振臂高呼:团长英明!

re:哇噻,S姐姐,这么“专”的口号你都敢振臂...

哇噻,S姐姐,这么“专”的口号你都敢振臂应和。你不是一般的秋粉呀。
我也粉秋爸爸,但是这么找砖拍的口号我可不敢应和。我去给秋粉们找头盔去了。最近口罩紧张,估计头盔还是没问题的。
需要的时候告诉我呀。

re:好啊,记得帮福团长找个大号的,刚出山主持...

好啊,记得帮福团长找个大号的,刚出山主持工作就搞得这样霹雳,俺只有挺了。
俺头硬,因为抑郁的时候总撞头,早就练成了比头盔还硬的铁头功。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]人在...

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容:

哇噻,S姐姐,这么“专”的口号你都敢振臂应和。你不是一般的秋粉呀。
我也粉秋爸爸,但是这么找砖拍的口号我可不敢应和。我去给秋粉们找头盔去了。最近口罩紧张,估计头盔还是没问题的。
需要的时候告诉我呀...

是哩是哩,刚说猪流感时,老公问我要不要囤点儿口罩。看来是正确的,说不定还换外汇回来。

re:啥玩意,常常出来胡言乱语顶秋爸爸...

啥玩意,常常出来胡言乱语
顶秋爸爸
哎,已经很长时间没见到偶像了呀

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

好啊,记得帮福团长找个大号的,刚出山主持工作就搞得这样霹雳,俺只有挺了。
俺头硬,因为抑郁的时候总撞头,早就练成了比头盔还硬的铁头功。

看见有人掐或疑似掐偶像,俺就愤青。俺家的门都撞折了,墙都撞掉皮了,就跑来找砖拍。谢谢云妹妹,俺不用带头盔。[EM15]

顺便说一句,俺那偶像不是人,那可是神!他那功夫,什么ABA,阿迪爱,劈死爱,父老他爱慕,凡是世间已有的、将有的样样功夫皆练至最上乘,而且已经融会贯通、出神入化,没有任何瑕疵和破腚,每一出手,尽显各门各派之神威。[EM45]

re:团长请先喝口水。。。放心,俺会跟你坚...

团长请先喝口水。。。
放心,俺会跟你坚定不移地粉下去。

re:很好。谢谢几位,特别是aj立方,T版说“...

很好。谢谢几位,特别是aj立方,T版说“从旁观者的角度,提供了有价值的建议”,正是!

掐就掐吧,没关系,老皮老肉的,没事儿。

至于粉丝,见过的请站左边,没见过的请站右边,见过而“见光死”的,请上座,用茶。听我说:

我家秋妈妈是陈楚生的粉丝,而陈楚生是许巍的粉丝,故而她才会不惜跑到工体外从黄牛手里接许巍演唱会的门票,还大呼“值!”。
我是方老师的粉丝,我是诸位老家长的粉丝。

re:俺想拷贝福东爸的名言“阿迪爱,劈死爱,父...

俺想拷贝福东爸的名言“阿迪爱,劈死爱,父老他爱慕”,可是我的以琳怎么不提供此功能呢?另外,想插入表情也没有这个功能,郁闷!我多么想热切的表达一下对福爸的滔滔敬仰啊,^_^

秋爸爸,请告诉秋妹妹,理论上你要想联系上地球上的某人最多10个人就可以找到接上头,所以她不用去粉谁的粉了,直接粉你就OK了,粉来粉去终归麻烦嘛

re:如果秋爸或秋妈有一个去了以琳,剩下的一个...

如果秋爸或秋妈有一个去了以琳,剩下的一个人养五个人,能挺得住才怪!

re:从手机里翻出来一张照片,不记得当时宝宝、...

从手机里翻出来一张照片,不记得当时宝宝、贝贝、汶汶三个小家伙是在干什么了,很难得三个孩子都很专注的样子,连郭妈都很认真:

[IMGA=0,absMiddle]http://www.yiya.net/photo/2009/06/04/normal_633797254361851401.jpg[/IMGA]