以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

谢谢风儿。我何尝没有想过,想过很多次了。边想还边掂量着我们俩口子自己的身体,我们还行吗?先看看杨振宁杨老的情况再说吧。就算行,还总是想到一些怕怕的感觉,要再弄一对双胞胎呢,要还是这毛病呢...
就这...

只是可惜了这郎才女貌高智商啊。。
对不起秋爸爸 说话直勿怪,没有任何打击您的意思 真的觉得不再生一个太遗憾了,有些事儿没那么寸的

re:秋爸爸,看你写的这些,让人读起来很辛酸。...

秋爸爸,看你写的这些,让人读起来很辛酸。
别想那么多,我觉得孩子会一天天好起来的。

re:同是天涯沦落人,您要坚持!我们的孩子...

同是天涯沦落人,您要坚持!
我们的孩子与一般孩子是不同的。该经历的大家都会经历。
我觉得还是继续呼吁。很多家长就是有了您的片子才认识了自闭症。如果需要一起争取的,您招呼一下。估计在以琳网上从者不会是二三人。

re:秋爸爸,不要灰心。生与不生,都不是问...

秋爸爸,不要灰心。
生与不生,都不是问题,只要你们开开心心的生活就好。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

谢谢风儿。我何尝没有想过,想过很多次了。边想还边掂量着我们俩口子自己的身体,我们还行吗?先看看杨振宁杨老的情况再说吧。就算行,还总是想到一些怕怕的感觉,要再弄一对双胞胎呢,要还是这毛病呢...
就这...

想着秋爸徘徊在校园门前的那种落漠,一时冲动,就想秋爸、秋妈也体验孩子入学喜悦!像周边的那些父母一样!
但是有许许多多的无奈和责任在里面,是不能想当然的!好在宝宝、贝贝 一直在进步!有这么用心的父母和以琳的帮助,这种喜悦你们一定会体验的,加油!

re:秋爸爸:在要不要申请获得再生一个孩子的问...

秋爸爸:在要不要申请获得再生一个孩子的问题上,我顶住所有家庭压力,按照我的标准说法:“这个问题没有讨论的余地”。我的想法从来就是努力把越越带出来,能走多远走多远,我们没有心情、精力再去抚育一个小孩。

re:桥爸的口号:坚决不要!不过我也不敢。...

桥爸的口号:坚决不要!
不过我也不敢。

看着秋爸爸的入学记,就想哭。当别的家长带着喜悦送孩子上学,我们却是背着越来越沉重的压力...

re:支持QBB再生一个,肯定100%没问题的...

支持QBB再生一个,肯定100%没问题的!

re:我也在犹豫是否生二胎,确实有一个正常的孩...

我也在犹豫是否生二胎,确实有一个正常的孩子是多么的让人快乐,家里的气氛可能也不一样,家里也充满了希望。但是顾虑重重。

re:秋爸爸的担忧我们理解.如果我们家老二正常...

秋爸爸的担忧我们理解.如果我们家老二正常,估计老三也该上幼儿园了.老公很想要个儿子,可是一想到男孩的ZB几率更高,我们怎么也不敢生了.于是老公整天想着去哪儿领养一个男孩,最好是哪天早晨一开门,门口就躺着一个健健康康的小男孩等着我们收养. 哈哈!

re:QBB这么多年一直都没有停止过关注宝宝贝...

QBB这么多年一直都没有停止过关注宝宝贝贝的成长,只是文化水平不咋地,不好意思。但今天我却要强烈要求你们再生一个,这么好的资源,真的,你们又这么年轻,有了老二家里的欢笑就会多些,对我们的星儿也很有帮助的,我就是这种感触,很多东西不是我们和老师一下子就能教会的,可一在情景下的刺激下就学会了。攸攸就这样,与弟弟相处他学到了不少东西。

re:QBB我是你们夫妻的绝对粉丝。对于老...

QBB
我是你们夫妻的绝对粉丝。对于老三的问题,我的想法和云鹤,桥爸一样,千万不要再生了。我们本无法淌过人生这片泥泞地---人生太难太难了!
我的老大正常,老二是星儿。天天累的喘不过气来--
带宝宝,贝贝走到上帝安排的最好的地方!我们精力有限,把所有的爱都用到他们身上,然后等待铁树开花的一天。
如果终究铁树没有开花,也无憾了--我们已经尽了最大的力量。
这是我的真实想法。

我也在北京。孩子在五彩鹿安贞小区。有机会大家一起交流。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]li...

下面引用由liubihua138发表的内容:

QBB这么多年一直都没有停止过关注宝宝贝贝的成长,只是文化水平不咋地,不好意思。...

QBB文化水平???

不管秋爸爸,秋妈妈做啥决定,我都坚决拥护支持,永远的铁杆fans!

re:1572楼:QBB这么多年一直都没有停止...

1572楼:QBB这么多年一直都没有停止过关注宝宝贝贝的成长,只是文化水平不咋地,不好意思。
病句 改为“QBB,这么多年我一直都没有停止过关注宝宝贝贝的成长,只是文化水平不咋地,不好意思........”

re:不单是风险,还关系到家里所有人幸福。不要...

不单是风险,还关系到家里所有人幸福。不要自私,你要让正常的老二也受折磨吗?你要让可怜的老大爱的空间变小吗?

re:谢谢1575楼上的改正,看这就是我的风格...

谢谢1575楼上的改正,看这就是我的风格,马虎。。。。急。。。。

re:咱孩子上学跟人家不一样,人家是哪有名奔哪...

咱孩子上学跟人家不一样,人家是哪有名奔哪去,咱应该是哪人少,哪宽松奔哪去.而通常人少宽松也就意味着不够好,不够正规.就连培智学校都如此,我们上了半年海淀培智,骑虎难下,有名所以人多规矩多,表面文章多.有心换个学校吧,好歹也适应半年了,也不能老换学校.所以上学慎重选择,还是找个破点但人少宽松的学校吧!

re:桥桥在北京训练了半年,就住在海培旁边,在...

桥桥在北京训练了半年,就住在海培旁边,在家里透过窗户,就能看到海培的操场。经常带桥桥进去玩,桥桥也在海培训练了一个月的暑期班。海培有一个15岁左右的大男孩,自闭症,很少语言,滑轮很好,每天都会在操场上尽情滑,手里会随便捡点东东比如树叶什么的,把玩很长时间,也会抖手自我刺激。妈妈在海培打扫卫生,每天用三轮车带孩子来回。放学的时候,孩子会坐在三轮车后面,等妈妈。
孩子看起来很快乐!妈妈说起孩子的进步,也很满足。眨眼一年半过去了,他们应该还在?可都好?

re:那个QBB报名入学记看得我很心酸.......

那个QBB报名入学记看得我很心酸....感觉自家妮子的未来更加的灰暗....心里那个怕啊,多希望日子它过得慢一点再慢一点!!
幼儿园不小心上了个名列前茅的公立的(那个懊恼啊..),幸好片区里的小学比较差比较弱,正是我希望的.....