以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]lilili[/U]发表的内容:

红衣者左腿上有一块深色斑块?应该是贝贝不是宝宝吧?

宝宝贝贝是挺象的,而且一段时间这个胖,过一段时间又是那个胖,所以不容易分清。
不过宝宝的神情总比贝贝阳光一点。
看宝宝小时候,笑容象春风和喣,长大了,有点成熟劲儿了,又象是玩世不恭似的,带着点火辣辣的暖。
贝贝小时候,象是轻云笼月,带着那么点愁,长大了,仿佛老僧,曾经了一切过往,无需再说愁了,但眼神一掠过,便带起飒飒秋声。

re:祝福

祝福

re:秋爸爸,有没有试过让宝宝贝贝排毒啊?排重...

秋爸爸,有没有试过让宝宝贝贝排毒啊?排重金属啊。。。

re:楼上,我对自闭症的排毒疗法历来持反对意见...

楼上,我对自闭症的排毒疗法历来持反对意见,认为它是不靠谱的方法。

我家宝宝贝贝所接触过的各种涉及自闭症的方法,在本自留地里都有记录,仅仅是记录而已。但我从不以我家孩子用过,有怎样的效果,来说明这个方法好与不好,特别是医疗上的方案,家长自己记录的简单的几个个案实践,用来评价一个医学方法的靠谱与否,价值非常低。

re:如果仅仅是排毒能解决,哪里还能算上世界难...

如果仅仅是排毒能解决,哪里还能算上世界难题?倒是轻松多了。

re:看着您一家人苦中做乐,真好!祝福!

看着您一家人苦中做乐,真好!祝福!

re:宝宝贝贝是挺象的,而且一段时间这个胖,过...

宝宝贝贝是挺象的,而且一段时间这个胖,过一段时间又是那个胖,所以不容易分清。
不过宝宝的神情总比贝贝阳光一点。
看宝宝小时候,笑容象春风和喣,长大了,有点成熟劲儿了,又象是玩世不恭似...[/QUOTE]

总结的很好!

@秋歌秋语秋爸爸

秋歌医保的"特殊病种"报销核算少了,我跑街道和区社保所太多次了,终于,今天补发了部分,仍有需要跑的,赶上今天汽油又涨了,我越发觉得亏得慌,从办公大厅出门前我四下寻么,于是,就不客气了,说:"我领这个。"人家面带歉意笑着说:"拿吧拿吧,多拿点"。

SXY

早知道你家缺这个,俺给嫩寄些去,俺们公司就产这个。

re:联想好笑哈哈

联想
好笑
哈哈

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

早知道你家缺这个,俺给嫩寄些去,俺们公司就产这个。

你是开玩笑还是真的?![EM16][EM16][EM16]

re:一个脑瘫儿的爸爸,也和秋爸爸一样幽默,他...

一个脑瘫儿的爸爸,也和秋爸爸一样幽默,他说"人生最大的快乐就是从痛苦中觅得!".或许正因为你们苦中作乐着,撒旦也不敢靠近!愿你们都健康快乐!

re:秋爸爸也要注意身体啊,营养也要跟得上哦,...

秋爸爸也要注意身体啊,营养也要跟得上哦,看照片,你也太瘦了,哎、、

re:秋爸爸,您好!今天在一本杂志上看到关...

秋爸爸,您好!
今天在一本杂志上看到关于您一家的报道,看得我流泪不止,您和您的夫人太伟大了,您一家太了不起了。
联想到我还时常在自怨自艾,怨天尤人,太差劲了!
以后您就是我的偶像,我一切要以您一家为准,看齐!

re:人生最大的快乐就是从痛苦中觅得这...

人生最大的快乐就是从痛苦中觅得

这句话我深深的体会到了。也是我目前活着的意义呀。

re:前一段经常在家里讨论秋爸爸的事迹,女儿记...

前一段经常在家里讨论秋爸爸的事迹,女儿记住了秋爸爸,最近逗我玩喊“爸爸,臭爸爸,秋爸爸”,昨天学完轮滑回来,牵着我的手喊“秋爸爸”,还说“爸爸,我把你的名字改成了秋爸爸”,给秋爸爸培养了一个小粉丝。

re:两个孩子挺壮实的。

两个孩子挺壮实的。

re:可以有霉运,不可以有霉相。看到这句话,我...

可以有霉运,不可以有霉相。看到这句话,我首先想到的,就是秋爸爸家。你们是自闭家长的楷模。