以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:看宝宝这对洁白晶莹的大门牙,能给佳洁...

看宝宝这对洁白晶莹的大门牙,
能给佳洁士做广告了

re:越抹越黑啊。我前面6336等已经说了...

越抹越黑啊。
我前面6336等已经说了,这不是训练。只是生活小片段。

事实是,在这之前,宝宝偷吃糖已经被我看到了,我走近他时,打开了手机录像功能,忽见他满脸粘着白糖,顿觉得他样子可乐,有心给他擦了,一闪念,不如一边训话一边给他“啪啪啪”地打掉吧。

我还真不相信,你们都从没跟孩子瞪眼过吗?

6325楼【视频:"我最棒!"- 宝宝的ipad手法,宝宝玩Cut the Rope第2-18关,5秒钟三颗星轻松过关】的链接已经更正了。

下面上一个贝贝敲太鼓的视频。

re:就怕被断章取义,然后配个惊悚标题恶炒一把...

就怕被断章取义,然后配个惊悚标题恶炒一把。

re:【视频:贝贝敲《太鼓达人》】,iPad上...

【视频:贝贝敲《太鼓达人》】,iPad上的游戏,宝宝贝贝各有偏好,宝宝不碰这个太鼓达人,贝贝喜欢玩儿。这在我稍作辅助下的表现。

这个视频,也有人烦,因为我在微博里发布时,说了反日别砸车,就像贝贝这样去砸日本太鼓吧,结果也收到教育我“勿狭隘,要理性”的评论。

放上贝贝玩太鼓达人的视频,如果砸日本太鼓或者敲日本儿歌也被批评的话,那我再放贝贝敲交响乐的,贝多芬的命运?威廉退而序曲?卡门序曲?可那些也没跑,都是八国联军成员国的作品。

看似简单,但贝贝敲这个的难度,并不比宝宝那个低,需要配合音乐节奏的。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQxODM3ODA4/v.swf

re:这个我不喜欢玩,太吵,而且手眼协调让人特...

这个我不喜欢玩,太吵,而且手眼协调让人特紧张。
我玩了一阵子 Wii 上的吉他,根本就是要累晕过去,不明白怎么那么流行。

我还是喜欢玩宝宝那个,下次有机会要比赛,就不信我赢不了宝宝。

re:你说过自己缺音乐细胞,所以音乐类的游戏估...

你说过自己缺音乐细胞,所以音乐类的游戏估计一概都不会吸引你的。
你喜欢的割绳子,那可以推荐另外也是宝宝喜欢的,小鳄鱼爱洗澡,还有个Amazing Alex,比较高级的。

re:Amazing Alex 看着不错,不过...

Amazing Alex 看着不错,不过估计比小鸟会小众。
这类游戏很多啊,他们怎么想起来出这么一个呢,我以为他们要出点更右脑的呢。

看来宝宝下次和大都有共同语言了,这些都是大都的菜,他每天盯着游戏网站,都应当玩过,偶尔示范给我看。

你感觉数独怎么样,宝宝有可能喜欢么?
纯逻辑,但比纯图像还抽象那么一点。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

是一个抗日小品,逗大家玩的,不是训练记录。
...

原来如此,俺真的被逗乐了,呵呵!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]qi...

下面引用由[U]qinhantang[/U]发表的内容:

原来如此,俺真的被逗乐了,呵呵!

了解情况的人知道是秋爸爸逗宝宝玩,不知内情的人可能会误解。看了视频感觉宝宝理解能力和配合能力都很不错啊,不过宝宝要是能主动告诉爸爸:“不要打耳光。”那就更好了。

re:我看了吃糖了,我觉得,怎么说呢,宝宝挺可...

我看了吃糖了,我觉得,怎么说呢,宝宝挺可爱的,爸爸也不可能下手真打。秋BB当天口气是轻松啊。。。

re:太可爱了,感觉宝宝真好,眼神也很好。...

太可爱了,感觉宝宝真好,眼神也很好。
秋爸爸好幽默,看在那么多人批判的份上,我就表示一下只支持吧,呵呵

re:我就知道,这是秋爸爸在和宝宝逗趣呢。秋爸...

我就知道,这是秋爸爸在和宝宝逗趣呢。秋爸有空拍些你们一家子的视频好吗,比如出去玩耍啊,两宝贝做游戏,吃饭什么的。特想看看漂亮的秋妈妈和帅哥秋爸。

re:偷白糖的视频看过了 不明白为啥大家反应...

偷白糖的视频看过了  不明白为啥大家反应这么大啊   有必要嘛   就是个生活小桥段嘛,难道自闭症家庭就得无训练不生活吗 ?宝宝贝贝固然不如别的孩子那么懂感情,可是谁能说他们跟自己的爸爸妈妈没有一点默契,爸爸妈妈对他们的付出他们一点都不明白? 我觉得挺好,这就是一大家子的天伦之乐嘛 ?有什么啊  还上纲上线,这不对那不对的,我觉的挺好!支持秋爸爸!

re:这个帖子估计真的静下心来看完,至少要1,...

这个帖子估计真的静下心来看完,至少要1,2天时间了,先留个记号吧

re:很久没上来了~

很久没上来了~

re:宝宝的上周骨穿结果出来了,良好,原始和早...

宝宝的上周骨穿结果出来了,良好,原始和早幼粒细胞都在正常值之内。
最后,医生问,化疗后,孤独症方面有没有改善?我答,有进步,但还是孤独症。

re:此处临床治愈的概念是,化疗之后三或五年不...

此处临床治愈的概念是,化疗之后三或五年不复发,对于宝宝的AML-M2来说,这里的比率是50%左右。保佑!

re:医生的问题好奇怪。保佑宝宝!...

医生的问题好奇怪。

保佑宝宝!