以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]hj...

下面引用由[U]hj1020[/U]发表的内容:

秋爸信不信中医其实也无所谓,但是秋爸过度重视aba,轻视身体上的调理,无论是运动也好按摩也罢,忽视了身体这个基础,秋爸一直对感统和其它身体的调理持反对态度,其实代表了一类家长。技能的短期学习与身体基础...

哈,再挑拨一下hj1020和秋爸爸,貌似hj1020在中药调理方面有着特到的方法和收效很大,一个人在旁边得意洋洋,不如你直接写出来,好让我们大家看个明白,比如,一着凉就容易咳嗽有什么好办法吗?最好是平常按摩之类的方法,秋爸爸,借你的宝地质疑一下他,呵呵

re:呵呵,秋爸爸发的暴雨中的京城街景太壮观了...

呵呵,秋爸爸发的暴雨中的京城街景太壮观了,幸亏这段时间没有返京,否则得跟那个外国人似地在大街上游泳了~~~~~~

re:这几天新闻上的北京大雨可把人吓惨了,我一...

这几天新闻上的北京大雨可把人吓惨了,我一直在等秋爸爸更新贴子呢!
这场雨把正副市长都拉下马啦!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小桥...

下面引用由小桥流水发表的内容:

哈,再挑拨一下hj1020和秋爸爸,貌似hj1020在中药调理方面有着特到的方法和收效很大,一个人在旁边得意洋洋,不如你直接写出来,好让我们大家看个明白,比如,一着凉就容易咳嗽有什么好办法吗...

我这自留地里地价也不见得就比别的地方贵,就别讲那些了。像“调理”这个词,就是个人人都好像听得懂,又人人都说不清楚的一个含糊词,往深了究,究极的道理就是“阴阳平衡”,瞧,又一个人人都好像听得懂,又人人都说不清楚的一个含糊词。
所以,各位中医爱好者尽管在自家自留地里去讲那些吧,我不去打扰。

说下雨吧,楼上的领导人的革命工作安排,应该跟大雨无关吧,算二把手升一把手的惯例。

@秋歌秋语秋爸爸
不能让北京吃二遍苦,受二茬罪。今又预报有大雨,交警全员上岗,单位提前下班,传说小锤子脱销,亲见救援队埋伏待命(图:我路经仰山桥),PLA特种兵教授坐镇电台讲解驾驶技术,全城如临大敌等了一下午,我副座上都备好了砸窗用板砖。可一个副热带高压偏不给面子,赖着不走,雨晚上八点才下,且不大。

re:几天没看,宝宝已经回去上学了,真好!经历...

几天没看,宝宝已经回去上学了,真好!经历过风雨,总会见彩虹,祝福秋家苦尽甘来!

re:现在放假呢。我也得问问:感觉宝宝...

现在放假呢。

我也得问问:感觉宝宝能去海培上一天课么,还是打算开学后就近上半天?

re:燕博,我也是看了秋爸爸7月15日的照片,...

燕博,我也是看了秋爸爸7月15日的照片,宝宝贝贝都去学校参加活动了,以为宝宝也上学了呢。

re:秋爸爸说宝宝就有一个指标还稍低一点,其他...

秋爸爸说宝宝就有一个指标还稍低一点,其他都正常了。希望老天保佑好人平安,宝宝快快恢复,安好如初。

re:五年防复发康复期,一切都要特别小心,家里...

五年防复发康复期,一切都要特别小心,家里人任务肯定依然很重,秋爸爸只表现坚强快乐的一面,但也需要有表现困难的时候,咱们得主动问问。

re:嗯,是的,健康比上学更重要。秋爸爸秋妈妈...

嗯,是的,健康比上学更重要。秋爸爸秋妈妈的确为了两个孩子付出了太多的坚辛,还用阳光的心态感染了那么多自闭儿父母。想起一句话,上帝选择把孩子交给我们,是因为相信我们能善待他们。与秋爸爸秋妈妈共勉。

re:@秋歌秋语秋爸爸:我们到伦敦了。不等开幕...

@秋歌秋语秋爸爸:我们到伦敦了。不等开幕式了,广场上喂完鸽子就回。

re:秋爸爸,真佩服你.

秋爸爸,真佩服你.

@秋歌秋语秋爸爸

@秋歌秋语秋爸爸:2012伦敦奥运,男子双人十米跳台决赛,马上开始。

re:俩小子挺有肉的,哈

俩小子挺有肉的,哈

@秋歌秋语秋爸爸

现在出场的是,宝宝~和贝贝~!上板、起跳、抱膝... , 向前翻腾紧接向后翻腾,首创动作,难度大了去了! 拍得颇费口水,用伦敦当土语说,叫“Perfect!”

re:拍的颇费口水,呵呵

拍的颇费口水,呵呵

re:秋爸爸太幽默了

秋爸爸太幽默了

re:红衣者左腿上有一块深色斑块?应该是贝贝不...

红衣者左腿上有一块深色斑块?应该是贝贝不是宝宝吧?

re:错啦,是宝宝!

错啦,是宝宝!

re:前面没有穿上衣,后面是为了领奖,把上衣穿...

前面没有穿上衣,后面是为了领奖,把上衣穿上了。