以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:看了几天还没看完,干脆做个记号,明天接着...

看了几天还没看完,干脆做个记号,明天接着看。我今天看到199页了哦!

re:今天终于看完了,真是没想到宝宝还有这样一...

今天终于看完了,真是没想到宝宝还有这样一番劫难啊!好在他恢复得挺好。
现在得白血病的孩子越来越多了,就象得自闭症的孩子也越来越多了一样。有合适的骨髓,无论如何是件幸事。
唯有祝福秋歌秋语,愿以后的日子:天天欢歌笑语相伴,天天进步不停!

re:看到宝宝贝贝快乐的笑脸,感觉真好。

看到宝宝贝贝快乐的笑脸,感觉真好。

re:祝福,主恩永在

祝福,主恩永在

re:好可爱的哥俩!感谢上帝!

好可爱的哥俩!感谢上帝!

re:昨晚,以琳的"爱心大使"曾月和全家专程来...

昨晚,以琳的"爱心大使"曾月和全家专程来家,看望宝宝贝贝。

宝宝这两天精力旺长,以往那种好动不肯停的劲头又露出来了,一直在客人面前跑来跑去。
见到出院后的宝宝这么活泼,曾月一家人都很高兴。得知宝宝生病的她,在美国繁忙读书期间,还从千里之外为帮助宝宝而做了很多。谢谢她!

短短的接触中,我认定这个还在读高中的女孩,绝对是同龄出类拔萃的优秀姑娘,知书达理,学业优秀,聪明活泼,更有一个特别善良的内心。她父母该多为她骄傲啊。

[upload=2791,0]DSC01677=.jpg[/upload]

re:关注中.....

关注中.....

re:前面照片中,穿背心的是贝贝。宝宝的体重半...

前面照片中,穿背心的是贝贝。宝宝的体重半年前入院时是58斤,现在是72斤,最近两个月胖了一圈。贝贝则相反,最胖的时72,这半年一直在65-67之间。

re:曾月照得很胖啊,实况么?在崂山论剑中...

曾月照得很胖啊,实况么?
在崂山论剑中见过这个女孩,让越越念念不忘。

宝宝长肉了,真好。
小哥俩都长得好,就是当爹的太瘦了,配不上啊。

re:我怎么记得都上大学了。在美国长胖一点...

我怎么记得都上大学了。
在美国长胖一点是正常的。

宝宝胖点好,贝贝减肥有成绩。
担心的是:大姨一走,你们千万要保持营养水平啊。

re:这下可以把他们俩个分清楚了

这下可以把他们俩个分清楚了

re:两个小胖墩,王储在我家家乡与同龄的孩子站...

两个小胖墩,王储在我家家乡与同龄的孩子站一起,大家都说这孩子个大。一到青岛,他成小矮人了,郁闷。

re:每天都会来看看这里的。

每天都会来看看这里的。

re:也想二胎呢?孩子妈坚持拒绝。不愿承认孩子...

也想二胎呢?孩子妈坚持拒绝。不愿承认孩子有问题。二是觉得年龄有点大,照顾不过来。担心精力分散,耽误孩子。想想也是。暂时压抑中。

re:养两个还是累很多吧。特别是。。。。。。。...

养两个还是累很多吧。特别是。。。。。。。。。佩服。。。。。敬仰中。。。。。。。。。。。。

re:秋头,怎么把曾月照成这样了?该打,该打哈...

秋头,怎么把曾月照成这样了?该打,该打哈![EM15]我们这边的饭菜也不是这么养人呀?呵呵。。。。我有曾月的“美妹”照!

那天接到曾月妈妈信息,说当天晚上跟你们聚会。我接到信息时,一看时间,估计当时你们正在HAPPY呢。。。。

祝宝宝顺利恢复! [EM14]

re:曾月说在美常去K妈家里玩。这张没拍好,那...

曾月说在美常去K妈家里玩。这张没拍好,那就再上一张把我没照好,拍得太瘦的吧。还有第二天与林大夫家千金在798的照片.

re:林大夫家千金是不是叫芊芊啊?貌似在康康妈...

林大夫家千金是不是叫芊芊啊?貌似在康康妈博客里看到过。

宝宝贝贝真结实!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]荣儿...

下面引用由荣儿妈妈发表的内容:

林大夫家千金是不是叫芊芊啊?貌似在康康妈博客里看到过。

宝宝贝贝真结实!

是。照片转自林大夫的微薄,她那里常有芊芊的照片。

re:贝贝放暑假了,赶上这些天北京天气凉爽,他...

贝贝放暑假了,赶上这些天北京天气凉爽,他从今天起能睡懒觉了。