以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

@秋歌秋语秋爸爸

管它是不是谣言,先转了再说。遗憾啊,我家包场自费看《建党大业》的时候,怎么没红军列队欢迎呢。结果,后来没忍住,一周之后看了《变3》。
    @十年奶奶:上海五角场万达影院 门口 一群红色电影支持者挡住影院大门 让大家支持红色电 影 不要去看变3 令人喷血的是 一位超人哥出现了

@秋歌秋语秋爸爸 一下子我就穿越回去了,我像宝宝贝贝这么大的时候......内牛满面啊!
      @太蔟:这个我到死都会唱:“叛徒林彪,孔老二,都是坏东西。嘴上讲仁义,肚里藏诡计。鼓吹克己复礼,一心想复辟。红小兵,齐上阵,大家都来狠狠批。红小兵,齐上阵,大家都来狠狠批。”
      http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUwODgyODIw/v.swf

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

美剧迷快讯,《建党伟业》上映北美4周,气势恢弘,席卷票房15万($151305),上周更是斩获了983美元票房佳绩,逼近千元大关。
火爆的票房令该片在第4周依然有1家影院上映,只比前周减少了7家,据...

呵呵,不是北美票房500强吗?QBB弄错了吧

re:这个我到死都会唱:“叛徒林彪,孔老二,都...

这个我到死都会唱:“叛徒林彪,孔老二,都是坏东西。嘴上讲仁义,肚里藏诡计。鼓吹,一心想复辟。红小兵,齐上阵,大家都来狠狠批。红小兵,齐上阵,大家都来狠狠批。”

这个我也会唱,现在还会.我还记得当时“克己复礼”四个字是啥意思我搞不懂,就去问家里人,结果家里人给的解释我更听不懂,再问家长就烦了,轰我一边去.到现在我也不知道这四字是啥意思.
还有“口诛笔伐”,我们班上有个叫马玉珍的同学,不知为哈她总说不来这四字,每次都说成"口算笔算加诛算”因此无数次被罚站.唉!多少年前的事了.

re:匆匆忙忙戴错帽子了.

匆匆忙忙戴错帽子了.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]he...

下面引用由hejuan2325发表的内容:

呵呵,不是北美票房500强吗?QBB弄错了吧

500强?米国电影再先进,周排行榜也就统计100多位。建党太快就跌出榜单了。

权威榜单可查BoxOfficeMojo

re:秋爸爸这就是一娱乐版,如果想够in就进来...

秋爸爸这就是一娱乐版,如果想够in就进来学习一下是绝对错不了的。
受打击的是,我每次进来都发现原来自己早就out了

re:秋爸爸,你好.问一个问题,可能涉及隐私,...

秋爸爸,你好.问一个问题,可能涉及隐私,或者你不便回答,我完全理解.就是你有为哥俩的未来做安排吗?会给他们学一门技术吗?有没有给他们买保险,,还有理财规划呢?你们在大城市,信息多.现在有没有这样的机构,基金会一类的,就是我留一笔钱给孩子,他们会保证孩子基本的生活保障一类的.然后孩子同辈的表兄弟,堂兄弟可以监督钱的使用一类的.?

re:保险,除了学校和政府统一办理的医疗伤害等...

保险,除了学校和政府统一办理的医疗伤害等,我们没有办过。我没有理财的观念和训练,也不打算在这上面上心。写书更没打算,我打小语文就是短板。
走一步是一步,未来的事情交给未来吧,我眼光看不了那么远,也不愿意看。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ma...

下面引用由maggie7343发表的内容:

建议秋爸爸也出本书,也给儿子赚点稿费。

强烈赞同!我负责包销一本以上!

re:[FACE=宋体]同学ZengJ给安排下...

同学ZengJ给安排下,全家自驾去北戴河玩了几天。
大海啊!大海!

早上鸽子窝海滩看日出之后。即便大晴天,海上也是雾蒙蒙的,看不到那太阳跃出海平面的景色。

南戴河以南的的一处野海滩。
跟着导航仪,是导航失误,也是天意,走了一段坑坑洼洼的烂路,在铛铛铛撞击声响中,秋妈妈开始夸赞自己的车技和忧患意识,说出发前专门到4S店,明智地给车底盘加装了一块护底钢板。最后到达一处野海滩。但是忘了装履带了,车子开进沙滩,陷入沙子里,费了半天劲,差点出不来了。
这里太棒了!清净,海水清澈见底,与一般浴场的饺子锅有云泥之别。宝宝贝贝以最彻底的方式,融入大自然。

[删]

re:对比了秋家的两公子哥衣冠楚楚和一丝不挂的...

对比了秋家的两公子哥衣冠楚楚和一丝不挂的照片,我还是更喜欢前一张,后面这一张没有风景的衬托,很黄很暴力啊!
思索这个问题,衣冠楚楚的家伙必须肚子上有点小肚腩才更有味?

re:感谢提示,好险啊,差点我接下来把自己的裸...

感谢提示,好险啊,差点我接下来把自己的裸泳照都上了。
也接到QMM严厉指示,凡有她的泳装画面的片子一律不得发出,打马赛克也不行。

re:哈哈,两个小伙子好帅.好像妈妈.

哈哈,两个小伙子好帅.好像妈妈.

re:其实像爸爸多。

其实像爸爸多。

re:来迟一步,没有看到裸照。

来迟一步,没有看到裸照。

re:趁夜快发,按说我已经经过挑选了,自认为没...

趁夜快发,按说我已经经过挑选了,自认为没问题,但也保不齐明日被勒令删除。

这张表现野海滩的清净:

这张小心挑选的,最有可能明日被删得。

果然,这张未通过审查。根据国际惯例、国法家规,互联网信息要依法接受管理。【删了】

这张不是裸照,是有泳装的。

这张是泳库可见,同时表现海水清澈

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

趁夜快发,按说我已经经过挑选了,自认为没问题,但也保不齐明日被勒令删除。

这张表现野海滩的清净:

这张小心挑选的,最有可能明日被删得。

DSC080...

长成帅气的小伙子了. 笑的那个是宝宝吗? 肉肉不少了呢.能带着两个孩子出外旅游, 真不简单. 好爸爸好妈妈!

re:太好了这次看到这么多片片^^ 看来兄弟两...

太好了这次看到这么多片片^^ 看来兄弟两个很壮呢!真羡慕!