以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:秋帅不仅对科学有激情,对生活也充满兴致。...

秋帅不仅对科学有激情,对生活也充满兴致。

@秋歌秋语秋爸爸:

瞧这手欠的!真像我家宝宝这两天多动兴奋的状态。他好好的月饼不吃,用手指抠碎,你瞪他,他抠一下就跑,然后,回来,嘴里说”不抠“,迅速地再抠再跑。贝贝在旁,事不关己,看都不看,默默地挑那些渣子里的果仁。

re:中秋节趁着秋妈妈带宝宝贝贝去看卢沟晓月时...

中秋节趁着秋妈妈带宝宝贝贝去看卢沟晓月时(也没看着,戒严了被BTV霸占搞晚会了),我一人在家把KillZone 3给通关了。嘿,宝宝贝贝在家时,也曾经静静在旁边看,我教会他们说“爸爸杀人了”。秋妈妈开山脊赛车7,好几天了第一关都无法晋级,虽然真车她开的比我好。

re:德州扑克玩得如何了?

德州扑克玩得如何了?

re:我最怕玩益智类的游戏。比如美女麻将之类的...

我最怕玩益智类的游戏。比如美女麻将之类的,屏幕里的美女的衣服从头到尾一直是齐全的。

re:4618楼补了几张照片

4618楼补了几张照片

re:秋爸爸,麻将不算益智类游戏吧。打不好只能...

秋爸爸,麻将不算益智类游戏吧。打不好只能说你从一开头儿就盯着美女看,都忘了摸牌了吧?

re:呵呵,宝宝贝贝胖了好多!太可爱了!

呵呵,宝宝贝贝胖了好多!太可爱了!

第2次轮滑课

今天海培的第二次轮滑课,宝宝贝贝都有进步。

re:哈哈,秋爸爸还是一如往昔的幽默啊!...

哈哈,秋爸爸还是一如往昔的幽默啊!

下面引用由秋爸爸发表的内容:

瞧这手欠的!真像我家宝宝这两天多动兴奋的状态。他好好的月饼不吃,用手指抠碎,你瞪他,他抠一下就跑,然后,回来,嘴里说”不抠“,迅速地再抠再跑。贝贝在旁,事不关己,看都不看,默默地挑那些渣子里的果仁。
...

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张书...

下面引用由张书利发表的内容:

秋爸爸,麻将不算益智类游戏吧。打不好只能说你从一开头儿就盯着美女看,都忘了摸牌了吧?

非也。美女在打完每局才出来,身上衣服多少要看秋头赢的情况。别中老秋诡计,他只想快点摸牌。

宝宝贝贝9周岁生日

周六一早,QMM带哥儿俩去菜市场,我一人在家。蛋糕店来人送蛋糕,说是刘[女丙]女士订送的,我猜到,立刻打电话给刘娲,她帅领着众位志愿者已经到了楼下。他们给宝宝贝贝带来一个热闹开心的生日。
志愿者带来的生日礼物中有一件很有趣,是《人民日报》,头版三张大照片,两张是江总书记,一张是李鹏委员长,慈祥地冲着我们微笑着。这是志愿者专门搜集来的"生日报",是宝贝贝出生那天的党报。
宝宝贝贝吃着玩着其他礼物,我看着这份生日报,脑子穿越到当年那个秋高气爽的日子....

关键时刻掉链子,我拿着相机照啊拍啊,可就是没注意到里面没装记忆卡。下面的照片是QMM拿手机拍的,一直我不屑她的拍照水平,总是模糊一片,可这回算是有胜于无了,缩小了能用。

[upload=1517,0]DSC01750-==.jpg[/upload]

re:送上迟到的祝福!

送上迟到的祝福!

re:九岁了啊。祝贺。两个宝贝都胖了。呵呵。

九岁了啊。祝贺。两个宝贝都胖了。呵呵。

re:宝宝贝贝生日快乐!

宝宝贝贝生日快乐!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

周六一早,QMM带哥儿俩去菜市场,我一人在家。蛋糕店来人送蛋糕,说是刘女士订送的,我猜到,立刻打电话给刘娲,她帅领着众位志愿者已经到了楼下。他们给宝宝贝贝带来一个热闹开心的生日。
志愿者带来的生日礼...

Happy Birthday! Best wishes to the preteen boys and family.

re:生日快乐!

生日快乐!

生日快乐!

生日快乐!

re:宝贝生日快乐

宝贝生日快乐