以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:楼上是说不用调DNS了吗?你是联通的网吗...

楼上是说不用调DNS了吗?你是联通的网吗?我用电信的,不调也一直都还能上,偶尔有些断断续续的卡。

re:对,我的是联通的,今天不用调就能上了

对,我的是联通的,今天不用调就能上了

转自围脖

@秋歌秋语秋爸爸:
平日里领哥儿俩上街,见遛狗的过来,我都赶紧抓好他俩。人家说“不怕,我家狗狗温柔,不咬人”。我说“我是怕你家狗被他俩咬了”。可不,他俩路上遇到狗,就爱上去扯毛揪尾巴,常弄得狗吱吱呜呜的,主人脸变色。不让手抓就上脚。久了,小区里遛狗的过来,都是我先开口“不怕,这哥儿俩最近温柔啦!”

re:我上面这条,是为了下一条做铺垫。...

我上面这条,是为了下一条做铺垫。

coming soon.......

re:秋爸爸,真幽默!

秋爸爸,真幽默!

re:秋爸爸,看完了你的所有帖子,为你的幽默,...

秋爸爸,看完了你的所有帖子,为你的幽默,坚强,坚韧,达观而肃然起敬!
人生有这样的父亲是秋歌秋雨的幸福,祝愿他们人生的路越来越宽!!!

转自围脖

@秋歌秋语秋爸爸:
有人给了我一只雏鸡,回家坐地铁被拒载时,我都想放生算了,带回去说不定当晚就被折腾O了。可哪想到啊,到家后这哥儿俩竟被小鸡吓得四处躲,只肯远距离围观,不肯近前摸碰,怕那小鸡的嫩爪子扎到。我示范让鸡在我肚皮上走都不行。我这个气!得,早年养猫我剪过猫指甲,如今我还得给鸡剪指甲!

.....to be continued

re:嘎嘎,京城地铁管得还真严,生怕这鸡崽子是...

嘎嘎,京城地铁管得还真严,生怕这鸡崽子是个鸡弹什么的。。。

先于围脖,这里首发

@秋歌秋语秋爸爸:
哥儿俩这么怕小鸡,显然需要脱敏,也算感统训练吧。我们仨坐成三角阵,我拿起小鸡,在自己掌上示范,123,用鸡爪子点三下,再给他俩各点3下,后来,慢慢点大腿、肩膀、肚皮。见效,由怕到觉得好玩,他俩越来越接受,后来增到点10-20-30下。再后来,小鸡死了!这一点儿都赖不到哥儿俩,赖我,我攥着它,24小时内共点了上千次。

....to be continued......

re:作孽.

作孽.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

@秋歌秋语秋爸爸:
哥儿俩这么怕小鸡,显然需要脱敏,也算感统训练吧。我们仨坐成三角阵,我拿起小鸡,在自己掌上示范,123,用鸡爪子点三下,再给他俩各点3下,后来,慢慢点大腿、肩膀、肚皮。见效,由怕到...

看得我笑翻了...可怜的小鸡...我们家养了一只兔子,叫"朵朵".哈哈原来是极其没有同情心的,看到小鸡小鸭都是连抓带踢的,上次把我表弟的宝贝小狗
"糯米"尾巴都要拽掉下来了,心疼的我表弟再也不带他的宝贝狗到我家来了.不过"朵朵"的出现让哈哈有所改观.我不否认养这只兔子起初就是想来训练哈哈对小动物的爱心的,于是"朵朵"经常被我拿出兔笼操练,幸亏兔子比小鸡耐折腾,我只能每天给他新鲜的青菜和营养的兔粮予以回报了.现在哈哈好多了,起码对"朵朵"有了些感情,不虐待小动物了...兔子也比小鸡耐养.秋爸考虑不?也养只兔子?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

有人给了我一只雏鸡,回家坐地铁被拒载时,我都想放生算了,带回去说不定当晚就被折腾O了。可哪想到啊,到家后这哥儿俩竟被小鸡吓得四处躲,只肯远距离围观,不肯近前摸碰,怕那小鸡的嫩爪子...

看到这段,我就想在下面跟,保不准就被老秋给O了。还真让我说着了。

郭德刚算什么呀?秋爸爸可比他强多了,还外加帅!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:
....to be continued.....

大结局情节进行中,预告,与《建党伟业》有关。

re:开始只有手机能够上以琳网,后来用代理服务...

开始只有手机能够上以琳网,后来用代理服务器能上,只是很卡,再后来改DNS可以上上,但用联通无线上网卡却上不了,今天无线上网卡也能上了。

转自围脖

@秋歌秋语秋爸爸:
小鸡葬礼原定周日在十三陵松柏环绕的某山坡上举行,因天气原因改在小区树林中。出席遗体告别仪式的有,秋歌秋语秋妈,小鸡遗体上覆盖着崭新的鸡旗--哥儿俩新画作。当日天安门、新华门、KFC大门,仍挂满旗,但家里中午停灶,《变3》取消,改看《建党伟业》,暂停其他娱乐项目,只留一个:织围脖。

“不看变3看建党!”

全部属实,有图有真相。持《建党伟业》的票,宝宝贝贝在《变形金刚3》模型前喊“不看变3看建党!”,这口号虽然让几百位排队购变3票的人惊讶,还是自费的哦!可是,哈,我真为这英明决定高兴!该场成了我们的包场,哥俩可以在影院里哭,可以闹,可以跑,但坚持看完了整场。

re:To celebrate the 90t...

To celebrate the 90th anniversary of the epic blockbuster gift business, "Party Albert" simultaneous release in the country. "Party Albert" lineup, from the Han San-Ping, directed by Huang Jianxin, hundreds of stars to perform, and the film wanted to break from the "Let the bullets fly" creation of 700 million at the box office, directed at the box office champion.

re:真的看不懂这楼上老牛的,有谁懂英文的给翻...

真的看不懂这楼上老牛的,有谁懂英文的给翻译下?

俺以为建党应该给送票的,还卖啊?

re:每次到QBB地里都快笑晕了!

每次到QBB地里都快笑晕了!