以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:来晚了。。。关键的都没看见。。。遗憾...

来晚了。。。关键的都没看见。。。遗憾的很。。。

re:我也是,自责中。。。

我也是,自责中。。。

re:好吧,俺承认俺有眼福,赶巧都看到了,就差...

好吧,俺承认俺有眼福,赶巧都看到了,就差QBB的luo泳照了。

re:偷着乐一下,我看到宝宝贝贝的裸照,申明一...

偷着乐一下,我看到宝宝贝贝的裸照,申明一下,咱没去散播裸照门事件。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

好吧,俺承认俺有眼福,赶巧都看到了,就差QBB的luo泳照了。

咋啥好事都让你给看到了呢?俺也晚了一步,没过眼瘾。

re:[FACE=宋体]哦,楼上当时咱也没握手...

哦,楼上当时咱也没握手啊,你们都在暗处,下回报论坛ID,补上。

周六周日,两个会
都很隆重,都有大人物到场。

周日,海培家长会

周六是ABA家长促进会,俺被任命为会长,在黑社会里挂名,具体工作煊煊妈妈那里抓的更多。

周日,海培家长会,为下学期的教学做沟通。从校长副校长教学主管教研人员和老师团队,讲话、见面,都是专门为孤独症开的,可见海培对孤独症的重视程度,陡然提升,让我惊喜。
下学期,海培将开2个孤独症班,宝宝贝贝仍在一个班上,另有一个高年龄段的班。
海培今年专门成了了一个孤独症中心,调配扩充了场地和团队,此次校长带队专门开会,以及假期了他们的专门研讨,其重视程度说明,曾经被海培搁置多年的、专门的孤独症教研方向上,“春天又来了”。
其原因我听好像是,一个是孤独症在校比例越来越高,接近半数,一个海培是作为特教里的重点,理当在有所作为,政府也在此有任务,要在教材等方面做探索。

上一图:老师在讲解一些教学理念。由于海培的历史背景,虽然老师对于自闭儿与脑瘫智障儿的差别很了解,但教学的具体项目上原有的训练技巧仍然是老师们最熟悉的。这是老师在以经典的“视觉悬崖”心理学实验,讲解“从动作训练的角度入手”。

re:听到秋帅的好消息,还是一句话,离首都近还...

听到秋帅的好消息,还是一句话,离首都近还是好啊!
祝福宝贝们!

re:都是好消息,真棒!会长同学,帮俺们组稿可...

都是好消息,真棒!会长同学,帮俺们组稿可别忘了.拜托!

re:[IMG]http://house.on...

参考这图,昨天宝宝贝贝也剃了头,为新学期做准备。

秋妈妈急于操刀,却不检查推子的电量,宝宝剃得差不多时,感觉电不足了,她想快速剃贝贝,可只从脑门开始了第一推子,由前往后 头顶上刚挖出一条深槽,就没电了,结果搞得无法出门。
贝贝照镜子,摸摸、瞅瞅自己的日本浪人形象,自己也纳闷。QMM也不问,错拿我剃须刀充电器,当发现充不上电,就急忙出门楼找地方去修理。
此时我开完家长会回来,知道情况,找出充电器,那上边我早就专为AS贴了醒目标签“剃头推子用”,可人家不找不看。
直到下午充满电,才由我重新操刀开剃,哥俩都重剃,这次剃头是有史以来最配合的一次。哥儿俩都毫无怨言,积极配合。

re:祝贺宝贝不经意间又有很大进步!

祝贺宝贝不经意间又有很大进步!

re:早上要重新开始忙碌了。秋爸爸要保证吃好早...

早上要重新开始忙碌了。秋爸爸要保证吃好早饭啊!

re:[FACE=宋体]为了范冰冰,补图[/F...

为了范冰冰,补图

不比她花样少:
上:“把嘴闭好”
下:“把舌头伸出来”

re:这哥俩真可爱!分不清宝宝和贝贝,第一...

这哥俩真可爱!
分不清宝宝和贝贝,第一张左边这个小哥的神态最像秋爸爸?

re:谢谢楼上,那张是宝宝。结合你的观察,我换...

谢谢楼上,那张是宝宝。结合你的观察,我换一个表述方法,那张表明,江核心长得很像秋爸爸,慈祥。

re:“江核心”是什么意思呀?哥两俩好可爱呀!

“江核心”是什么意思呀?哥两俩好可爱呀!

re:哈哈哈~~谢谢楼上这两天我心里很郁闷...

哈哈哈~~谢谢楼上
这两天我心里很郁闷,郁闷得盼2012早日来到。看了楼上的问题,瞬间轻松了很多,谢谢。
至于答案,我不能给你,我刚试了一下,发现那在谷歌都是敏感词。