以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:上图

上图

re:祝福孩子们!

祝福孩子们!

re:哈哈!贝贝胖了好多!要注意帅歌形象啊!

哈哈!贝贝胖了好多!要注意帅歌形象啊!

re:上面有个错别字!应该是“哥”

上面有个错别字!应该是“哥”

re:先到楼顶透口气,再到楼下继续爬.......

先到楼顶透口气,再到楼下继续爬....

秋爸爸秋妈妈加油,小哥俩努力啊!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

他在重庆还养成一个毛病,中午要午睡,回京没睡就犯困,而且他夜里睡觉还非要脱个赤条条,昨晚我带他睡,不准他脱,谁知道睡着后夜里什么时候,他自己又脱了精光。QMM给的理由是重庆热呗。热?胡说,薄书记也热得这样吗?这和重庆精神不符嘛!...

小小声问一下:秋妈妈是重庆人吧,宝贝去重庆时,秋妈妈去吗?

re:云帅明察,全说对啦。

云帅明察,全说对啦。

re:小小声再问一下:夜里你会像对待宝宝一样劝...

小小声再问一下:夜里你会像对待宝宝一样劝止秋妈妈,或者秋妈妈会像宝宝一样对待你的劝止吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

云帅明察,全说对啦。

谁掉井里还没准儿呢!

呵呵,这下谁掉井里啦?

老鹤,恭喜你的井里掉了个大家伙。

re:请问来爸爸,你的两个儿子现在的语言表达能...

请问来爸爸,你的两个儿子现在的语言表达能力怎么呀?他们现在还存在什么样的行为问题呀?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

老鹤,恭喜你的井里掉了个大家伙。

老V,谁掉进我的井里了?居然还是大人物?!

re:我掉井里了。刚刚路考又折了!伤心...

我掉井里了。

刚刚路考又折了!伤心!
本来一路上一直都很完美,一大货车钻出的突发情况,我都处理得很好,可谁知最后到终点了,我跟着前面一车,打右灯看右镜,路边30cm平稳车正停好后,警官突然说,“我让你靠边停车了吗?不合格!再约考!”我头大了!
反省中,这不是技术问题,是一个文科问题了。是不是我前面做的过于完美了,反让警官觉得我像是个无证驾驶过的黑司机。除了这个未按规定路线行驶,另一个扣分地方是,连续两次左转弯时,未很好地双手交叉打方向盘,被判断“操作不规范”。

re:强烈抗议对“文科”的栽赃!不过,...

强烈抗议对“文科”的栽赃!

不过,看在秋帅掉我井里了,我决定撤回抗议,因为我已经决定向理科生投诚了。

不是我们文科生无能,是理科生太狡猾了,狡猾大大的。

re:云帅批的对,看我那反省本身也正是文科式的...

云帅批的对,看我那反省本身也正是文科式的反省。咦?这逻辑上矛盾,是赖云帅呢,还是赖我呢?

re:秋爸也太惨了!嘎嘎,京城的警官果然负责,...

秋爸也太惨了!嘎嘎,京城的警官果然负责,立志让你这一次学车就学个够本,别便宜了驾校那帮家伙:)
估计秋妈妈更有的牛了,哈哈:)

re:向老Q致以亲切的慰问。同样和车有...

向老Q致以亲切的慰问。

同样和车有关,我今天也出了20多年驾车史上最严重的事件:被一辆摩托撞上车后方。由于是在快速路上,这位骑士倒地受伤,在路边无人的情况下,我守护着他等到警察来处理,随后安排他进了医院。虽然表面看不出他的伤势,但他的锁骨骨折,需要手术治疗。

在我这么多年的丰富的驾车历史上,只有过寥寥几次的碰擦事故,从来没有伤过人,今天的事情让我很shock,也感到歉意 - 为此,我告诉警察,我愿意负全责。

以此告诫:驾车要万万小心,不仅仅要自己开好车,而且也要随时防范他人过失而造成的可能后果。

re:貌似快速路上不许摩托车上的吧?更何况是他...

貌似快速路上不许摩托车上的吧?更何况是他从后方追尾的。vincent不要太自责了。但是这样的事情的确很容易让人产生心理阴影,相信vincent的自我调试能力。
vincent给所有的老司机新司机们的提醒我赶紧转给老公和老爹,我自己,唉,手那么潮,更不敢在市里开了。

re:向老V致以亲切的慰问与崇高的敬意! ...

向老V致以亲切的慰问与崇高的敬意!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

向老Q致以亲切的慰问。

同样和车有关,我今天也出了20多年驾车史上最严重的事件:被一辆摩托撞上车后方。由于是在快速路上,这位骑士倒地受伤,在路边无人的情况下,我守护着他等到警察来处理,随后安排他...

慰问一下老V。
不过老V主动要求负全责的做法是不是太文科了?处理事故是一定要理科的。

re:云大人的崇高敬意什么意思啊,显然是带...

云大人的崇高敬意什么意思啊,显然是带着一丝幸灾乐祸的笑意,是想往井里扔石头吗?