以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:呵呵,秋妈妈归队啦!欢迎欢迎!

呵呵,秋妈妈归队啦!欢迎欢迎!

re:用贴子里面很时尚的一个词:我终天坐着沙发...

用贴子里面很时尚的一个词:我终天坐着沙发啦!

re:秋爸爸怎么这段时间老是加班啊?是不是被秋...

秋爸爸怎么这段时间老是加班啊?是不是被秋妈妈加班啦!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]阿秋...

下面引用由[U]阿秋[/U]发表的内容:

感谢各位在秋头的地盘里来来往往,熙熙攘攘,吵吵闹闹,给秋头带来丝丝安慰,不亚于治疗YY的猛药。

阿秋,其实我们都知道老Q是‘娱乐至上’ism,所以我们也就坚决和他娱乐到底了。

re:夫妻俩都上以琳网的还真不太多,所以秋妈妈...

夫妻俩都上以琳网的还真不太多,所以秋妈妈会倍受欢迎。

YY了,失眠了,就会打开电视,定时半个小时,听着那吵吵闹闹的声音入睡。

re:一直在拜读秋爸爸的帖子,只不过是老婆打印...

一直在拜读秋爸爸的帖子,只不过是老婆打印出来的!
非常受用,非常感谢!
为了儿子,我已经辞去浙江的工作了,目前已在山东上班,老婆时刻准备全职照顾瑞宝,举家迁居青岛,就是希望尽快排上,估计七月可以成行。

re:好久未去青岛,心中充满思念。美丽的城市,...

好久未去青岛,心中充满思念。美丽的城市,美丽的人们,难忘每一刻以琳的时光!方静老师,张春华老师,陈雪正老师,以及更多兢兢业业坚守在自闭症康复—线的教职工作者们,她们的慈爱,善良,坚持,敬业,让我倍感温暖丶震撼,像黑夜的灯,点亮了星儿们前行的方向!青岛!以琳!何时再能见到你!我的心充满向往!今生没齿难忘!

re:秋妈写得真美丽,想到了《外婆澎湖湾》,秋...

秋妈写得真美丽,想到了《外婆澎湖湾》,秋妈一定是位填歌词的文科高材生。

re:今晚的嘻哈包袱铺,80后的相声后辈,并没...

今晚的嘻哈包袱铺,80后的相声后辈,并没有带给我笑声和惊喜。一边麻木地听着,一边手机上网想写点什么。我的冷静和场上的热闹形成了巨大的反差。那边,QBB在紧张的加班,那边,孩子们在甜美的梦乡。我的思绪,却回到了从前,往事一幕幕地浮现,又开始感伤,不自觉地感伤···唉,人生,如此地璀璨,却又如此的艰难!

re:还真是的,一读就押着韵.真是美女加才女!...

还真是的,一读就押着韵.真是美女加才女! 比秋爸爸强!

re:没想到QMM文笔这么好!顶!

没想到QMM文笔这么好!顶!

re:偶像级秋爸爸秋妈妈,祝福你们和孩子们!

偶像级秋爸爸秋妈妈,祝福你们和孩子们!

re:秋妈妈好文采!

秋妈妈好文采!

母亲节献花

上午几个志愿者来家,带来了鲜花,让宝宝贝贝拿好,在门口等着,去交道路违章罚款的秋妈妈一进门,被惊喜了一下。
现场图片报道。

另,204页补了图。

re:幸福的秋妈妈啊!!!

幸福的秋妈妈啊!!!

re:喜欢看很文科的秋妈妈的贴子,祝母亲节快乐...

喜欢看很文科的秋妈妈的贴子,祝母亲节快乐!

re:小哥俩真懂事!另外从204的图看...

小哥俩真懂事!

另外从204的图看,哥俩共同关注同一个事物,玩的挺好啊!

re:秋妈好幸福的涅!辛苦归辛苦,这个喜悦是什...

秋妈好幸福的涅!辛苦归辛苦,这个喜悦是什么也抵不了的啊!

re:秋妈妈好文才。翘首等着秋妈妈的面试保...

秋妈妈好文才。
翘首等着秋妈妈的面试保姆秘籍~~

re:突然觉得秋爸爸长得挺像谢园的.

突然觉得秋爸爸长得挺像谢园的.