以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:老V的行为让我很shock,在欧洲也没有...

老V的行为让我很shock,在欧洲也没有这么文科的崇高。

万一遇上不懂事的人,打官司要你养他一辈子咋整呢。

re:老V理科起来绝对理科, 那个几十年的CE...

老V理科起来绝对理科, 那个几十年的CEO不是白当过。但在理科的基础上体现人文关怀, 也体现对弱势群体的关怀, 我想云大人是基于这样给予崇高敬意吧。呵呵。 我也表示敬意。

re:回头一看,原来是云大人给老V的。我整句没...

回头一看,原来是云大人给老V的。我整句没看前面就以为是给QBB的呢,真是气不过。

今天一只眼睛负责发炎,一只眼睛负责上网,果然错得厉害。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

云大人的崇高敬意什么意思啊,显然是带着一丝幸灾乐祸的笑意,是想往井里扔石头吗?

何子显然把老V跟老Q搞混了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

回头一看,原来是云大人给老V的。我整句没看前面就以为是给QBB的呢,真是气不过。

今天一只眼睛负责发炎,一只眼睛负责上网,果然错得厉害。

对何子表示亲切的慰问并致以深切的谅解!

re:何子姐, 同病相怜, 我半张脸肿得象馒头...

何子姐, 同病相怜, 我半张脸肿得象馒头一样。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

何子姐, 同病相怜, 我半张脸肿得象馒头一样。

赶紧趁热学一下新闻发言格式:
对LISA表示亲切的慰问!

LISA: 我倒没肿脸,但泪流不止。

re:愿老V一切顺利。

愿老V一切顺利。

re:秋爸爸,快快上宝宝们在重庆的照片吧!

秋爸爸,快快上宝宝们在重庆的照片吧!

re:谢谢各位的关心。客观地说,我是有...

谢谢各位的关心。

客观地说,我是有部分责任的,因为我为了躲避对面快速而来的车辆,向右打了一下方向盘,而且减了一下速度,后面的骑士比较猛,一下撞到了我的右后侧。警察认为我应当负部分责任,并且说是主要责任,因为我是大车,对方是摩托。警察进一步诱导我说:你是个见过世面和通情达理的人,如果对方负部分责任,他将承当一定的医疗费用(看的出来,对方是打工模样);但是如果我负全责,我的保险将承担所有费用,而且对方所有的付款都会在警方的监管下进行,保证不会产生对方与我直接交涉。我咨询了有关的朋友,也得到了比较确定的回答。

我觉得在这种情况下,我应该考虑到他人的状况,而且是在我能够承担的范围内的。这和欧洲的情况完全不同,那里是纯粹按章办事,各方都得到适当的保护。中国的情况是人法合一,很复杂,是‘国情’。

我只想体面安排好这件事情,不仅仅是对于我个人,也对我以外的所有方面。

re:这段相当理科,崇高的敬意给理科生。...

这段相当理科,崇高的敬意给理科生。

前面文科那段我就忽略了哦。

re:俺接句文科的——估计那农民工兄弟会想:看...

俺接句文科的——估计那农民工兄弟会想:看来不是所有的CEO都是冷酷无情的资本家。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

谢谢各位的关心。

客观地说,我是有部分责任的,因为我为了躲避对面快速而来的车辆,向右打了一下方向盘,而且减了一下速度,后面的骑士比较猛,一下撞到了我的右后侧。警察认为我应当负部分责任,并且说是主...

老V:
     你不要太大意了。
     拿什么保证他不会直接和你对面?
     我的一个亲戚也是在这样的诱导下负了全责,结果麻烦就来了,那人死活不出院,腿好了也不出院。而我亲戚是公务员,经不起他闹,最后还不是保险外支付了10万才了结,这还不算找人协调的费用。
     要按规章来办事,真的。

re:迟来的报到,向大家问声好!看到这块地...

迟来的报到,向大家问声好!
看到这块地儿热闹非凡,文理大战如荼如火,各位猛将的征战宣言幽默又搞笑,我开心死了,立马扑通倒地。
首先,感谢各位在秋头的地盘里来来往往,熙熙攘攘,吵吵闹闹,给秋头带来丝丝安慰,不亚于治疗YY的猛药。
其次,感谢监考的交警警官,严格把关,让我家秋头无空子可钻,为以后的安全驾驶打下了坚实基础,用CCTV的调调来说,是“夯实了根基”。
再次,报告大家一条好消息,宝宝贝贝和我即将从前几天急性肠胃炎的阴影和痛苦折磨中走出,迎接周末的郊游狂欢。当然,QBB照常加班,不带他玩。
再再次,还是一条好消息,全民的,但不确切,个税免除额3000没被批准,可能会更高,国际油价最近猛跌8%,房价调控可能会延展到存量房上。这,都是我最关心滴,也应该是大伙们都很关心滴。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

老V:
     你不要太大意了。
     拿什么保证他不会直接和你对面?
     我的一个亲戚也是在这样的诱导下负了全责,结果麻烦就来了,那人死活不出院,腿好了也不出院。而我亲戚...

这是很痛切地教训啊!我们以诚待人,但结果往往被讹上了。人心叵测啊!很痛切,很痛切的遭遇与感受!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]阿秋...

下面引用由[U]阿秋[/U]发表的内容:

迟来的报到,向大家问声好!
看到这块地儿热闹非凡,文理大战如荼如火,各位猛将的征战宣言幽默又搞笑,我开心死了,立马扑通倒地。
首先,感谢各位在秋头的地盘里来来往往,熙熙攘攘,吵吵闹闹,给秋头带来丝...

阿秋弟嫂:每次看到你发帖,特别开心。你的帖子,比秋帅的理科式幽默,要更具可读性。

秋帅:不好意思,为了奉承弟嫂,只能
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(了 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

re:再再再次,是一条坏消息,我的净身被打破了...

再再再次,是一条坏消息,我的净身被打破了。新车开了5个月,从未有过违章记录,特此感到颇为自豪,还暗自偷着乐。不料前几天在北五环要上京承高速的应急车道走,被记违章2次,处400元罚款。很奇怪,原来天天这么走都没事,不曾想最近几天警察变勤快了,偷偷地在我看不到的地方安装了摄像头,或在马路上安装了感应器,把我逮了个正着。看来,夜路走多了是一定要闯鬼滴。应及早听从副驾驶的忠告。大家也要切记,任何时候都不得走应急车道,除非你有本事开120。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]vi...

下面引用由vincent发表的内容:

谢谢各位的关心。

客观地说,我是有部分责任的,因为我为了躲避对面快速而来的车辆,向右打了一下方向盘,而且减了一下速度,后面的骑士比较猛,一下撞到了我的右后侧。警察认为我应当负部分责任,并且说是主...

没有啥说的,打个官腔:对老V同志的做法表示高度的赞赏!对Lisa同学的大脸表示亲切的慰问!对何子姐姐的泪眼表示深切地同情!对QBB掉井里表示极度关注,不过事在人为,我们这里有同志考了六次都没有过的,还不是要磨刀赫赫向猪羊,准备第七次冲锋!对秋妈妈的好消息表示欢迎,毕竟涉及到我老爸老妈的口袋问题,呵呵![EM15]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

[QUOTE]下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

谢谢各位的关心。

我只想体面安排好这件事情,不仅仅是对于我个人,也对我以外的所有方面。
QUOTE]

老V兄真是没得说,这个上海名绅的称号实至名归。

re:老V说:名声很重要!老V还说:体...

老V说:名声很重要!

老V还说:体面很重要!

何子说:上海名绅很重要!

何子还说:上海名绅实至名归很重要!