以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:贝贝昨天公开课的照片认识各种各样...

贝贝昨天公开课的照片

认识各种各样的盘子,从各个角度各个局部认识盘子,一张被撕碎的盘子照片,拼完整再贴到一张A4纸上。
这些对贝贝基本上没什么问题,拼贴任务近乎独立完成,获得当堂最高大奖-一包牛肉干。
贝贝见我进入教室后,兴奋了一阵子,我看出他相当的开心。老师提醒我,依然要求他遵守课堂纪律。

re:宝宝不在,贝贝情绪不高,如果的确是因为宝...

宝宝不在,贝贝情绪不高,如果的确是因为宝宝的因素,不是日常生活变化的因素,那就是好事儿啊。

re:帮你翻晚了,为你加油吧。我11号去考...

帮你翻晚了,为你加油吧。
我11号去考交规,100道题那个,有啥机经没?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

贝贝见我进入教室后,兴奋了一阵子,我看出他相当的开心...

我想你也很开心,开心加欣慰对不

re:我看见贝贝听老师讲课很认真的啊。不错,值...

我看见贝贝听老师讲课很认真的啊。不错,值的表扬。

re:宝宝不在贝贝就不安的说法,人文色彩比较浓...

宝宝不在贝贝就不安的说法,人文色彩比较浓。因为这只是一个老师联系到他们是双胞胎时的说法,小姐姐和其他老师没有这样的感觉。

re:相加秋爸爸的QQ!向你讨教有关问题!我的...

相加秋爸爸的QQ!向你讨教有关问题!我的QQ864552883

re:经常被讨论,不敢被讨教。可在论坛发悄悄话...

经常被讨论,不敢被讨教。可在论坛发悄悄话,我不上QQ。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

帮你翻晚了,为你加油吧。
我11号去考交规,100道题那个,有啥机经没?

有一本200道题的本本, 专门为持外国驾照的人们准备的, 考试的100道题全在里头。当初我读了读, 考了98分。 可以问他们要, 好像还免费。

re:“以前我坐副驾驶,总叨叨秋妈妈开车不灵。...

“以前我坐副驾驶,总叨叨秋妈妈开车不灵。现在,我由衷地佩服,她开得相当不错了,我就是有本,也不敢送宝宝贝贝上学的。”

秋偶这句话说到点子上了。我也是,学车以后再也没批评过一爸的驾驶技术。

re:真的,贝贝胖的脸都圆了!注意形象、注意形...

真的,贝贝胖的脸都圆了!注意形象、注意形象

re:俺也觉得偶像的宝儿怎么一下子就发福了?当...

俺也觉得偶像的宝儿怎么一下子就发福了?当心以后打不过儿子喽。

re:贝贝的确是胖了。哈,等宝宝回来看吧,如果...

贝贝的确是胖了。哈,等宝宝回来看吧,如果身高体重占优的宝宝比不过贝贝了,那只能说明...

re:宝宝已登上回京飞机。据短信说还乖,就是很...

宝宝已登上回京飞机。据短信说还乖,就是很可能像去的时候一样,不吃飞机餐,也是由于为哄他安静坐飞机,好吃的东西不停地供他。

re:宝宝回京啦!哈哈,还是那小样儿!重庆滚动...

宝宝回京啦!哈哈,还是那小样儿!重庆滚动学唱的36首红歌,他一首也不会。我家宝宝还是原来那个宝宝,让他“唱首歌吧”,他还是开口依然“我有一条小毛驴,从来也不骑....”,“换一首吧”,他就“我爱北京天安门....”他们哥儿俩照面,招呼没打完,贝贝就开始从宝宝嘴里夺棒棒糖啦。

想象得出宝宝在重庆被宠惯,回家路上在车里,他一直要吃这吃那,从海苔、桃片、米花糖、棒棒糖....一路报过来,都在后备箱里,我都说没有,不吃,回家再吃,可他不像原来那么消停,还龇牙咧嘴地跟我耍横,在车座上东倒西歪。但也明显知道我是谁,不那么好惹,过分时,只要我虎起脸来数一二三,他就只好坐正了,安稳一会再来试图挑战。

宝宝进了院子,就轻车熟路起来,嚷嚷着要“去那边荡秋千”,我没同意,让他上楼,后备箱里取出个棒棒糖给他,楼梯里他兴高采烈,层层开灯,层层半截处向楼外张望赏景,明显一副回家的喜悦劲头。进了家门,和贝贝俩人往一块儿一站,大家就乐,两人两个季节,宝宝只穿短袖短裤凉鞋,而贝贝却身罩毛衣。

过磅,果然,宝宝比贝贝轻一斤。

re:小哥俩又团聚了!

小哥俩又团聚了!

re:咋喂的,麦当劳?

咋喂的,麦当劳?

re:介是肿么回事?过的太舒心了?

介是肿么回事?过的太舒心了?

re:宝宝近一个月吃饭不如贝贝,无论在家在校,...

宝宝近一个月吃饭不如贝贝,无论在家在校,更别提在重庆大家都宠着他,零食不断,他那招埋头闭眼坐地泡,估计也难为了不少人,包括在京时新来的小姐姐。
宝宝下飞机时的短衣短裤让他到京后立刻水土不服了,连咳嗽带拉肚子,不吃饭,打算继续瘦给我看。
他在重庆还养成一个毛病,中午要午睡,回京没睡就犯困,而且他夜里睡觉还非要脱个赤条条,昨晚我带他睡,不准他脱,谁知道睡着后夜里什么时候,他自己又脱了精光。QMM给的理由是重庆热呗。热?胡说,薄书记也热得这样吗?这和重庆精神不符嘛!