以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:谢谢楼上的关爱之情。节目播出后,和上...

谢谢楼上的关爱之情。
节目播出后,和上次一样,很多圈内的家长,很多圈外的热心人,联系我,包括从《中华医药》节目组转给我的,有很多鼓励和建议,令我感动。

我在此鞠躬道谢!

同上次一样,善心人们提供了各式各样的很多方法和信息,有些是临时打听的,有些是他们自己实践的或目睹的,从传统文化到宗教信仰,从科学实践到祖传秘籍,都有。
对此,我由衷地感谢大家的一片好心了!这么多年来,很多信息,我们做父母的,早已了解了,对现在的每一个推荐信息,我也不可能都一一去实践。但是,每一个提供者的善良心意,我是一一深切地感受到了,心怀感激地接纳了,谢谢你们!你们这些一片片汇聚起来的支持,让我感动,给我激励。我会加油的!谢谢!

re:那晚也是冥冥中一种缘分,以往那个时间...

那晚也是冥冥中一种缘分,以往那个时间该哄着孩子睡,可那天他却很快自己睡着,于是我打开电视恰巧定格在那个频道。看到了秋爸秋妈宝宝贝贝……你们两口子太不容易了,尤其秋爸一大老爷们有这么大的耐心,想想自己,做的太不够了。比起宝贝,我的小宝情况要好很多,可我们家没有一个人能像秋爸秋妈这样有耐心、细心、决心、恒心。感谢你们,让我知道自己的不足,让我更有勇气去面对,谢谢!

re:请问秋爸爸 一直是在以琳训练的吗?老家就...

请问秋爸爸 一直是在以琳训练的吗?老家就是青岛的吗?

re:宝宝贝贝学历:2004年12月-20...

宝宝贝贝学历:
2004年12月-2008年1月,五彩鹿永丰校区(最早在官园)。半日。
2008年2月-2009年9月,在青岛以琳。全日。
2009年10月-2010年8月,五彩鹿天通苑校区。半日。
2010年9月-现在,北京海淀区培智学校。半日。

re:哎 这样的生活是沉重啊

哎 这样的生活是沉重啊

re:一个已经受不了了,可以想象有2个这样的孩...

一个已经受不了了,可以想象有2个这样的孩子的难啊!!!

re:原来这样 最开始放去只放半天?也是 你家...

原来这样 最开始放去只放半天?也是 你家2个孩子比较累! 我孩子现在1岁11个月 明天我准备放去我们这边的学校 先适应适应吧 我也是准备大点送到以琳去学习下 明天还不知道是个什么样子 那老师说 上午3小时 下午3小时 每节课40分钟 我有点苦笑 那肯定坐不住的! 我儿子1岁2个月 我就带他去做了评估测试 有ZB倾向 评分有100多分 那个时候小 很多地方不是很明显 现在倒是都突现出来 只能慢慢来了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

对此,我由衷地感谢大家的一片好心了!这么多年来,很多信息,我们做父母的,早已了解了,对现在的每一个推荐信息,我也不可能都一一去实践。但是,每一个提供者的善良心意,我是一一深切地感受到了,心怀感激地接纳了,谢谢你们!你们这些一片片汇聚起来的支持,让我感动,给我激励。我会加油的!谢谢!...

这就是老家长的心态。能做到这点挺不容易的。

re:论坛的大哥大姐们 你们家孩子刚开始放过去...

论坛的大哥大姐们 你们家孩子刚开始放过去的时候哭吗?

re:刚进机构,进幼儿园,都会哭,需要一两周的...

刚进机构,进幼儿园,都会哭,需要一两周的适应时间,老师家长的良好应对可以帮他早一点过去。如果家长不忍心并信任老师,索性就离开。

re:OK 哭的时候就当不是我生的!哈哈 嘻嘻...

OK 哭的时候就当不是我生的!哈哈 嘻嘻!

re:孩子状态不稳定,猫一天狗一天,今天从一睁...

孩子状态不稳定,猫一天狗一天,今天从一睁眼睛就开始“狗”,真是让人恨不得踢死他算了。跑来再看秋家的片子,再次痛哭流涕之后心情平静多了。生命就这么顽强,老天知道我们会对他们好。人家都能熬过来,我又有什么不能做到。
一起的一个家长说有一次孩子走失了,怎么也找不到,自己就想:丢就丢吧,反正也不是什么好孩子。。。流着泪走到家门口,看见孩子就在不远的地方玩沙。

re:今天玩儿了下围脖,其实早就建了,但今天才...

今天玩儿了下围脖,其实早就建了,但今天才试着捣鼓了几下。我终于正式成为舒淇的粉丝啦!哈哈哈~,下一个,苍井空准备。

有围脖的,求关注啊

秋歌秋语秋爸爸
http://t.sina.com.cn/qiubaba2002

re:秋爸爸,看了你家的视频,秋歌秋语兄弟俩长...

秋爸爸,看了你家的视频,秋歌秋语兄弟俩长得越来越秀气了。

咱一个亲戚在我的推荐下看了宝宝贝贝的电视,对你们所做出的努力非常感动,还说以后有机会去北京,一定去看望这兄弟俩。不过,这只是一种心愿而已,不一定会真的打扰你,但她会和我一样常常关注宝宝贝贝的。

re:谢谢萝卜厚爱!宝宝贝贝越长越糙了。宝...

谢谢萝卜厚爱!
宝宝贝贝越长越糙了。宝宝的大板牙很吓人,他的右上2号乳牙一直不掉,晚贝贝半年了,不长恒牙就不能往中间挤,我每天都帮他摇晃那颗牙。

re:[B]啊啊啊啊!新浪微博里有一个冒牌的。...

啊啊啊啊!新浪微博里有一个冒牌的。我说怎么注册不上“秋爸爸”呢。是哪位哥儿们跟我恶搞逗我玩?还是抢注等着卖钱呢?我先把他粉丝给抢过来!
@秋爸爸:秋天里,我做了爸爸,一对双胞胎儿子的爸爸,希望他们哥俩的生命成长历程里,充满了欢歌笑语,于是给他们起名秋歌秋语。那是在2002年。 可是,.........

re:[EM04]

[EM04]

re:宝宝贝贝最近好么?

宝宝贝贝最近好么?

re:祝愿我们的孩子们越来越好!

祝愿我们的孩子们越来越好!