以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:一定收看这段加点新鲜素材的节目,最好有网...

一定收看这段加点新鲜素材的节目,最好有网络视频为好,秋爸爸要是方便,可以给我们个链接。这年头,我家电视都给撤掉了,直接网络代替电视。

re:有短信告我说现在正在播。

有短信告我说现在正在播。

re:怎么没有网络现场直播,我登陆央视4套,还...

怎么没有网络现场直播,我登陆央视4套,还没有见到相关视频。

re:我也看了,不是呢。

我也看了,不是呢。

re:我刚刚看完,虽然前面以前看过,再看依然很...

我刚刚看完,虽然前面以前看过,再看依然很感动。
我儿子和宝宝贝贝特别像。

re:我打开电视,看了个2分钟尾巴,是他们上海...

我打开电视,看了个2分钟尾巴,是他们上海培的镜头。还有那张秋天红叶背景的照片,就鸣谢了。

re:看来我晚了10分钟了。

看来我晚了10分钟了。

re:我也看了,秋爸爸一家真伟大。看到秋爸秋妈...

我也看了,秋爸爸一家真伟大。看到秋爸秋妈的付出,我觉的对自己的孩子很愧疚,我一定要多努力!

re:平时喜欢看《中华医药》,但没空!可昨天不...

平时喜欢看《中华医药》,但没空!可昨天不知为什么心里隐约想着今晚要看,没想到看到了QBB一家,惊讶+惊喜!整个感受依然是亲切、感动!

re:昨天晚上我舅舅给我发短信说中央四在播宝宝...

昨天晚上我舅舅给我发短信说中央四在播宝宝贝贝的节目,可惜我也只看了一个结尾……啥时候重播啊?!必须完整看啊~看见秋爸爸眼角挂着的泪,看着我这心酸呦~~~~秋爸秋妈加油哈~宝宝贝贝加油哈

re:http://bugu.cntv.cn/...

http://bugu.cntv.cn/life/health/zhonghuayiyao/classpage/video/20110331/100078.shtml
想看的赶紧去看吧.正看着.

re:[color=blue]咱们同样的家长,...

咱们同样的家长,同样的经历,没什么好看的,也别再夸我了,大家一样辛苦,一样伟大,你我之间不需要煽情,所有那些情感都早已经是“你懂的”了。

这类片子是推荐给咱周围的人看的,给公众看的,煽公众的情,对咱们群体有用就好。政府那边光靠煽情没用,他们也是人,但他们...他们很忙,你懂的。

re:再看还是很感动.

再看还是很感动.

re:家里的电视能回看,早上老妈打电话来告诉我...

家里的电视能回看,早上老妈打电话来告诉我有这么一个节目,我说,早知道了,中午回家做饭,吃饭的时候和老婆一起看了,说句实话,你们真不容易。

re:你懂的背后眼泪在打转。感动ing

你懂的背后眼泪在打转。感动ing

re:昨晚看了中华医药,虽然早就看过秋爸爸写的...

昨晚看了中华医药,虽然早就看过秋爸爸写的文字,真人倒还是第一次见,看着秋爸妈的无奈,付出与收获,仿佛自己又过了一遍那艰难的时刻,泪流满面。。。。。。

re:昨晚上看电视 看到了秋爸爸 好吧 我承认...

昨晚上看电视 看到了秋爸爸 好吧 我承认我这个公众被煽到了 煽的特深 我们只是看着 可看着都是这么心疼这一家子 秋爸爸是个好爸爸 祝福哥两儿

re:http://www.56.com/u5...

http://www.56.com/u57/v_NTkzNTk4MzA.html

眼泪止不住地往下流,还好孩子她爹不在,不愿意两个人一起伤心...

re:这次看秋爸爸的节目, 我感觉还是挺正面的...

这次看秋爸爸的节目, 我感觉还是挺正面的,挺积极向上的。秋爸爸还是那么帅。呵呵。

re:我都不知道有这个节目,今天去青大开会我们...

我都不知道有这个节目,今天去青大开会我们书记告诉我的,谢谢一一妈妈给出的地址。