以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

3月19日,凤凰岭

[upload=1119,0]DSC04174=9.jpg[/upload]

123 景区, 很大,分南线北线,可开车进去。里面有个佛学院,可见到年轻僧人如大学生一般,课间背着书包换教室。
456 爬山,很高很高,还没到半山腰,宝宝贝贝就累了,看看风景,天也快黑了。
789 下山,在已经关门的哼哈二将的庙门前,宝宝贝贝冒充一下。景区大门外。

爬天梯

[upload=1120,0]DSC04343=.jpg[/upload]

re:[爸爸妈妈一定要调整好关系。心态要好...

[爸爸妈妈一定要调整好关系。
心态要好,平息心情。

一定要快乐的过日子,把日子过流畅,快乐。生活不是归宿而是过程,人生不是目的而是旅途。

什么样的状态都要让自己快乐一点享受周围的资源。

re:呵呵,可能是秋爸爸着急见同学,催促秋妈妈...

呵呵,可能是秋爸爸着急见同学,催促秋妈妈啦,其实新手开车,真的不能急的,越急越出错.  
不过我觉得以后开车的时候,真的最好不要争吵,这样很危险的.最多也只是晚见一下面,就当是路上堵车了,不是开错啦.

哄哄秋妈妈吧,女人其实很简单,有时候只是想听几句好话而已!

re:3月26日 玉渊潭樱花节coming...

3月26日 玉渊潭樱花节
coming soon....

re:这凤凰岭感觉很好玩,那天梯看着有些吓人。...

这凤凰岭感觉很好玩,那天梯看着有些吓人。

re:照片很漂亮! 这天梯,估计我上不去,半道...

照片很漂亮! 这天梯,估计我上不去,半道上就该腿打哆嗦了!

re:秋爸爸,秋妈妈没学点佛学的精髓?调整一下...

秋爸爸,秋妈妈没学点佛学的精髓?调整一下个人的心态?怎么老跟开过山车似的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:

秋爸爸,秋妈妈没学点佛学的精髓?调整一下个人的心态?怎么老跟开过山车似的。

[EM04][EM05]

PP小点了,没戴花镜,看起来累眼,喜欢宝宝贝贝双手托腮的那张.

re:图片点击可以放大。佛学比较难,像许巍...

图片点击可以放大。
佛学比较难,像许巍拿《一时》做新碟标题,说,一时即一切时。我学着说,掐架即不掐架。- 且得琢磨哪!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:

这凤凰岭感觉很好玩,那天梯看着有些吓人。

我们这里的世界自然遗产丹霞山景区有一个巴寨,是土匪窝,那上去的“天梯”比这还可怕,我在寨下“望梯兴叹”,畏而却步,十足的不爷们!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

我们这里的世界自然遗产丹霞山景区有一个巴寨,是土匪窝,那上去的“天梯”比这还可怕,我在寨下“望梯兴叹”,畏而却步,十足的不爷们!

有照片吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:
我这个气呦!我的责怪,最终引发了重大冲突,她要在荒郊野岭把我赶下车,否则不开了。

作为女同胞兼老乡,想为QMM打个抱不平。

这事本是因为QBB不会开车,QMM帮忙当司机,没想到好心倒办了错事。
不知道QMM怎么样,反正我知道很多女同胞包括我自己,是严重的路盲。开车认路又是晚上,本就不是一件轻松的事情,并且还是新手。
QMM开车,QBB怎么也得帮着看路吧,早点提醒啊,哪能光怪到司机身上呢。
错过了路口,司机心里本来就着急和自责,老公还不谅解,QMM生气那是理所当然。
如果换了我,估计也会大叫“有本事你自己来开!”

QMM虽是个火爆脾气,也有她的好处,火气发出来了也就没事了,总比闷在心里让人猜不透强。发火也是一种沟通嘛。

re:喜欢QBB托腮的那张,全家福!

喜欢QBB托腮的那张,全家福!

re:谢谢开导。那张春天里托腮的全家福,Q...

谢谢开导。
那张春天里托腮的全家福,QMM不喜欢,说好像嫁给了旭日阳刚。我那帽子就是照着买的。

re:哥俩可爱中透着机灵!总之喜欢你们一家。

哥俩可爱中透着机灵!总之喜欢你们一家。

谢谢开导。
那张春天里托腮的全家福,QMM不喜欢,说好像嫁给了旭日阳刚。我那帽子就是照着买的。

以后一切要以QMM的喜好为最高指示和原则,照着陈楚生的帽子买!

re:哭!楼上明断!2089楼就有参照...

哭!楼上明断!

2089楼就有参照照片,我其实就是照那个买的,还是QMM亲自还的价,1500分整,折合2美元多呢,可如今戴我头上,她认定就是旭日阳刚了。

2089楼就有参照照片,我其实就是照那个买的,还是QMM亲自还的价,1500分整,折合2美元多呢,可如今戴我头上,她认定就是旭日阳刚了。

瞎说。2089楼是方老师的帖子,根本没有照片。害我白翻了那么多页!都怪我,太相信偶像了。。。

re:是2809楼,第141页。惭愧,点击率就...

是2809楼,第141页。惭愧,点击率就是这么上去的。

刚接到编导的电话,说配合4月2日自闭症日,今晚的CCTV4《中华医药》栏目,重新制作播出了当年的那个片子,加入了这两年来的新的素材,应该包括有青岛以琳时的镜头吧,周日会有重播。我也没看,呵呵,一般自己都不看。

re:另外,3663楼摘登的几张照片,来自《一...

另外,3663楼摘登的几张照片,来自《一生守护孤独》(Fighting fo a Faint, Flicker of Hope),作者,程序。中国国际航空公司的飞机杂志《中国之翼》2011年02月期。
该作者告诉我4月2日那天,上午在798艺术区,下午在中间艺术馆,将举办他近期跟拍的以自闭症儿童为主题的公益摄影展,其中包括有不少宝宝贝贝的镜头,照片将现场义卖,钱给宝宝贝贝等被拍摄的孩子,希望我去现场。
中间艺术馆,这两年来都在4月2日举办展览义卖等公益活动,是李木等老家长,以及北京市孤独症康复协会操劳奔波的,主要内容是自闭儿的绘画展和义卖活动,还有一些明星媒体会到场助阵,去年我就是在那里拦了张海迪。