以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:刚刚看完,真的是被秋爸爸和秋妈妈锲而不舍...

刚刚看完,真的是被秋爸爸和秋妈妈锲而不舍的精神感动中,更为宝宝和贝贝的进步而高兴!真的是爱能创造一切!

re:秋爸爸您好,各位家长好,冒昧发帖,希望不...

秋爸爸您好,各位家长好,冒昧发帖,希望不要见怪。
我刚看了央四的《中华医药》,然后搜“秋爸爸”找到这个论坛的。
我是个单身男,看了那档节目,很感动。看到节目中宝宝贝贝的进步和变化,由衷开心,也由衷敬佩秋爸爸秋妈妈的坚持和伟大。
衷心祝宝宝贝贝一天比一天进步,祝所有的孩子都及时得到干预,感受到父母的爱,拥有美好的明天。

另外,我看节目里秋爸爸每次都很削瘦,秋妈妈也有些憔悴,二位一定注意好自己身体。

最后,如节目所说,感谢秋爸爸秋妈妈对孩子的付出和爱,也感谢接受采访,以引起更多人的关注。

re:我先欢迎你一下! 也希望你的关心能传达给...

我先欢迎你一下! 也希望你的关心能传达给周边的人。

re:坚决的支持。永远不变的爱和信念。

坚决的支持。永远不变的爱和信念。

re:秋爸爸,今年的节目中又看到你的光辉形象了...

秋爸爸,今年的节目中又看到你的光辉形象了,为我们自闭症家长和孩子追求每一点难得的生存空间,谢谢你!

re:感动。。。。。。谢谢秋爸爸全家!!!

感动。。。。。。
谢谢秋爸爸全家!!!

re:看到一家圈外秋粉:http://...

看到一家圈外秋粉:

http://blog.baby.sina.com.cn/s/blog_496ef3730100qgjg.html

re:强烈建议秋爸爸去买个导航仪,现在好像30...

强烈建议秋爸爸去买个导航仪,现在好像300多块钱的就挺好使的,网上下个地图,对路盲来说会减少很多麻烦,我就是离开导航不敢出门的那种,放在车里应急很好。

re:另外去过几回北京一次都没机会玩,下次有机...

另外去过几回北京一次都没机会玩,下次有机会一家去北京玩可以去找秋爸爸一家联谊一下不?我那些在北京的同学貌似都很忙,估计没空和我玩。

re:这些天有很多人的给我们的关爱问候,多余的...

这些天有很多人的给我们的关爱问候,多余的话不多说了,谢谢啊。

4月2日

上午去798艺术区,下午去了中间艺术馆,两处都有“世界孤独症日”的活动。水立方还有戏水活动,因为贝贝这些天感冒,有温度,但想宝宝还好,他爱玩水,所以还备好了泳装,看情况,最后没去。其中一个原因就是发现这一整天交通爆堵,因为天气好,不限行,清明期间。

12,:门口,这是朝阳区残联五彩鹿等几家联合搞得活动。招贴画是宝宝贝贝的窗前坐姿。30多幅画,宝宝贝贝的约10福左右。
345:五彩鹿的老师。宝宝贝贝的部分照片。798区的一处“艺术景点”老火车站。
67:展厅内(哦,发重复了?下面补几张),展厅外,火车头,贝贝盯住嫩模。

8,9,10:艺术区街景,到处都是艺术雕塑,展厅门口。

中间艺术馆

12,:中间艺术馆,关注自闭症的公益摄影作品的展区,馆内展区是自闭症儿童的绘画展。作品都标价义卖。
345:摄影家程序,给媒体讲解。宝宝贝贝在馆内看画展。
678:杨晓玲贾美香大夫在关怀宝宝贝贝,哥儿俩在自己的照片前留影,“爱在蓝天下”的主舞台。

re:12:宝宝贝贝在看自己的照片。对外经...

12:宝宝贝贝在看自己的照片。对外经贸大学的伦理中心的瑞士人,罗世范,认买了宝宝贝贝的几张照片。
34:公益摄影作品区。
567:“爱在蓝天下”的媒体坐席。嘉宾鞠萍姐姐,还有美女帅哥外,最吸引我眼球的是这个活佛。

re:看了秋爸爸秋妈妈一家的节目真的很感动、感...

看了秋爸爸秋妈妈一家的节目真的很感动、感慨!但愿社会给予星星们更多的关爱

re:我与3863楼一样,是看了《中华医药》节...

我与3863楼一样,是看了《中华医药》节目才找到这里,很感动、感慨!秋爸爸,你一定要注意自己的身体,因为要陪宝宝贝贝一直走过,祝愿宝宝贝贝和其他星星们早日与我们同欢声,共笑语!

sqing1027 该用户已被删除

re:谢谢楼上两位,以及很多不知名的热心人的鼓...

谢谢楼上两位,以及很多不知名的热心人的鼓励和支持,我们会继续努力,尽自己做父母的天责。也祝福你们天天快乐,美满幸福。

re:刚才又看了一遍,当看到贝贝发脾气后,...

刚才又看了一遍,当看到贝贝发脾气后,秋爸爸让他亲亲自己时,又掉眼泪了,觉得很感慨,就好象看到了自己孩子发脾气时,内心的那种煎熬,那种绝望,那种痛苦

谢谢秋爸,秋妈勇敢的站出来,让大家了解我们的孩子

re:深夜看的,泪流满面。加油!

深夜看的,泪流满面。
加油!