以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 房东

【活得感性,活得创意,活得精彩】

生活无处不创意

[upload=1953,0]62ca611cjw1doty87ykq5j.jpg[/upload]

re:我最喜欢企鹅牵手那张。第二喜欢的是钢...

我最喜欢企鹅牵手那张。
第二喜欢的是钢琴台阶。

给碗碗碟碟建座小房子

让枯燥的洗碗变得饶有趣味,立显生活小情调

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我最喜欢企鹅牵手那张。
第二喜欢的是钢琴台阶。

多谢老板的关注和支持

从死寂到生机……

[upload=1955,0]62ca611cjw1dotqfox08oj.jpg[/upload]

【张国荣】我最重视的是朋友,是爱。

我对人有感情,对屋子没有的。死物对我来说,是没有所谓的。如果有朋友说喜欢我的衣服,你拿去吧。家人说喜欢我的车子,你拿去吧。那些东西对我是没影响的,我最重视的是朋友,是爱。——张国荣

创意WC

A:超环保的创意WC,这样花花草草应该长得很快吧?
B:每天有这么多人在WC,花花草草会被“富营养”而死。
%#@**

我就是喜欢这样的你

“别说你这里不好那里不好,告诉你,我就是喜欢这样的你!”——这句话可以对我们的另一半说,也可以对我们的孩子说。

年轻不拘的心

在苍老佝偻的背影下,何尝没有一颗年轻不拘的心!

你想要的,又有多少是你真正所需要的?

[upload=1960,0]7f9e85d1jw1doobbvgmm7j.jpg[/upload]

爱是两个人生理频道一致的感应。感应对了,无论你长得怎样,无论你在何方,无论你有什么优缺点,一切都不重要,重要的是两颗心无比向往。

寻找定律

有时候越是急着找手机,翻遍整个房间也找不见,静下心来发一会儿呆,你就会发现手机一直就在左手里。。。。。

一分钟有多长?

这要看,你是蹲在厕所里,还是等在厕所外面。

【麦兜语录】

当我向你倾诉我的烦恼,那不是抱怨,那是我对你的信任。

re:有了这么有创意的柜子,无聊的时候,玩玩那...

有了这么有创意的柜子,无聊的时候,玩玩那些抽屉也可以打发时间了。

【玻璃瓶U盘】

手表 超酷

上面居然是一条鳄鱼。你值得拥有[EM07],可惜没M[EM06]

re:一个书廊,中间一张休息榻,旁边一扇大大的...

一个书廊,中间一张休息榻,旁边一扇大大的窗户,有条件的就这样装!!!

就像,当年他们牵着你一样

如果有一天,当爸爸妈妈站也站不稳,走也走不动的时候,请你紧紧握住他们的手,陪他们慢慢地走。。。就像,当年他们牵着你一样

【女人和男人的3种关系】

第一种:平行关系:无论走多近,离多远,人生总是默默对看的过客…… ;第二种:相交关系:越接近的时候,越兴奋;其实,相交过后却越走越远…… ;第三种:心电图关系:有时离你很远,有时离你很近,但是你不用担心,他的心和根永远在你身边,不曾走远。