以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 房东

【活得感性,活得创意,活得精彩】

一不抱怨,二不解释

要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释,绝对是个人才。——《变形记》

re:在耕种多年的田地里,一年又一年长出新的谷...

在耕种多年的田地里,一年又一年长出新的谷子;完全可以相信,从读过的旧书里,人们一定能学到新的知识。——乔叟

太瘦的女孩不容易得到爱情。。。?

[upload=1973,0]7f9e85d1jw1dogujax0d1j.jpg[/upload]

re:如果一种植物不按照自己的本性生长,那它就...

如果一种植物不按照自己的本性生长,那它就要死亡。人也是这样。——梭罗

婚姻是0.5+0.5=1

婚姻不是1+1=2,而是0.5+0.5=1。即,两人各削去一半自己的个性和缺点,然后凑合在一起才完整。

有时,也发现自己咬着牙走了很长的路

生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。——莫泊桑《人生》

当幸福来敲门的时候,你需要的是一张笑脸......

[upload=1977,0]7f9e85d1jw1do6l5vq6wxj.jpg[/upload]

婚姻不是爱情的坟墓

婚姻不是爱情的坟墓,而是爱情真正的开始。结婚是告诉全世界:我找到了看似合适的对象,请不要干扰我俩,让我俩能够好好的经营爱情,建立一个充满轻松满足的家。彼此真诚讨论,不断找出新的"我愿意做、对方会有更多成功快乐的事情"。每天为彼此做点事,让爱与情只增不减。这就是美满幸福婚姻的秘诀。【贴主说:和我想的一样。。。[EM13]】

这是最幸福的事。。。之一

[upload=1979,0]7f9e85d1jw1do1dvi1dyqj.jpg[/upload]

【和谐家庭10条吵架公约】

1、要热吵不要冷战;2、要文斗不要武斗;3、就事论事不翻帐;4、严禁在公共场合、家人、孩子、朋友面前吵架;5、请使用文明语言;6、当天的气当天解;7、吵架时不提分手;8、双方要轮流道歉;9、男方要迁就女方;10、女方要体谅男方。

据说是英国颁布的《儿童10大宣言》

1.平安成长比成功更重要;
2.背心、裤衩覆盖的地方不许别人摸;
3.生命第一,财产第二;
4.小秘密要告诉妈妈;
5.不喝陌生人的饮料,不吃陌生人的糖果;
6.不与陌生人说话;
7.遇到危险可以打破玻璃,破坏家具;
8.遇到危险可以自己先跑;
9.不保守坏人的秘密;
10.坏人可以骗

re:房东真是太精彩了。我保存了半天才存下...

房东真是太精彩了。
我保存了半天才存下一些。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]房东...

下面引用由[U]房东[/U]发表的内容:

生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。——莫泊桑《人生》
757f0f9...

写的太好了,收藏这句话,激励自己。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

房东真是太精彩了。
我保存了半天才存下一些。

谢谢老板!我会继续努力[EM07]

re:[QUOTE][B] 生活不可能像你...

当时读到这段话的时候,觉得简直就是为自己写的,眼泪刷的一下就充满了整个眼眶(笨!也不会用个成语“热泪盈眶”)。

脾气要发出来,不然会憋坏身体的。

[upload=1982,0]7f9e85d1jw1dovtuwhztyj.jpg[/upload]

请温柔对待爱你的人

我们爱的人,最具有伤害我们的力量。爱我们的人,最容易被我们不经意地伤害。所以,请温柔对待爱你的人。

love is courage(这句话同样适用于我们的妈妈)

我很胆小,可是在你面前,我一定会勇敢,我会保护你!

歪联一副

鸟在笼中,恨关羽不能张飞; 人处世上,要八戒更须悟空。

胡适版的“三从四得”(也不知是不是真滴??)

胡适跟江冬秀结婚后,并没过上他想象的那种“我当授君书,君为我具酒”美好生活。江嗜牌如命且脾气暴躁,胡争不过,只是处处忍让她,并自嘲,女人既有“三从四德”,男人也应当有:太太出门要跟从,太太命令要服从,太太说错要盲从。太太化妆要等得,太太生日要记得,太太打骂要忍得,太太花钱要舍得。