以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 房东

【活得感性,活得创意,活得精彩】

【照片可以这么拍】

[upload=3287,0]12603738725663.jpg[/upload]
[upload=3288,0]12603738728269.jpg[/upload]

【这应该是编的,是编的】

【瑞典杀人犯去自首因警局下班被拒】瑞典一名长期潜逃的杀人嫌疑犯去警局自首,竟然遭到警方拒绝,理由是已经下班了,让这名嫌犯换个还没下班的警局投案…“关门了?我可是被通缉的杀人嫌疑犯,你们真的应该很想抓住我好不好!”却依然未能“打动”警局...

re:所有靠物质支撑的幸福感,都不能持久,都会...

所有靠物质支撑的幸福感,都不能持久,都会随着物质的离去而离去。只有心灵的淡定宁静,继而产生的身心愉悦,才是幸福的真正源泉。

re:作业之于妮妮,虽然不像看电视时必须忍受的...

作业之于妮妮,虽然不像看电视时必须忍受的广告一样(因为写作业已经形成了她的常规,到时间会自己写,实在赶不及写完,我们会直接告诉她答案),但是,她也开始觉得作业有点多了,有几次和我说:爸爸,我要找一个作业不多的学校上学。

【飞机上也有好玩的创意广告】

[upload=3300,0]62ca611cjw1edkhxj.jpg[/upload]

【让我们荡起秋千】

[upload=3301,0]62ca611cjw1e2ale7vcoyg.gif[/upload]

re:温柔要有,但不是妥协。我们要在安静中,不...

温柔要有,但不是妥协。我们要在安静中,不慌不忙地刚强。——林徽因

re:无伴奏合唱团Metro Vocal Gr...

无伴奏合唱团Metro Vocal Group 翻唱《我的骄傲》。
http://www.56.com/u40/v_ODY1ODgwNjk.html/880831_cdcly21.html

re:这个世界变化太快,人们太容易被这种速度控...

这个世界变化太快,人们太容易被这种速度控制,偏离自己原来的轨道。我梦想的生活是可以随时放下一切,退回自己的世界,享受安静和幸福。每个灵魂都该是自由的,不受任何人的限制。——苏菲·玛索

re:不想上学的熊孩子们的奇葩理由!!“我觉得...

不想上学的熊孩子们的奇葩理由!!“我觉得今天会下雨我不想去幼儿园...”逆天了好嘛……都是演技派的影帝影后啊
http://t.cn/zYmctP9

【据说,这是一位老爸画给女儿的画】

[upload=3314,0]6aaeb4b8gw1e2qkevwra2j.jpg[/upload]

re:有人问:为什么白头发拔一根会长很多根?有...

有人问:为什么白头发拔一根会长很多根?有网友回复;因为周围的黑头发看见亲人被人连根拔走,脸都吓白了。。「转」

re:这个帖子。。。。温暖&爱&柔情

这个帖子。。。。

温暖&爱&柔情

re:跟着他,有免费WIFI用![uplo...

跟着他,有免费WIFI用!

【貌似这也是我的问题】

你的问题主要在于读书不多而想得太多。——杨绛

【有创意的表白。某位帅哥可以尝试一下】

[upload=3320,0]12807467133905.jpg[/upload]

【中国有烟妈】

有爱的烟妈,把孩子的作品克隆成了不织布贴画。有爱不说,还心灵手巧,羡慕杀我们了!

re:小孩子就好骗么?[upload=0]...

小孩子就好骗么?

re:有时候,别人的言行是很难理解的……侮辱和...

有时候,别人的言行是很难理解的……侮辱和批评,跟泥巴没什么两样。你看,我大衣上的泥点,就是今早过马路时溅上的。如果我当时立即去抹,一定会搞得一团糟。所以我把大衣挂在一边,专心干别的事,等泥巴晾干了再去处理它,就非常容易了。瞧,轻轻谭几下就没事了。—— 王悦《先把泥巴晾干》

re:有时候,与其多心,不如少根筋。[up...

有时候,与其多心,不如少根筋。