以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 房东

【活得感性,活得创意,活得精彩】

【这段文字要抄下来,告诉给妮妮】

著名杂志《ELLE》曾评选史上最美女性,已故奥斯卡影后奥黛丽-赫本,以压倒性优势获选。她美丽秘方,就藏于给女儿的遗言中:若要优美的双唇,要讲亲切的话;若要可爱的眼睛,要看到别人的优点;若要苗条的身材,把你的食物分给饥饿的人;若要优雅的姿态,走路时要记住行人不止你一个。

re:看书和看电视的区别。。。[uploa...

看书和看电视的区别。。。

re:据说是某超市特价卖甘蔗的情景!怎么看都像...

据说是某超市特价卖甘蔗的情景!怎么看都像是在开丐帮大会呢

re:招聘......[upload=0]

招聘......

re:哈哈,网友们能不这么搞笑吗?

哈哈,网友们能不这么搞笑吗?

re:语文课上,小强趴在桌子上睡觉。这时,老师...

语文课上,小强趴在桌子上睡觉。这时,老师提问他。
【老师】小强,你造一个疑问句。
【小强,不知所措】老师,你是问我吗?
【老师】很好,再造一个祈使句。
【小强】老师我没听清,请再说一遍!
【老师】下面,再造一个感叹句。
【小强,低着头】太难了!我不会。
【老师】回答得很好,坐下吧。

【当钱不够付的费的时候】

[upload=3135,0]62715184jw1dyl05npammj.jpg[/upload]

re:天下只有两种人。比如一串葡萄到手,一种人...

天下只有两种人。比如一串葡萄到手,一种人挑最好的先吃,另一种人把最好的留到最后吃。照例第一种人应该乐观,因为他每吃一颗都是吃剩的葡萄里最好的;第二种人应该悲观,因为他每吃一颗都是吃剩的葡萄里最坏的。不过事实却适得其反,缘故是第二种人还有希望,第一种人只有回忆。-----钱钟书

re:中学的数学老师叫宇文天。一天有同学叫他,...

中学的数学老师叫宇文天。一天有同学叫他,宇老师,估计是不知道还有个东西叫复姓,老师很尴尬地说,同学,我姓宇文,叫我宇文老师,这位同学愣了一秒钟,说,但是你是数学老师啊!

re:感情的世界里, 越是索取, 便越是贫瘠。...

感情的世界里, 越是索取, 便越是贫瘠。 所有的迫不及待, 都等不来期待。 ——《冷山》

【爱到平淡,才是开始】

许多人以为,两个人熟悉的像亲人就没爱情了。其实爱到平淡,才是一生的开始。浓烈的爱往往是流动的,爱你也会爱别人。所以重要的不是爱上你,而是只爱你一个。重要的不是爱有多深,而是能爱到底。找人恋爱很容易,难的是一辈子。所以请记住这句话:爱到亲人,才是永恒。

re:【百度提问】这么多年,我从未见过哪个男人...

【百度提问】这么多年,我从未见过哪个男人跟女生吵架能吵赢的,不是气急败坏地动起了手,就是沉默以对。这仅仅是男人的问题吗?
【神回复】达尔文说:“以前也有吵赢的,后来他们都找不到女朋友,于是灭绝了。”

re:[upload=0]

[upload=3144,0]738b85bejw1dyq8svxw0zj.jpg[/upload]

re:我们自己虚构了一些问题,然后又炮制了一些...

我们自己虚构了一些问题,然后又炮制了一些答案。我们树立这么多的假想敌,其实只不过是跟自己过不去。

【叫你超车】

[upload=3146,0]62715184jw1dya2p2ahuug.gif[/upload]

re:现在,唯一拿的起放不下的是筷子,唯一陷进...

现在,唯一拿的起放不下的是筷子,唯一陷进去出不来的是被窝。。

re:曾经在某一瞬间,我们都以为自己长大了。但...

曾经在某一瞬间,我们都以为自己长大了。但是有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望,还有勇气、责任、坚强以及某种必须的牺牲。在生活面前我们还都是孩子,其实我们从未长大,还不懂爱和被爱。——《与青春有关的日子》

【鸡兔同笼新算法】

问:已知共有鸡和兔15只,共有40只脚,鸡和兔各有几只?
解:假设鸡和兔训练有素,吹一声哨,它们抬起一只脚,(40-15=25) 。再吹一声哨,它们又抬起一只脚,(25-15=10) ,这时鸡都一屁股坐地上了,兔子还两只脚立着。所以,兔子有10/2=5只,鸡有15-5=10只。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]房东...

下面引用由[U]房东[/U]发表的内容:

问:已知共有鸡和兔15只,共有40只脚,鸡和兔各有几只?
解:假设鸡和兔训练有素,吹一声哨,它们抬起一只脚,(40-15=25) 。再吹一声哨,它们又抬起一只脚,(25-15=10) ,这时鸡都一屁...

厉害!

re:我喜欢香蕉,可是你给了我一车苹果,然后你...

我喜欢香蕉,可是你给了我一车苹果,然后你说你被自己感动了,问我为什么不感动。我无言以对,然后你告诉全世界,你花光了所有的钱给我买了一车苹果,可是我却没有一点点感动,我一定是一个铁石心肠的人!我的人品确定是有问题的!我只是喜欢香蕉而已啊。——借此言送给所有对爱情盲目执着的人!、