以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 房东

【活得感性,活得创意,活得精彩】

re:情感戏原来是这么拍出来的。蛋疼啊.......

情感戏原来是这么拍出来的。蛋疼啊......

re:神一样的盖浇饭。。。老板,你赢了![...

神一样的盖浇饭。。。老板,你赢了!

re:我们是否知道我们心中的风筝到底在什么地方...

我们是否知道我们心中的风筝到底在什么地方,人生错过就不会再得到,也许我们会忏悔,会救赎,但这些似乎都已经晚了,每当天空放飞起风筝的那一刻,我们是不是应该问问自己我们是否真的珍惜我们所拥有的一切。 —— 胡赛尼 《追风筝的人》

re:T恤大了,或者太宽松,直接剪成背心穿,又...

T恤大了,或者太宽松,直接剪成背心穿,又潮又好看。还显瘦

re:[upload=0]

[upload=3343,0]7f833e3fjw1e3r8pikrh4g.gif[/upload]

re:在甜美的小房子里,做个甜美的梦。[u...

在甜美的小房子里,做个甜美的梦。

【女人买衣服,是一种技术活】

有没有中枪的?

re:大道理人人都懂,小情绪却是难以自控。...

大道理人人都懂,小情绪却是难以自控。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]房东...

下面引用由[U]房东[/U]发表的内容:

有没有中枪的?

我中枪了。

re:谢谢楼主,很喜欢这个帖子,中间的许多插图...

谢谢楼主,很喜欢这个帖子,中间的许多插图超喜欢,下载后带回去给女儿看,每天15幅图,练分享式注意力,现在进行的是把眼神从图片转移到我的脸上,分享情绪。这些图她也很喜欢,效果还不错。

re:这个主意不错。我也回去试试。

这个主意不错。我也回去试试。

re:俄罗斯汽车纪录器拍下好心人的作为,简单的...

俄罗斯汽车纪录器拍下好心人的作为,简单的动作,小小的细节,足以温暖我们的心。
http://www.56.com/u73/v_OTEzMDkyMTQ.html/1030_xl-ztsvbrkbjj.html

re:买衣服那款真心适合我啊。谢谢房东一直这么...

买衣服那款真心适合我啊。谢谢房东一直这么有爱!

re:完整版的IPAD外壳涂鸦。你喜欢哪一个?...

完整版的IPAD外壳涂鸦。你喜欢哪一个?

re:[upload=0]

[upload=3390,0]70619162c83vntl7.jpg[/upload]

re:排队的时候,最讨厌遇到的情况。。。。...

排队的时候,最讨厌遇到的情况。。。。

re:买衣服有同感!排队那个太纠结了吧。

买衣服有同感!排队那个太纠结了吧。

【3分钟科普:为什么我们会觉得自己的照片很丑?】

每次拍完照是不是都会想:阿西吧,这么挫的人怎么会是我?我真的长得那么李狗蛋吗?哈哈,3分钟带你了解真相。
http://t.cn/zH9itAr

【复活妙招】

每当我遇到自己不敢直面的困难时,我就会闭上双眼,想象自己已是一个80岁的老人,因为人生中曾放弃和逃避过的无数困难而懊悔不已。当我进入到那个老人的心态中之后,我会对自己说:“我现在最希望的,就是可以再年轻一次。”然后我睁开双眼...砰!我已再一次年轻了。

re:放一块“香蕉皮”,路人下意识会小心点走路...

放一块“香蕉皮”,路人下意识会小心点走路了.