以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 房东

【活得感性,活得创意,活得精彩】

re:路的尽头,仍然有路,只要你愿意走;有时,...

路的尽头,仍然有路,只要你愿意走;有时,看似没路,其实是该拐弯了。

re:喜欢坐火车,喜欢一站一站的慢慢南下或者北...

喜欢坐火车,喜欢一站一站的慢慢南下或者北上,喜欢在旅途中间的我。只因为,在旅途的中间,我就可以不属于起点或者终点,不属于任何地方和任何人,在这个单独的时刻里,我只需要属于我自己就够了。—— 席慕容《写给幸福》

re:我们总想在别人那里得到启蒙,而无法靠自己...

我们总想在别人那里得到启蒙,而无法靠自己去觉察和理解。如果某个开悟的人能满足我们的需求,我们就接受他。…… 因此,大部分人所渴望的只是不同层次的满足罢了。须知,没有任何一个权威能够让你认识自己,缺乏自我认识,你是不可能解除无明和痛苦的。 —— 克里希那穆提《生命之书》

re:国外打麻将是用iphone联机,ipad...

国外打麻将是用iphone联机,ipad放中间当麻将桌!有条件的,回去试试看.....

re:请记得感恩,因为没有人天生就应该对你好。...

请记得感恩,因为没有人天生就应该对你好。
但,我们天生就应该对孩子好。

re:当你做小的决定时,应当依靠你的大脑,把利...

当你做小的决定时,应当依靠你的大脑,把利弊罗列出来,分析并作出正确的决定;当你做大的决定,如寻找终身伴侣或寻找理想时,你就应该依靠你的潜意识,因为这么重要的决定必须由你的心灵深处的最大需要为依据。—— 弗洛伊德

【新年快乐】

[upload=3221,0]12684801534506.jpg[/upload]

re:即使只有黑暗,我也会造出阳光, 没有彼岸...

即使只有黑暗,我也会造出阳光, 没有彼岸,只有当下。

re:为什么只是爱看别人怎样怎样。其实自己也可...

为什么只是爱看别人怎样怎样。其实自己也可以,相信,笃定,自己也是有气质,有气场。。。。

re:【最强的iPad推销员】看完绝对忍不住要...

【最强的iPad推销员】看完绝对忍不住要买一个!
http://t.cn/zjJA3E2

re:十岁小女孩翻唱《Rolling In T...

十岁小女孩翻唱《Rolling In The Deep》
http://t.cn/S2drnD

re:告诉你们神马叫真正的抓拍![uplo...

告诉你们神马叫真正的抓拍!

re:镜子也站累了,休息,休息一会儿吧![...

镜子也站累了,休息,休息一会儿吧!

re:冬天了,下雪了!帽子也可以这样子织,这样...

冬天了,下雪了!帽子也可以这样子织,这样子戴!

re:【像落日的月亮】今年42岁的摄影师路易斯...

【像落日的月亮】今年42岁的摄影师路易斯在阿根廷布宜诺斯艾利斯的拉普拉塔河岸边拍下了这张照片。照片中的月亮刚刚从河岸边升起,但看起来犹如一轮火红的落日。

re:小雪猴,泡温泉,得瑟状,屌丝样,很享受,...

小雪猴,泡温泉,得瑟状,屌丝样,很享受,似销魂。

re:[upload=0]

[upload=3243,0]7957fc2ajw1dzz4ecxu7pj.jpg[/upload]

[upload=3244,0]7957fc2agw1dy1xne040mj.jpg[/upload]

[upload=3245,0]769b35562021711466fa4b1e106ba344.jpg[/upload]

re:设计师Nino Gülker...

设计师Nino Gülker认为置物架本来就是简单的纵横构建,删繁就简,便成了简单木条与胶带的链接,配以稳固的金属托架,也成了一款不错的置物架设计作品了。