以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 房东

【活得感性,活得创意,活得精彩】

【给孩子们的绘画桌】

嗯。这张桌子可以考虑给妮妮买一张。

【做个广告】

宁波市星宝自闭症家庭支援中心开业了!为了这一天,我们努力了好几年。从这一天开始,我们将更加努力!

re:孩子的到来,是一种缘分。既然她有一种坚持...

孩子的到来,是一种缘分。既然她有一种坚持,我们就不应该放弃。直至这份缘分结束,我们也不应该放弃。

这张图是房东心中的未来。
真美。

re:先来贴一张,恭喜开张:前路漫...

先来贴一张,恭喜开张:

前路漫漫,风雨坎坷,幸福欢乐,有你同行

re:猜猜看,1082楼中的帅哥、美女哪位是房...

猜猜看,1082楼中的帅哥、美女哪位是房东呢?我猜右二。

re:我倒是看右二不太象房东气质,我感觉后面左...

我倒是看右二不太象房东气质,我感觉后面左一那个文化人是,房东上来公布答案。

re:安慰房东,抱抱妮妮妈!相信你们是坚强...

安慰房东,抱抱妮妮妈!
相信你们是坚强的人!
妮妈一定要休息好,妮爸辛苦了。

re:2012年最美宁波人的评选中24号冯东是...

2012年最美宁波人的评选中24号冯东是房东吗?如果是,貌似我蒙对了,但还是不太确定。希望大家投票支持冯东呀!自愿拉票,非黄牛党!投票地址:http://mei.nbtv.cn/

re:好象真的是右二的那位呢,先支持一个!

好象真的是右二的那位呢,先支持一个!

【五个感叹号】

我确实是从右边数起最“二”的那位!谢谢大家的支持!能和大家结缘,走上这条路,是一件很幸福的事情!这一年多来,我、我的家人还有我们的梦想,得到的关注和祝福比之前加起来的总和还要多!祝各位兄弟姐妹新春快乐!

re:这两天大家都忙年呢可能,希望有更多人支持...

这两天大家都忙年呢可能,希望有更多人支持楼主哦,自愿拉票•••••就是投票系统的验证码好奇怪!
顺祝大家新年快乐。

re:[upload=0]

[upload=3273,0]12571472845341.jpg[/upload]

re:看房东的美图是上论坛的一大享受!谢谢房东...

看房东的美图是上论坛的一大享受!谢谢房东,谢谢方老师、何子、bingfeng、秋爸爸、妈妈等等各位论坛前辈,是你们让论坛越来越精彩,是你们让星儿家长、家庭找到了心的归宿,希望的寄托,衷心祝愿论坛每位家长健康、平安、顺意、快乐!衷心祝愿所有的星儿宝贝们在新的一年取得更大的进步,生活越来越精彩!顺祝大家“新春快乐,蛇年大吉”!

re:再平淡的地方,也可以用心画出美丽的色彩...

再平淡的地方,也可以用心画出美丽的色彩 :)

re:感谢房东!太精彩了!

感谢房东!太精彩了!

re:简单的圆形凳子,居然也能做成实用性超强大...

简单的圆形凳子,居然也能做成实用性超强大收纳篮~~哇哦,创意无处不在哦。

re:85届奥斯卡动画短片提名作《头朝下的生活...

85届奥斯卡动画短片提名作《头朝下的生活》,定格动画,历时14个月完成,讲述了一对夫妻,经历多年的婚姻却过着分局的生活,同生活在一个屋檐下却无交流,他们该如何挽救他们的婚姻呢?
http://t.cn/zYiUy6Y

re:支持下~~~~

支持下~~~~

re:[upload=0]

[upload=3285,0]12626082171408.jpg[/upload]