以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 房东

【活得感性,活得创意,活得精彩】

re:看看大家都这么做,我也只好跟着了.......

看看大家都这么做,我也只好跟着了......

re:夫妻之间吵架的一种模式,你中枪了吗?...

夫妻之间吵架的一种模式,你中枪了吗?

re:刚在微博上看到房东转,心里想怎么不往以琳...

刚在微博上看到房东转,心里想怎么不往以琳论坛转。
结果是小人之心度君子之腹了。

【微小说】

每天,女孩都会来他店里吃饭,坐靠窗位置,点上两份套餐,每次他问起几位用餐,她总是羞涩说两个人,可后却是一个人默默吃完。他想也许曾经有个人陪在女孩身边,但那人已经不在了。终于有天,他想过去问聆听女孩的故事,却听到那女孩自言自语:"两份的量也那么少,不够吃啊,艹!"

【放松一下】

有一Police抓住一家骑电瓶车的,小女孩蹲在前面,老爸骑车,老妈坐在后面。 Police问人家会不会唱吉祥三宝,说他改了个《危险三宝》,而且当场唱给人家听:爸爸,电瓶车可以载人吗?不能。那为什么你载着我和妈妈?我错了,我们全家就是危险的一家,啊!!

三个的士司机,深夜没生意,就坐在一起吹牛比谁的老婆瘦。司机甲:“我老婆能穿我12岁女儿的衣服。”司机乙不服:“我老婆吞颗杏仁,别人都以为她怀孕了。”司机丙说道:“我老婆回家从不开门,直接从门缝里进来。”

许多年后,我在回忆录里这样写道:2013年的夏天很热,落在屋顶上的一只麻雀被瓦片烫死后,掉在地上,猫吃了这只麻雀后,舌头被烫伤了。

走到小巷里听见楼上有人喊我:陛下!……陛下!我抬头应了一声:干嘛!然后就被泼了一盆水。楼上泼水的女的说:早喊你避一下嘛,现在好,成了落汤鸡了吧,活该!你妹啊!

【熊孩子,能这么和你妈顶嘴吗?】

三岁女儿不听话。于是,她妈吓唬她“你再这样,我就把你扔了,捡一个回来。然后女儿嘀咕:“你捡到的会比我更坏,因为那是她妈不要的。”

re:[upload=0]

[upload=3491,0]5cdf73cbtw1e8aq01g7ojj20c80l4tap.jpg[/upload]

【印度电影片段:对女人的神吐槽。我有点喜欢印度电影了】

http://v.youku.com/v_show/id_XNTQyMjY4ODcy.html

re:青年问禅师:"我有很大的梦想,如果实现了...

青年问禅师:"我有很大的梦想,如果实现了,这个世界将再也没有纷争。因此我需要很多钱,大师您能帮我吗?"禅师拿出一个小孩的帽子和一双小孩的手套让青年穿上,然后问:"你有什么感觉?""手,头有点紧。""我也是"。
[upload=3500,0]a7c49da7jw1e8bxdeqtw4j208c09o74f.jpg[/upload]

re:每次读王维的《使至塞上》:大漠孤烟直,长...

每次读王维的《使至塞上》:大漠孤烟直,长河落日圆。我都很有感触,当时要是落美元那就更好了。

【小明再一次亮了】

小明放学回家,神气十足地对妈妈说:“我是我们班力气最大的学生!”妈妈问:“你怎么这样自信呢?”小明:“我们班主任说,我一个人拖了整个班的后腿!”

re:巧妙运用墙绘,让不起眼的置物台变身淑女桌...

巧妙运用墙绘,让不起眼的置物台变身淑女桌吧

re:今天有人问我去过高消费场所么? 我想了想...

今天有人问我去过高消费场所么? 我想了想问他:“医院算么”

re:最幸福的人不一定拥有最好的东西,但他们懂...

最幸福的人不一定拥有最好的东西,但他们懂得享受生命中的遇见。

re:【2013 高分短片—《创造者》】h...

【2013 高分短片—《创造者》】
http://www.56.com/u86/v_ODU3MzA0Njc.html/1030_cdcly21.html

【宝贝,快到杯子里来】

据美国赫芬顿邮报,纽约妈妈依拉娜-怀尔斯上周把自己5个月的孩子放在地板上,在镜头前举起一个马克杯,于是出现了有趣的效果!照片一经发布,引来众多效仿。

re:【超市大叔您又顽皮了.....】据北方晨...

【超市大叔您又顽皮了.....】据北方晨报,铁西一超市内,销售员用几根牙签,一把工具刀,吃剩下的桂圆核,一分钟就将一个大柚子变成了龙猫,而自从将普通的柚子变成龙猫后,销售也翻了一倍。

re:只要生活不停止.就请幽默地活下去。[...

只要生活不停止.就请幽默地活下去。

re:朋友在航空公司上班。跟我说今天有个空姐被...

朋友在航空公司上班。跟我说今天有个空姐被投诉了。原因是。。。叫一个乘客关机。结果那个乘客拿着土豪金说这是5S诶。结果空姐拿了个iphone3出来说:这是你大爷。

re:人生不是等着暴风雨过去 ,而是学会在风雨...

人生不是等着暴风雨过去 ,而是学会在风雨中跳舞。