以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 房东

【活得感性,活得创意,活得精彩】

re:圆周率3.14交响曲!有个人,把圆周率小...

圆周率3.14交响曲!有个人,把圆周率小数点后的31位数翻译成了音符,于是,神奇事情发生了!!!
http://v.ku6.com/show/aV6TK5MoMc6cRzyonvgj-w...html

re:生活中的小创意。[upload=0]

生活中的小创意。

re:Russell Foster是一位研究生...

Russell Foster是一位研究生理节奏的精神科学家:他研究大脑的睡眠周期。他提出问题:关于睡眠,我们知道什么?演讲中,Foster与我们分享了关于睡眠原因的三个非常流行的理论,对于人类在不同年龄需要多少睡眠进行了辟谣,并指出可以大胆运用睡眠预测人们的精神健康。
http://t.cn/zR23H0B

re:「Hope Soap:洗手后的小恩惠」想...

「Hope Soap:洗手后的小恩惠」想让小朋友养成自觉洗手的习惯可不是一件容易的事情。南非的 NGO Y&R 在肥皂里藏了一些小甜头,比如一只 Hello Kitty 或者一辆小汽车玩具。一味的说教比不上激发孩子们主动去做的兴趣,这个很 Sweet 的设计,已经让今年孩子们的卫生水平提高了 70%。

【10000支筷子插出中国龙】

一家坐落在叶卡捷琳堡的中国餐馆将筷子发给前来的客人,第一支筷子插在门口的“筷子神龙”面板上,之后要对着面板上的龙许一个愿;第二支筷子则可以作为优惠券凭证,给予参加这一活动的客人以九折的优惠。最后完成的“神龙”放置在门口作为宣传.

【冬天必备神器】

天冷,但手机不能停。

re:没有人是生下来就懂得歧视的[uplo...

没有人是生下来就懂得歧视的

re:一家咖啡馆的牌子上写道:“ 我们没有wi...

一家咖啡馆的牌子上写道:“ 我们没有wifi;和你身边的人说说话吧!”世界上最遥远的距离,是我就在你身边,你却在玩手机。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]房东...

下面引用由房东发表的内容:

「Hope Soap:洗手后的小恩惠」想让小朋友养成自觉洗手的习惯可不是一件容易的事情。南非的 NGO Y&R 在肥皂里藏了一些小甜头,比如一只 Hello Kitty 或者一辆小汽车玩具。一味的说教...

好喜欢这个

re:[upload=0]

[upload=3548,0]62715184jw1eb17g4uu1gg206o08wgvz.gif[/upload]

re:有时,交通工具远比你想象的重要。鹿摇,方...

有时,交通工具远比你想象的重要。鹿摇,方知马力!

[upload=3551,0]7112c07bjw1ec2tyvj3oaj20c80ltjtu.jpg[/upload]

据说,寝室里都是这么在拍证件照的

[upload=3554,0]9f2f070828381f30b22805a9ab014c086e06f0f9.jpg[/upload]

[upload=3555,0]62ca611cgw1eceh7bi7phj20c81o57as.jpg[/upload]

re:上面的电影是三个傻闹大闹宝莱坞吧,非常搞...

上面的电影是三个傻闹大闹宝莱坞吧,非常搞笑,建议大家多看看

re:很喜欢房东的帖子,大家也发多点开心的帖子...

很喜欢房东的帖子,大家也发多点开心的帖子呀

re:其实人跟树是一样的,越是向往高处的阳光,...

其实人跟树是一样的,越是向往高处的阳光,它的根就越要伸向黑暗的地底。

【看起来是张纸,其实是个手电筒】

来自设计师Kazuhiro Yamanaka的一个有趣项目,纸手电!这货的控制方式相当于是将电源和控制电路等全部安装到了薄薄的纸片上,每次,当你把纸片卷成火炬的样子,LED就会自动点亮,而一旦摊开,LED又会自动熄灭~

re:狗不理接洽收购美国知名连锁咖啡店,那么“...

狗不理接洽收购美国知名连锁咖啡店,那么“狗不理”的英文名该是什么?其实狗不理早就给出了答案——Go believe……那么,其他中国菜应该怎么取英文名呢?鱼香肉丝盖饭——you share rose get fun.——来自沪江网

【快过年了,以此土方给自己加薪吧】

[upload=3563,0]a7c49da7jw1eciblmi626g205k05k1kx.gif[/upload]