以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 房东

【活得感性,活得创意,活得精彩】

【这个思路很巧】

一富豪到华尔街银行借了5000元贷款,借期为两周,银行贷款须有抵押,富豪用停在门口的劳斯莱斯做抵押。银行职员将他的劳斯莱斯停在地下车库里,然后借给富豪5000元两周后富豪来还钱,利息仅15元,银行职员发现富豪帐上有几百万,问为啥还要借钱,富豪说15元两周的停车场,在华尔街是永远找不到的。

re:当面对两个选择时,抛硬币总能奏效,并不是...

当面对两个选择时,抛硬币总能奏效,并不是因为它总能给出对的答案,而是在你把它抛向空中的那一刹那,你突然知道你希望它是什么。。。

re:当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已...

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了,那么,出发吧。

re:永远不要忽视关心你的人,总有一天,你会意...

永远不要忽视关心你的人,总有一天,你会意识到在你忙着收集鹅卵石时,却丢失了一颗钻石。

re:永远不要放弃你真正想要的东西。等待虽难,...

永远不要放弃你真正想要的东西。等待虽难,但后悔更甚。

【星空自然保护区,你听说过吗?】

这是全世界星空最美的地方——新西兰的小镇特卡波,它将成为世界上第一个“星空自然保护区”。特卡波的夜空静谧而璀璨,银河和大团星座清晰可见,令人仿佛置身于童话世界。

【夫妻多牵手有利健康】

美国科研人员对世界长寿老人的调查表明,老寿星多为恩爱夫妻,并有一个共同习惯,牵手.日本厚生省的人口调查也显示:离婚,丧偶者与和睦美满,经常牵手的夫妻相比,女性寿命平均少5岁,男性寿命平均少12岁!夫妻牵手,不只是浪漫,更是长寿良药!(广州日报)PS:执子之手 与子携老!

【你幸福吗】

http://www.56.com/u67/v_NzU4ODUwOTY.html

【当学生的歪歪】

交学费应该用支付宝!成绩出来了再确认支付!好评差评看个心情!挂了科就TMD申请退款!老师跟在屁股后面说:亲给好评呀亲!亲,选这课吧,包过的亲!亲成绩单寄出了!请查收亲! 快醒醒,下课了,不回家吃饭啊?

re:纽约艺术家Judith Braun用手指...

纽约艺术家Judith Braun用手指蘸木炭粉创作出惊人的作品。

【很有爱的一个短片】

如果你的父母忘记了如何吃饭、如何说话、甚至忘了你是谁,你会称呼她“痴呆”吗?这种疾病叫做“阿尔茨海默病”,广为人知的名字叫“老年痴呆症”。其实,妈妈没有"痴呆",他们只是变成了孩子…(看完短片,不禁在想:当年老的时候,如果我得了“阿尔茨海默病”,我们妮妮会这么想吗?)
http://t.cn/zlwf2PZ
[upload=3109,0]laonianchidai.jpg[/upload]

【奥斯卡最佳提名短片《最后的农场》】

生同寝,死同穴。
http://t.cn/zlnlnzr

re:为什么选择喜剧行业?这理由......,...

为什么选择喜剧行业?这理由......,强!!!

【这个玩具,我们妮妮超喜欢】

它,能写能画,身材小巧,随身携带,复古派奢华玩具,你不一定曾经拥有,但是一定曾经垂涎。放30年前,任何活动都送不起,放在今天,没有别的活动有此心。

re:12岁澳洲小朋友克拉克,骑车送报结识了小...

12岁澳洲小朋友克拉克,骑车送报结识了小女孩琼,两人长大后相爱结婚。62年过去,克拉克已是74岁高龄,妻子患上了老年失忆症,甚至不再认识丈夫,却仍然记得少女时青涩往事。于是克拉克老头蹬起自行车,成为了澳洲年纪最老的送报人,让爱妻仍然生活在小女孩时代的甜蜜梦境中。

re:刷在墙上的壁纸 [upload=0]

刷在墙上的壁纸

re:马来西亚槟城的某街道小巷内,一幅绘制于墙...

马来西亚槟城的某街道小巷内,一幅绘制于墙面上的普通绘画:姐弟俩欢快地骑自行车,配合一辆真实的自行车道具,吸引了众多居民与路人前来参观,并争相摆出各种创意造型,于是就出现了下面一个个非常有趣、搞怪的场景,非常的有创意。

re:「神科普」《谍中谍4》和《谍影重重4》的...

「神科普」《谍中谍4》和《谍影重重4》的区别

re:大道理人人都懂,小情绪却是难以自控。...

大道理人人都懂,小情绪却是难以自控。

re:史上最彪悍的路障设计,闯红灯的后果很严重...

史上最彪悍的路障设计,闯红灯的后果很严重,这是有多恨闯红灯的啊!!!