以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 房东

【活得感性,活得创意,活得精彩】

【没想到,现在的语文题目出得这么彪悍!!!】

[upload=3067,0]89eb4153jw1dxk3cy91ppj.jpg[/upload]

【黄金周最浪漫的事:呆在家里看人山人海】

[upload=3068,0]6927e7a5jw1dxj8kui4r6j.jpg[/upload]

re:If you know how to c...

If you know how to cherish what you've got,
you'd find you are having more;
whereas if you keep pursuing,
you'd find you are losing faster and faster.
如果你懂得珍惜,你会发现你获得的越来越多,如果你一昧追求,你会发现你失去的越来越快。

re:有童鞋拿着试卷去质问老师:就算成绩不好,...

有童鞋拿着试卷去质问老师:就算成绩不好,也不带你这么人身攻击的!。。。老师语重心长的说:你想多了,我只是让你注意“审题”。。。

re:总想来看看房东的更新,太好的贴了,让我们...

总想来看看房东的更新,太好的贴了,让我们的生活变得创意、精彩!

re:岁月如梭,几张相片,已是一生。[up...

岁月如梭,几张相片,已是一生。

re:法国器官捐献海报,新颖又感人,请感谢那些...

法国器官捐献海报,新颖又感人,请感谢那些给我们第二次生命的人……

re:今天的孩纸需要更牛逼的大脑![upl...

今天的孩纸需要更牛逼的大脑!

【关于幸福的调查】

[upload=3077,0]QQ图片20121011125049.jpg[/upload]

re:I know,I'm the apple...

I know,I'm the apple of your eye.我知道,只要有你在,我永远都是掌上明珠。

re:人的一生,其实是在误解和理解中度过。但愿...

人的一生,其实是在误解和理解中度过。但愿,理解多一分,误解少一分。

re:You can't live a pos...

You can't live a positive life with a negative mind. 你自己都想不开,还怎么期待心情明朗起来?

【霸气】

莫言上台领奖,台下掌声议论声不停,莫言获奖感言第一句:My chinese name is “ shut up”! 台下顿时安静了....

【我们应该怎样教孩子?】

【中国和美国老师讲述的灰姑娘】同一个故事,不同的角度。小小一个故事告诉了我们中美两国教育的差异。

re:不受教育的人,因为不识字,上人的当;受教...

不受教育的人,因为不识字,上人的当;受教育的人,因为识了字,上印刷品的当。——《围城》钱钟书

re:纽约艺术家Tom Fruin’s在哥本哈...

纽约艺术家Tom Fruin’s在哥本哈根丹麦皇家图书馆前摆放了他的室外雕塑Kolonihavehus,一个满是彩色玻璃的小房子。它由1000片回收利用的从2x2到 24x36英寸大小不等的树脂玻璃建成。Kolonihavehus最初是作为一个给贫穷的人们提供落脚空间花园小房而设立的。

re:别站在你的角度看我,我怕你看不懂。[...

别站在你的角度看我,我怕你看不懂。

re:有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明一种...

有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明一种天赋,而善良是一种选择。

re:世界上的事情,最忌讳的就是个十全十美,你...

世界上的事情,最忌讳的就是个十全十美,你看那天上的月亮,一旦圆满了,马上就要亏厌;树上的果子,一旦熟透了,马上就要坠落。凡事总要稍留欠缺,才能持恒。——《檀香刑》莫言

re:戴上这副耳机,再调大声,整个世界都是你的...

戴上这副耳机,再调大声,整个世界都是你的。