以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 房东

【活得感性,活得创意,活得精彩】

re:每个人,都有一个世界,安静而孤独。[...

每个人,都有一个世界,安静而孤独。

【超有感觉的小物件】

[upload=2988,0]T2V9X5XbldXXXXXXXX_!!254038641.jpg[/upload][upload=2989,0]T2vriaXidbXXXXXXXX_!!254038641.jpg[/upload]
[upload=2990,0]T21RJsXhxNXXXXXXXX_!!43004176.jpg[/upload][upload=2991,0]T2QitCXiFNXXXXXXXX_!!43004176.jpg[/upload]
[upload=2994,0]T1Pku8XXRnXXb4WgQV_020617_jpg_310x310.jpg[/upload]
[upload=2992,0]T2BIWeXcpcXXXXXXXX_!!26419809.jpg[/upload]
[upload=2993,0]9ae2c3d3jw1dwdegt9am8j.jpg[/upload]

【什么叫创意】

在飞机上,赫然看见一小帅锅的眼罩上写着 "吃饭叫我"。瞬间,乘务组都乐喷了。。。。
神马叫创意?那就是:普通的内容,出现在意想不到的地方。

re:生活中没有理所当然,只有心甘情愿。[...

生活中没有理所当然,只有心甘情愿。

re:史上最强的压缩文件...[uploa...

史上最强的压缩文件...

re:有一天我在路上碰见一个衰老的灵魂, 他看...

有一天我在路上碰见一个衰老的灵魂, 他看起来很虚弱,几乎不能继续漂浮。
我问他:你饿不饿? 他说:我以梦想为食,已经很久没有吃饱。
我问:你有没有地方住? 他笑了:这个倒是不愁。难道你没看见,街上那么多没有灵魂的躯壳?

【水果的正确吃法】

[upload=3004,0]a0c74f04jw1ujh8yj.jpg[/upload]

【旅行箱的妙用】

住酒店的时候,都很苦恼洗的衣服没地方晾。可以试试这个办法

re:从心动,到古稀。[upload=0]

从心动,到古稀。

re:你的心越封闭,你要承受的东西越多。[...

你的心越封闭,你要承受的东西越多。

re:生活是种律动,须有光有影,有左有右,有晴...

生活是种律动,须有光有影,有左有右,有晴有雨,滋味就含在这变而不猛的曲折里。——老舍《小病》

【难道这是对苹果的恶搞?】

设计师Milos Paripovic设计的马桶作品,采用了苹果LOGO的相似造型,连名字也特有范儿,还是 i 系列成员呢,叫做“iPoo”

re:教育本身意味着一棵树摇动另一棵树,一朵云...

教育本身意味着一棵树摇动另一棵树,一朵云推动另一朵云,一个灵魂唤醒另一个灵魂。-—雅斯贝尔斯

re:论摄影师是如何给自己理发的[uplo...

论摄影师是如何给自己理发的

re:少年跟妈妈大吵一架,离家出走。夜晚,...

少年跟妈妈大吵一架,离家出走。
夜晚,四处游荡的他万分饥饿,不知不觉在一个面摊前站了很久。
老板娘终于喊他坐下,并送他一碗热腾腾的葱花面。
少年万分感动。
老板娘告诉他:我只是给你一碗面,你妈妈每天都给你好吃好喝,你却一点都没放在心上。
也许,习惯了索取,就会忘了感恩。

re:有时候我可以看得很淡然、有时候我又执着得...

有时候我可以看得很淡然、有时候我又执着得有些不堪。

re:最意外的台湾广告,最不靠谱的纹身,雷死人...

最意外的台湾广告,最不靠谱的纹身,雷死人不偿命。
http://www.tudou.com/programs/view/On_P5N2lo5g

【有同感么?】

人生的第一句谎话是从小学写作文开始的。

【看来,人再大也有小孩瘾】

据调查,便池上放一个假苍蝇会导致男人撒尿的时候会不自主地瞄准它,这样可以减少80%的小便溅出。

re:【留下你的身影】一款与众不同的桌椅设计,...

【留下你的身影】一款与众不同的桌椅设计,表面涂有热感应的记忆涂料。当与皮肤或热咖啡杯等接触时,受温度影响,表面会留下痕迹。你的身影不再是一阵风。