以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 房东

【活得感性,活得创意,活得精彩】

有些人装作长不大

长大并不是一件容易的事,有些人长不大,有些人不想长大,有些人装作长不大。

这段话说得只有几分对,就几分而已。

"我很忙"
听到这句话的时候,父母担心的是孩子的身体;
朋友心想这哥们儿事业有成,所以才这么忙;
妻子马上觉得自己身上的家务担子重了;
女朋友流泪了,她开始意识到自己在他心目中的位置不一定有他的事业重要,甚至这简直就是一个分手的信号或借口。
                          ——莫洛亚
[upload=2134,0]757f0f97jw1dpfz0mggjuj.jpg[/upload]

re:无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下...

无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,世上有很多事是无法提前的,活在当下。

re:愿上帝赐予我平静,去接受我不能改变的;赐...

愿上帝赐予我平静,去接受我不能改变的;赐予我勇气,去改变我能改变的;赐予我智慧,去明白两者的区别。

re:人之所以痛苦,是因为追求了错误的东西,把...

人之所以痛苦,是因为追求了错误的东西,把单纯的事情看得既复杂又严重;
人之所以郁闷,是心中装进了许多杂质,不但不清理,还越装越多,阻得你喘不过气来;
人之所以愚钝,是听不见别人的心声,总认为自己是世界上最聪明的人。
                                                     ——卡耐基

这个故事,有很多种解读

一个卖瓷碗的老人挑着扁担在路上走着,突然一个瓷碗掉到地上摔碎了,但是老人头也不回地继续向前走。路人看到觉得很奇怪,便问:“为什么你的碗摔碎了你却不看一下呢?”老人答到:“我再怎么回头看,碗还是碎的。”

re:没有人可以回到过去重新开始,但谁都可以从...

没有人可以回到过去重新开始,但谁都可以从现在开始,书写一个全然不同的结局。

突然间想起,已经有很多年没有和老婆合影了。。。。。

每个周年一张合影,甜蜜的绵延...以后可以试着这样拍照

re:http://article.yeeya...

http://article.yeeyan.org/view/276349/247937

步骤:

1、盯住图中女郎鼻子红点30秒。
2、将眼睛移至任意平面上(如天花板或空白的墙面)。
3、快速眨眼。
4、美女浮现!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

http://article.yeeyan.org/view/276349/247937

步骤:

1、盯住图中女郎鼻子红点30秒。
2、将眼睛移至任意平面上(如天花板或空白的墙面)...

关着灯,四周黑漆漆的,好像盯哪个平面都没有看到美女。是不是我的方法不对?[EM06]

告诉大家一个灰常可怕的消息,明天上班!!!

[upload=2142,0]6927e7a5jw1dpihgx58w0j.jpg[/upload]

re:真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中...

真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中呵护一朵花开。

re:某君追求完美,活得很累。禅师对他说:“这...

某君追求完美,活得很累。禅师对他说:“这世界是一半一半的。天一半,地一半;男一半,女一半;善一半,恶一半;清净一半,浊秽一半。很可惜,你拥有的是不全的世界。”
【某君】“为什么?”
【禅师】“你要求完美,不能接受残缺的一半,所以你拥有的是不全的世界,毫无圆满可言。”
学会包容,就会拥有一个完整的世界。

铃兰

铃兰——落花在风中飞舞的样子就像下雪一样,因此铃兰的草原也被人们称为“银白色的天堂”,它的花语是:幸福归来。

re:也许是一路花香,也许是一路荆棘。既然认准...

也许是一路花香,也许是一路荆棘。既然认准了这条路,又何必在意要走多久?

re:美女当然要白天看,猜猜她是谁?

美女当然要白天看,猜猜她是谁?

re:我刚盯过,30秒,眨眼10次还浮现,是个...

我刚盯过,30秒,眨眼10次还浮现,是个亚裔美女......反正不是舒淇!

re:看不出来。只看到:大嘴巴,长头发,拿着个...

看不出来。只看到:大嘴巴,长头发,拿着个SONY相机。估计是给SONY做广告代言的吧。

额!!貌似是孩子的心里话

我什么态度,这取决于你怎么对我。

这句话好像也是我们孩子的想法

有时候,一点微不足道的肯定,对我却意义非凡。