以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 滕滕妈

滕滕——妈妈和你一起努力

re:桥妈,青岛的水果便宜,特别是苹果...

桥妈,青岛的水果便宜,特别是苹果,橙子,你想不到的价格就可以买回了家;另外这里的温度目前为止还是挺舒服的,比起无锡来凉快多了,呵呵,总得来说,除了饮食习惯和房价因素排除在外,青岛还是比无锡适合生活的。

re:加油!我也是无锡的,不幸的摊上了自闭症,...

加油!我也是无锡的,不幸的摊上了自闭症,有幸的认识了你们,我也准备先去南京再到以琳,我的宝贝二岁三个月,也许等你回无锡后,我们还能多联系。加油,你的孩子的进步就是我们的信心和勇气所在。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yu...

下面引用由[U]yulvke[/U]发表的内容:

加油!我也是无锡的,不幸的摊上了自闭症,有幸的认识了你们,我也准备先去南京再到以琳,我的宝贝二岁三个月,也许等你回无锡后,我们还能多联系。加油,你的孩子的进步就是我们的信心和勇气所在。

我们一起努力,加油!

re:腾腾妈,不好意思,周五就没上网,这周我们...

腾腾妈,不好意思,周五就没上网,这周我们在一起去吧,这次人多了,热闹,社会性教育了。哈哈

re:我刚在以琳报名,不知得等多久才能排到?看...

我刚在以琳报名,不知得等多久才能排到?看你们训得这么紧张又辛苦,好害怕呀。你们真是太伟大了。

re:都是父母,都很伟大

都是父母,都很伟大

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]mu...

下面引用由[U]mudfire[/U]发表的内容:

腾腾妈,不好意思,周五就没上网,这周我们在一起去吧,这次人多了,热闹,社会性教育了。哈哈

哈,突然想起来,泳衣没带到青岛来,等下次带来了,再去凑你们的热闹了,呵呵

re:好多天没来写帖了,原因是滕滕的...

好多天没来写帖了,原因是滕滕的状态跌到最初来以琳的模样了,我很着急,但也无计可施,套用老师的话讲,只能慢慢来了。现在他只要不是上课,其他时候的状态,都很好,是时候给他换换环境了。

re:滕妈,我来了! 别心焦,也许是...

滕妈,我来了!
  别心焦,也许是呆一个地方呆腻了。
  暑假里,我给淘报了美术班,等等。呵呵,跟着去陪读。

re:是该换换环境了,树挪死,人挪活,是吧。

是该换换环境了,树挪死,人挪活,是吧。

re:天天看一会你的博客,同样期待着腾腾的进步...

天天看一会你的博客,同样期待着腾腾的进步,孩子可能就是这样一段一段的,有时让我们很开心,有时让我们很烦恼,自闭的孩子也是这样吧。我现在在等待南京脑科医院的培训通知,二十九,三十去南京参加家长培训。看着你这么有目的性的忙碌,真不知道该做些什么来帮助自己的孩子,我们家小宝情况比你们似乎要严重,他根本不会对视,不理人,自言自语还多动。天哪,我居然那么羡慕你们家腾腾。

re:今天是滕滕在以琳训练的最后一天。...

今天是滕滕在以琳训练的最后一天。坦白说,很舍不得,却又不得不离开。我的滕滕,在他呆以琳的最后一两个月来,总得来说是下降的状态,所以此次离开,对我个人而言,还是挺伤感的。我 不知道有多少离开以琳的家长,是和我同样的心境才做出这样的选择。   
    或许吧,离开又是一个新的发展的开始,我只能寄希望于换了环境,可以给他调整的空间。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]滕滕...

下面引用由[U]滕滕妈[/U]发表的内容:

今天是滕滕在以琳训练的最后一天。坦白说,很舍不得,却又不得不离开。我的滕滕,在他呆以琳的最后一两个月来,总得来说是下降的状态,所以此次离开,对我个人而言,还是挺伤感的。我 不知道有多少离开以琳...

啊?你们要走了啊...

今天是滕滕在以琳训练的最后一天。坦白说,很舍不得,却又不得不离开。我的滕滕,在他呆以琳的最后一两个月来,总得来说是下降的状态,所以此次离开,对我个人而言,还是挺伤感的。我 不知道有多少离开以琳...

放开心,明天会更好![EM14]

re:最近特别喜欢听安琥的《天使的翅膀》,略带...

最近特别喜欢听安琥的《天使的翅膀》,略带忧伤的旋律下,美妙的歌词,最能代表我对滕滕的爱。

http://mp3.baidu.com/m?word=%CC%EC%CA%B9%B5%C4%B3%E1%B0%F2&opt-music=on&f=ms&ct=134217728&ie=gbk

落叶随风将要去何方
只留给天空美丽一场
曾飞舞的声音
像天使的翅膀
划过我幸福的过往
爱曾经来到过的地方
依昔留着昨天的芬芳
那熟悉的温暖
像天使的翅膀
划过我无边的心上
相信你还在这里
从不曾离去
我的爱像天使守护你
若生命直到这里
从此没有我
我会找个天使替我去爱你
爱曾经来到过的地方
依昔留着昨天的芬芳
那熟悉的温暖
像天使的翅膀
划过我无边的心上
相信你还在这里
从不曾离去
我的爱像天使守护你
若生命直到这里
从此没有我
我会找个天使替我去爱你
相信你还在这里
从不曾离去
我的爱像天使守护你
若生命直到这里
从此没有我
我会找个天使替我去爱你

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zo...

下面引用由[U]zorafire[/U]发表的内容:

啊?你们要走了啊...

只是离开学校,7、8月份人还在青岛,8月底回老家。他的状态不对,所以还是不上学有利于他。已经短消息你了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]杨梅...

下面引用由[U]杨梅红12345[/U]发表的内容:

滕妈,我来了!
  别心焦,也许是呆一个地方呆腻了。
  暑假里,我给淘报了美术班,等等。呵呵,跟着去陪读。

淘妈,很想念你。8月份来青岛吗?我到时候还在青岛,期待和你畅聊,呵呵。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yu...

下面引用由[U]yulvke[/U]发表的内容:

天天看一会你的博客,同样期待着腾腾的进步,孩子可能就是这样一段一段的,有时让我们很开心,有时让我们很烦恼,自闭的孩子也是这样吧。我现在在等待南京脑科医院的培训通知,二十九,三十去南京参加家长培训。看着...

一起加油!有需要我帮忙,我能帮上忙的地方,绝对帮到底,呵呵,又多了一个老乡战友。

re:滕老妈,我想你!!!

滕老妈,我想你!!!

只是离开学校,7、8月份人还在青岛,8月底回老家。他的状态不对,所以还是不上学有利于他。已经短消息你了

滕滕妈,我是曾乐妈妈,你8月份要离开吗?我们估计8月底9月初份又要重返以琳,到时你住的房子能不能又转租给我?拜托了,请记下我的电话以便方便联系:13926853031