以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

乔布斯的iPad

re:我们儿子已经上瘾了,在床上睡觉都能跳起来...

我们儿子已经上瘾了,在床上睡觉都能跳起来去找ipad,有一段时间我们高兴的不得了,因为可以不用管他了,他可以一天有空闲就玩ipad,一百多块的拼图没有多久就能拼出来,副作用是眼睛发红,流眼泪水,做任何事情都没有心思,眼睛里只有ipda,现在已经控制他玩ipad了,实在没人管时才扔给他,建议家长还是控制时间比较好,真的变近视眼了还不知道怎么查视力呢。

re:[FACE=宋体]汉字学习的,《学前必备...

汉字学习的,《学前必备600字》上中下,应该是非常适合咱自闭儿的,图片中的任何位置,字词,拼音,断句,图画,英文,都可以点触发音。

滚珠游戏

充分发挥了iPad的内置重力加速传感器的硬件,玩起来跟真的端着一个盘子一样。
这种游戏,据说可以在提高孩子的注意力上有用。

View In iTunes[ul][li]
$7.99[/li][li]Category: Games[/li][li]Updated: Mar 31, 2011[/li][li]Current Version: 1.4.0[/li][li]1.4.0 (iOS 4.0 Tested)[/li][li]Size: 15.7 MB[/li][li]Language: English[/li][li]Seller: Illusion Labs AB[/li][li]© Illusion Labs AB[/li][/ul]
Rated 4+

re:学汉字最好不要用带画画的,那个对小年龄的...

学汉字最好不要用带画画的,那个对小年龄的孩子好用,对4岁以后的孩子,建议用“轻松汉字”,我下了给儿子,还不错,看了评测,大家评价也不错

2个迷宫游戏

测智商,有走迷宫的题目,愿意得高分的,来啊。

一个是滚珠迷宫,同我前面推荐的那个一样,动用了重力传感器,但没那么炫那么花哨,就是走迷宫,有小,中,大,特大几个级别。
Mazes Unlimited HDBy Christopher Scott

View In iTunes[ul][li]
$0.99[/li][li]Category: Games[/li][li]Released: Jul 05, 2010[/li][li]Version: 1.2[/li][li]1.2[/li][li]Size: 0.4 MB[/li][li]Language: English[/li][li]Seller: Christopher Scott[/li][li]© 2010 Logic Rewired[/li][/ul]
Rated 4+

第二个,简单的用手指操控卡通动物的迷宫
The Impossible MazeBy Exploding Spec

View In iTunes
This app is designed for both iPhone and iPad[ul][li]
Free[/li][li]Category: Games[/li][li]Updated: Dec 19, 2010[/li][li]Current Version: 1.2.0[/li][li]1.2.0 (iOS 4.0 Tested)[/li][li]Size: 8.0 MB[/li][li]Language: English[/li][li]Seller: Lauren Schmitt[/li][li]© 2010 Exploding Spec. All Rights Reserved.[/li][/ul]
Rated 4+

不听我劝,谁叫你买iPad2!

消息称iPad 3第四季上市 分辨率将提升五倍

http://tech.sina.com.cn/it/pad/2011-06-14/11175646382.shtml

re:下半年不买IPAD了,买个Android...

下半年不买IPAD了,买个Android的。

re:也别那么紧张,这类苹果八卦,通常都需要后...

也别那么紧张,这类苹果八卦,通常都需要后面跟可信度星级评定的,上面那个我觉得往好了更像是在说iPad4,往坏了是Android故意散布使用的诡计。
android现在还打不过iPad,就算预见会以后胜出,那时候也版本不定是9.0vs10.0的年代了。

re:Q爸,我准备给女儿买IPAD 1, 3G...

Q爸,我准备给女儿买IPAD 1, 3G+WIFI, 顶配64G, 官方标配,4050元,港版行货, 麻烦看看这个怎么样? 还有其他更合适的选择吗?谢谢!

re:楼上,可以吧,价钱随行就市小浮动,比我五...

楼上,可以吧,价钱随行就市小浮动,比我五一前略高。再 +200-300贴个膜装个套子(实际这个上面奸商更容易赚忽悠钱)。

re:感谢,还请问港版行货和大陆行货有什么区别...

感谢,还请问港版行货和大陆行货有什么区别?

re:本来打算买ipad,花了半个小时看这个主...

本来打算买ipad,花了半个小时看这个主题,还是不买,小萝卜视力已经下降很多了,不给他玩这个游戏,用家里台式电脑上网玩QQ,液晶显示器也不差,主要是控制时间就行。

re:行货水货质量上没差别,这类电子产品极少有...

行货水货质量上没差别,这类电子产品极少有保修期内去修的。国行只有wifi版,只能在热点附近上网。水货3g版除了用wifi外,上网也可买联通3g号码,但须经专业剪切变小后插入iPad,店家通常会免费帮剪。

re:你们骂我吧,都是我的错搞出了这东西……...

你们骂我吧,都是我的错搞出了这东西……
作者:张佳玮   2011-06-14 15:27 星期二 晴
  乔布斯说:
  你们骂我吧,都是我的错,我就不该把ipad搞出来。本来阅读书籍是件多严肃的事,结果我搞那么多附加功能,让大家都没心思读书了,让流行文化糟粕随便就占领app store了,而且让大家失去了书页的质感、油墨的芬芳、阅读的专注和从中得到的文化优越感。我最大的罪状是,这玩意肤浅就肤浅吧,还恶化了我们的生存环境。本来这个世界是多有人情味多有文化氛围啊,都是因为我和我的技术,才让这个世界变得庸俗轻薄浮躁了。你们骂我吧,都是我的错。

http://blog.tianya.cn/blogger/post_read.asp?BlogID=38484&PostID=33432941

re:我最终还是没有选择苹果,买了摩托罗拉60...

我最终还是没有选择苹果,买了摩托罗拉606,安卓系统3.0,可以flash,硬盘32G,内存1G,1024*800,屏幕10.1,感觉比iPad2大点,其他性能在慢慢摸索中。。。

re:iPad满天下的时候,能如此特立独行,恭...

iPad满天下的时候,能如此特立独行,恭喜恭喜!

re:儿子迷恋PAD已有时日.他爸爸经常在上面...

儿子迷恋PAD已有时日.他爸爸经常在上面玩都地主,他看得已经认识54张牌和4个花色.(小人人今天正好2岁5个月)
这几天住在外婆家,下午我突然心血来潮找了副牌说:我们打牌吧.他很喜欢,表示要打.
其实他现在根本还不能分辨牌的大小,也不会出牌,每次都说:妈妈教你出.
好笑的来了:
他每次出牌不会打出来,而是用手指在他要出的牌上点.其实前几次玩牌他都这样,我今天突然明白:这是玩PAD的玩的!

re:最实惠的选择 iPad2多种购买途径指南...

re:太及时的信息,马上去买一个

太及时的信息,马上去买一个

re:抵制住苹果的诱惑,选择了摩托罗拉MZ60...

抵制住苹果的诱惑,选择了摩托罗拉MZ606,但也选择的麻烦,智件园里提供的软件有限,到现在我还没弄清如何把电影拷进去。