以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

乔布斯的iPad

re:这些新潮电子跟山林有仇啊。我个人实在...

这些新潮电子跟山林有仇啊。
我个人实在喜欢不起来苹果的东西,用惯了windows之类的,总感觉这个不顺手,这么封闭的系统,不给USB,不给蓝牙,出入口就一个:itunes。真让我觉得不是我在玩它,经常是它在玩我。
三星的不要,我家买过三星的东西没一样好用的。如果不用ipad,就选Xoom,硬件强大。只是问题是,大家都用iPad,随大流是一个特重要的娱乐原则,不然也是封闭了。

re:未来是老乔这种文科人士的,没辙。

未来是老乔这种文科人士的,没辙。

re:传说乔布斯也甲亢,治好了就不会那么亢奋了...

传说乔布斯也甲亢,治好了就不会那么亢奋了,治不好,股票更是跌到底。所以,我看苹果未来不妙。

re:en, 要是老乔是文科生的话,我这次叮老...

en, 要是老乔是文科生的话,我这次叮老Q。

我曾经是Macintosh的忠实用户(那是还没有‘粉丝’这词),厌恶MS的wysiwyg (what you see is what you get),但后来迫于MS强大的应用软件和市场推广的淫威,被逼无奈只好用上了Windows的IBM电脑系统。现在iPad搞了个完全封闭的OS,这老乔是想报当初的一箭之仇啊。

我已经下了决心,坚决不用iPad(留给我家文科的LP),就等着Android的平板配上蓝牙的键盘,最好把我手头的ThinkPad都扔了。

re:若越狱了,这些热门的小鸟、僵尸、水果,到...

若越狱了,这些热门的小鸟、僵尸、水果,到处可以找到,无需付费啊。
说的没错,这玩意儿大人玩的时间比孩子多得多,我估计家家如此,惭愧一下。
水果忍者,是我喜欢的为数不多的iPad游戏之一,充分发挥了触摸屏优势,图个爽快。

re:各位的经验很好,收藏了。

各位的经验很好,收藏了。

re:STEVE JOBS AT HOME I...

STEVE JOBS AT HOME IN 1982 — “This was a very typical time. I was single. All you needed was a cup of tea, a light, and your stereo, you know, and that’s what I had.” —Steve Jobs

re:这个很美,当然也很封闭 - 完全就是iP...

这个很美,当然也很封闭 - 完全就是iPad的特质。

re:1989年的“汤姆克鲁斯”

1989年的“汤姆克鲁斯”

re:这姑娘很美,长大了也很美。Lisa...

这姑娘很美,长大了也很美。
Lisa Brennan-Jobs

等着老乔自传。
“市场上有很多本苹果CEO乔布斯的传记,每本都试图从不同角度探讨乔布斯的生活和工作哲学。但没有一本传记是乔布斯正式授权的。 现在,畅销书作家Walter Isaacson获得了乔布斯的同意,计划于2012年初推出官方传记《iSteve: The Book of Steve Jobs》。官方传记的流言流传已久,但直到周日Isaacson的出版商Simon & Schuster才披露了预期出版日期,但未透露任何细节。Isaacson是前《时代》杂志记者,出版过爱因斯坦和本杰明富兰克林的传记。”

re:推荐一个兴许能让LV重新抢iPad的应用...

推荐一个兴许能让LV重新抢iPad的应用:The Elements,元素。竟近2个G的容量。
超炫,不可思议的酷,不奇怪有评测就把它列为ipad必备app。

给中学生的话,保证让他们爱上化学。可惜,LV不仅自己叛变了,还专门培养文科生后代。

还是燕博坚持走社会主义道路,让我时刻盼着能早点儿在iPAD玩上大都编的app。

愿意掏$13.99的,上itunes。
http://itunes.apple.com/us/app/the-elements-a-visual-exploration/id364147847?mt=8

越狱的上115,有时限。
http://u.115.com/file/cuvxixu3
http://u.115.com/file/dds5a2q3

re:也给燕博推荐一个,SimplePhysi...

也给燕博推荐一个,SimplePhysics - 简单物理学,益智游戏,很不错,高级搭积木。
官网地址:
http://itunes.apple.com/cn/app/id408233979?mt=8
也有和谐版:......

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ni...

下面引用由[U]nirvana[/U]发表的内容:

晕4,插楼了,sorry
昨天还跟丢妈商量,是置个手提还是置个ipad好,商量的结果是观望市场并筹集资金等1代继续下跌

个人观点,ipad一代不可能再降价了,苹果的东西……不过你可以考虑买个二手的一代。

re:打着科学的旗号玩游戏啊?我家两个...

打着科学的旗号玩游戏啊?

我家两个最近正迷儿童网游,龙斗士,奥拉星啥的,我一看,不就是少儿版大话西游么,这。。。。仿佛比偷菜还吸引小孩儿。

看着两人讨论的特上瘾,我还没想好咋整呢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]et...

下面引用由[U]etinky[/U]发表的内容:

其实不越狱也有很多免费的软件可以下啊,还有限时免费的,我就每天盯着看有没有限时免费的东西下载。

如果想关注一下苹果的限时免费,可以装一个叫做"apppusher"的软件,有什么限时免费的它会直接给你发消息!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

如果是iPad2或者不越狱的iPad1,只能走iTunes正版下载,但淘宝上,或者电子市场里也有花钱拷贝正版的生意,我搞不清他们是怎么赚钱的,反正通常1美元的费用,他们只收1-2元人民币的代购费。我也...

很简单,他们用自己的账号原价付费购买了这个软件,然后同步到你的IPAD上面,而你如果要把电脑和IPAD同步的话,就不能再选择同步应用程序了,否则他给你拷贝的那些会全部都没有了。你要自己想再装软件,就只能在IPAD上通过应用程序商店用自己的账号来购买了。等于你IPAD上有两个账号。当然,卖家不会告诉你他的密码,你只能看到他的账号,否则他就亏了。同理,如果你也购买了很多软件,也可以用类似方法赚钱。但一个账号只能授权在5台电脑上使用,而IPAD设备则没有数量限制。

re:推荐几个音乐软件,音乐软件有很多,包括很...

推荐几个音乐软件,音乐软件有很多,包括很专业的,可以供专业玩家编曲的。我推荐的都是可吸引孩子的
钢琴软件不少,包括双钢琴一边一人合作演奏的。我推荐的FingerPiano,和Magic Piano HD
http://itunes.apple.com/us/app/fingerpiano/id292398846?mt=8
http://itunes.apple.com/us/app/magic-piano-hd/id356416346?mt=8

这两个,无钢琴基础的像我这样的一根手指头可以用来进阶,它提供比如“一闪一闪亮晶晶”之类视觉谱子,很炫的提示,从而用一根手指头把曲子弹出来。画面华丽,孩子喜欢。

架子鼓的软件也很多,很专业的,各种编曲功能咱是用不上了,拿来用手指头敲打着玩就好,比如这个 D-volution.
http://itunes.apple.com/cn/app/rocknroll-d-volution-drum-kit/id432298318?mt=8

娱乐性强的,“太鼓达人”,无需多说,它在psp, nds,wii ps2和街机各平台上都是热门游戏,就是敲击鼓面和鼓帮的打击节奏游戏,从最低级的极高难度的,边听熟悉好听的音乐边击节附和。
这个需要iTunes日本账号才能在官网购买。
当然,和谐版的,很容易网上搜索的。关键是ipad要越狱了才能绕过itunes。
不仅仅是绕过itunes,越狱后的iPad各项功能才能被自由释放出来,不再需要ituens了,非要转换音频视频文本等特定格式什么的,可以像U盘一般自由地传输数据了。

re:话说iTunes真是个不错的东西,以前我...

话说iTunes真是个不错的东西,以前我巨多的音乐文件,在哪里放怎么去找搞得我焦头烂额。自从用了这个东西,真是方便了很多。你别说苹果的东西虽然封闭,但确实是不错的。说实话,现在的平板电脑,除了ipad外我一律无视。用惯了它的东西,还是不错的。

re:这么捧itunes,不行,我得抬杠。靠i...

这么捧itunes,不行,我得抬杠。靠iTunes管理音乐,那说明它管的歌还不巨,不说Ape和flac这种无损格式它不识别,我不能想象把俺这儿几百G的音乐文件都交给它,那样的话,它启动读取时滚屏都得个把小时吧。管理还是得靠Windows文件夹才最简单轻松,按歌/曲-中/外-M/F/Band/杂合-人-专辑,依次分层最好了。