以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zorafire

浩浩成长记录,路漫漫,我们和你一起走!

re:别想以后的事了,谁也不知道自己明天会怎么...

别想以后的事了,谁也不知道自己明天会怎么样,过一天乐一天呗。

re:嘿嘿,我就是这心态,另外好好学会了一首诗...

嘿嘿,我就是这心态,另外好好学会了一首诗,咏鹅。哈哈起个头自己就说完了,有进步

re:最近在给浩浩教好的习惯,阻力比较大,我们...

最近在给浩浩教好的习惯,阻力比较大,我们在一起努力,小的时候就改掉他的一些不良习惯。
昨天眼皮上被叮个蚊子包。一只眼睁不开了可怜的娃。

re:浩浩学校的老师跳槽了,自己开机构去了,个...

浩浩学校的老师跳槽了,自己开机构去了,个寻老师换了个男的,今天极度不想去上学,哈哈。臭小子越来越有自己的想法了。

re:姐啊,我还有一个月就要考试了,现在情绪波...

姐啊,我还有一个月就要考试了,现在情绪波动很大,正在努力调整心态进行最后冲刺,近些时候就不来地里了,祝灏灏天天快乐!祝姐姐姐夫身体健康!

re:加油,必须考过,否则请我们吃饭,哈哈。预...

加油,必须考过,否则请我们吃饭,哈哈。预祝你成功

浩浩最近爱上了扔皮球,越大的皮球扔的越来劲,学校的感统老师换人后,第一天对他们的刺激大了,这都第四天了,浩浩和另一个孩子还是很怕他,不过这个老师最近在巴结浩浩,妈妈说浩浩看见那个老师还是缩头缩脑的,紧张兮兮的,想着都好笑。

re:这两天浩浩妈感冒了,浩浩在家待着,打电话...

这两天浩浩妈感冒了,浩浩在家待着,打电话听见是我,自己就讲了,爸爸我爱你,哈哈
看来在家憋坏了。

re:[FACE=宋体][QUOTE][/FA...

下面引用由mudfire发表的内容:

这两天浩浩妈感冒了,浩浩在家待着,打电话听见是我,自己就讲了,爸爸我爱你,哈哈
看来在家憋坏了。

每天看完书三更半夜的会上坛子里看看,当是放松一下。灏灏会说句子了呀,期待明年去上海看你们。

re:浩浩会骑三轮自行车了,骑的蛮好的,以前教...

浩浩会骑三轮自行车了,骑的蛮好的,以前教不会,突然就自己会了。

re:姐姐,姐夫,灏灏新年快乐!!!祝幸福常伴...

姐姐,姐夫,灏灏新年快乐!!!祝幸福常伴!!!

re:考完试了?考的如何?昨天浩浩又多...

考完试了?考的如何?

昨天浩浩又多了一个主动语言,吃饱了会主动说吃饱饱。

re:[FACE=宋体][QUOTE][/FA...

下面引用由mudfire发表的内容:

考完试了?考的如何?

昨天浩浩又多了一个主动语言,吃饱了会主动说吃饱饱。

成绩还没出来,紧张的等待着呢。

re:以你的水平肯定考上了。浩浩最近脾...

以你的水平肯定考上了。

浩浩最近脾气很大,每天晚上都不想睡觉,睡觉前总要跟我们干一场,不论他困还是不困。
他这个年龄的孩子应该带他去玩什么呢?游乐场已经不太合适了,他也不太喜欢,在家也没个啥玩的,周末刚换了秋千,还给他买了个单人帐篷,他也兴趣不大,貌似喜欢速度,我买个自行车带他出去遛弯试试吧

re:浩浩需求的越来越多了,已经不满足于目前玩...

浩浩需求的越来越多了,已经不满足于目前玩的东西,给他买新的玩具他也不喜欢,教他玩他也没兴趣,怎么找合适的项目给他呢?
给点建议吧,亲们

re:最近没啥进步,机构的老师不教东西,浩浩最...

最近没啥进步,机构的老师不教东西,浩浩最近很厌学。。。

re:出去旅游,带他去看各地自然风光。

出去旅游,带他去看各地自然风光。

re:同意易天妈的看法,读万卷书,行万里路!

同意易天妈的看法,读万卷书,行万里路!

re:强哥,旅游需要时间滴,俺还得上班,这是个...

强哥,旅游需要时间滴,俺还得上班,这是个矛盾呀,什么时候能不上班就好了,哈哈。
出去旅游其实没那么爽,出门就得背着,要么就一直哭一直哭。累的是我,除非到了他喜欢的游乐场,有那种电动的升降的就行了,河边啥的也挺喜欢,玩水嘛。
去年坐油轮去了韩国,今天准备去巴厘岛,放假就带出去玩了,这些与每天都不想上学无关。
他自己学会一样技能会很开心,但是学东西完全没耐心,搞一下不行就撤了。简单的容易得都一样,最近一直在寻求各种他能玩的玩具,虽然他最喜欢我背着他满屋子跑,可是俺最近有点跑不动了。。。

re:孩子越来越大了,我们越来越老了。

孩子越来越大了,我们越来越老了。

re:是啊,无奈的事实最近浩浩开始跟着玩具...

是啊,无奈的事实
最近浩浩开始跟着玩具里面的音乐自己哼唱,没词,自己乱配词,哼调调,我们都很开心。
他自己学会一样玩的能开心好久,我们教他总是不学,会抵抗,还是缺乏引导。