以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zorafire

浩浩成长记录,路漫漫,我们和你一起走!

re:浩浩今天过生日,5周岁了。祝杨铭灏生日快...

浩浩今天过生日,5周岁了。祝杨铭灏生日快乐!

re:灏灏同学生日快乐!阿姨昨天夜班特别忙没来...

灏灏同学生日快乐!阿姨昨天夜班特别忙没来得及送上祝福。不要介意啊!

re:啊哦,我也迟到了!祝浩浩天天开心,身体健...

啊哦,我也迟到了!祝浩浩天天开心,身体健康!

re:我是宸爸,那个账号掉了,用老婆的号登陆的...

我是宸爸,那个账号掉了,用老婆的号登陆的!

re:哈哈,收到,谢谢了。明天去韩国了,宸...

哈哈,收到,谢谢了。
明天去韩国了,宸宸爸你们在青岛hi不hi?
这几天浩浩成了小区游泳池的狗刨冠军,刨的飞快,我在水里走是没他快的。总有人研究为啥他能投在上面,手脚划拉的游,浩浩也找到了自信,天天晚上都要去游。开心的很。

re:进入八月后挺好的,前两个月因为适应环境和...

进入八月后挺好的,前两个月因为适应环境和生病,基本没有进入状态!浩浩也去韩国游吗,太好了!

re:试试教他其他泳姿,这么有天分,在这个方面...

试试教他其他泳姿,这么有天分,在这个方面下点功夫,国际泳坛的一颗新星就要璀璨出世了!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Bo...

下面引用由Bonnie01发表的内容:

进入八月后挺好的,前两个月因为适应环境和生病,基本没有进入状态!浩浩也去韩国游吗,太好了!

又回青岛了?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

又回青岛了?

是的,六月份来的,原计划就待三个月,下学期回去上幼儿园的。后来发现情况不理想,现在准备待到过年前!

re:回来了,韩国游,浩浩就喜欢泡在水里,睡醒...

回来了,韩国游,浩浩就喜欢泡在水里,睡醒就要去游泳池,晒黑了。
这次旅行还算可以,在船上的日子,浩浩还是挺不错的,每天去游泳,吃披萨、面包。去过两次餐厅,第二次直接跑了,其余都是带回房间吃的。
济州岛和首尔上岸,一下车浩浩就要背,后来在景福宫被妈妈收拾了一下,自己走了半个小时,后来又成背着的了。呵呵
小家伙适应的慢啊。刚回来我就出差两天,这个累啊。

re:恣儿啊

恣儿啊

re:同时去的还有我两个同学,一共三家人,都是...

同时去的还有我两个同学,一共三家人,都是女孩,比浩浩大点,都不跟浩浩玩,嫌浩浩哭。搞得我也不喜欢这两,教的没礼貌,一个还行,另一个完全失去礼貌,我同时还发现现在的小孩子一个赛一个的没礼貌,比如进游泳池下梯子都是直接说“你让开”没有一个前面带点文明用语的,还是浩浩文明,干啥都比较谦让,哈哈。

re:浩浩目前的游泳姿势,脑袋都是露出水面的,...

浩浩目前的游泳姿势,脑袋都是露出水面的,需要等他敢憋气的时候才能继续下一步,现在进步了一些,呛水不怕。逐渐的需要给他闷水了。

re:浩浩放假了,在家里hi,我成天出差,现在...

浩浩放假了,在家里hi,我成天出差,现在浩浩狗刨速度越来越快了。

re:这马上九月一号,该开学喽。

这马上九月一号,该开学喽。

re:是你们给浩浩放假的吧,现在不年不节的,放...

是你们给浩浩放假的吧,现在不年不节的,放的什么假啊?

re:这里的机构放假哈奇怪,热的时候不放假,现...

这里的机构放假哈奇怪,热的时候不放假,现在放假,上周3开始到这周四,放8天。。估计是校长定好了这时候的旅游团,所以给大家放假了。。这周4、5、6上课,乱七八糟的。
浩浩在家里玩的自由自在,完全不想上学,这两天连着两天早上4-5点起来,然后睡回笼觉,这样即使上学也不用去了,我估计他是这样想的。
最近浩浩学会尿尿这个词了,想上厕所时会说尿尿,但是有时候不想上也会说....

re:呵呵,那浩浩该高兴了,很快就又要放中秋和...

呵呵,那浩浩该高兴了,很快就又要放中秋和国庆的假了!

re:是啊,这个假放的乱七八糟的,青岛的好日子...

是啊,这个假放的乱七八糟的,青岛的好日子快结束了吧,上海开始降温了。最近很凉快。

re:是散步爬山的好天气,带灏灏爬山去吧。哦?...

是散步爬山的好天气,带灏灏爬山去吧。哦?上海有山吧?