以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zorafire

浩浩成长记录,路漫漫,我们和你一起走!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]易天...

下面引用由易天妈妈发表的内容:

水平比我高啊,我只会下沉十几米,嘿嘿

下沉十几米,你胆子好大啊。我都不敢。最近家里闹跳蚤,把浩浩咬的遍体鳞伤,好可怜,准备今晚把猫扔了!!!

re:这个周末没出去玩,浩浩居然开开心心的在家...

这个周末没出去玩,浩浩居然开开心心的在家里玩了一天,看来也是累了。现在浩浩的动作模仿比较好了,可以远距离模仿了。

re:学校组织了看电影,不知道为啥取消了......

学校组织了看电影,不知道为啥取消了...浩浩昨天咬烂了一条床单,现在咬东西是他发泄不满的主要途径。晚上给他吃雪糕,他用舌头舔,舔了100多次才下去半根,呵呵,正好可以锻炼下口腔

re:周日,浩浩和妈妈准备回趟西安,结果在飞机...

周日,浩浩和妈妈准备回趟西安,结果在飞机上坐了5个小时,没飞,又下来了。。。什么破玩意,以后都不坐飞机了。
浩浩这几天很乖,不上学他总是很开心,话也多,有几个词他是很明白什么意思了,给我这个词会主动用了,不容易啊,嘎嘎

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]mu...

下面引用由[U]mudfire[/U]发表的内容:

周日,浩浩和妈妈准备回趟西安,结果在飞机上坐了5个小时,没飞,又下来了。。。什么破玩意,以后都不坐飞机了。
浩浩这几天很乖,不上学他总是很开心,话也多,有几个词他是很明白什么意思了,给我这个词会主动...

还是飞吧,坐火车到西安得好久啊。我很想去西安吃面食哎,明年看看有没有空。[EM04]

re:已经买了周五晚上的火车,晚上10点发车,...

已经买了周五晚上的火车,晚上10点发车,早上8点多到,睡一觉就好了。西安好多好吃的,哈哈,流口水啊
昨天浩浩出奇的耐受,脾气超级好,怎么惹都不发怒,高兴了一整天,想想除了早上睡了个回笼觉,早上洗了个澡就没了,难道以后早起来要洗澡?明天再试下

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]mu...

下面引用由mudfire发表的内容:

已经买了周五晚上的火车,晚上10点发车,早上8点多到,睡一觉就好了。西安好多好吃的,哈哈,流口水啊
昨天浩浩出奇的耐受,脾气超级好,怎么惹都不发怒,高兴了一整天,想想除了早上睡了个回笼觉,早上洗了个...

这两条对我绝对好用,睡个回笼觉,再洗个澡,多爽啊!太安逸了!

re:回西安给浩浩弄残疾证去了,回来能从国家领...

回西安给浩浩弄残疾证去了,回来能从国家领点钱,鉴定下来精神类三级伤残,可怜的娃

re:[FACE=宋体][QUOTE][/FA...

回西安给浩浩弄残疾证去了,回来能从国家领点钱,鉴定下来精神类三级伤残,可怜的娃

怎么是西安,不是上海

re:浩浩的户口在西安,只能在户口所在地办。...

浩浩的户口在西安,只能在户口所在地办。
昨天火车站接他们娘俩,离着10几米远,妈妈给浩浩一指我,浩浩开心的屁颠屁颠的就跑到我怀里来了。回到家兴奋的到处玩,也没睡,晚上我下班他有点闹觉,看到我回来了,抱着我喊了两次爸爸,完全是主动的,把我开心的。以前浩浩不主动喊爸爸妈妈的,都是我们让他叫他才叫,看来有有点小进步了。

re:这两天浩浩拉肚子了,好在还能吃下东西,可...

这两天浩浩拉肚子了,好在还能吃下东西,可怜的家伙。昨天晚上带他去玩具城玩,他对大多数拼插玩具的玩法都一样,拿起来仍,教他他不学。对玩过的一些玩具还挺有兴趣,需要想个办法引导下怎样玩玩具。

re:灏灏那里有暑假吗?

灏灏那里有暑假吗?

re:现在没有暑假,天气热的要命,可怜的母子两...

现在没有暑假,天气热的要命,可怜的母子两,学校的空调还老坏,估计八月底有十天左右的放假。具体的日子回头问下。下个月要过生日了,正式迈入5岁了。

re:[FACE=宋体][QUOTE][/FA...

现在没有暑假,天气热的要命,可怜的母子两,学校的空调还老坏,估计八月底有十天左右的放假。具体的日子回头问下。下个月要过生日了,正式迈入5岁了。

五岁了,没反应过来,因为灏灏个子高,总觉得他年龄也大些。其实不比天天大多少。

re:最近浩浩的游泳水平进步挺快,基本上天天泡...

最近浩浩的游泳水平进步挺快,基本上天天泡游泳池,现在能自己划拉游15mi左右乐,虽然不敢闷水,但是呛了水也不怕。就是每回游泳都喝的直打嗝。。。
明天准备再进以琳一次,看他最近学东西还可以,教他自己小便,现在问题不大,估计在两周就差不多了。

最近浩浩的游泳水平进步挺快,基本上天天泡游泳池,现在能自己划拉游15mi左右乐,虽然不敢闷水,但是呛了水也不怕。就是每回游泳都喝的直打嗝。。。
明天准备再进以琳一次,看他最近学东西还可以,教他自己小...

明天?是明年吧,去以琳。

re:这几天浩浩发烧了,扁桃体发炎,去医院采血...

这几天浩浩发烧了,扁桃体发炎,去医院采血很乖,虽然哭哭啼啼但是还是自己伸手给了医生,打吊针护士手段不行,双手双脚都扎了,在里面囊了半天一共扎上了两针,结果刚扎好,浩浩一动就出来了。可怜的娃。
今天总算好了,上学去了,昨天去上学脾气超级差,很多坏毛病都出现了,看来不能长时间放羊啊。。
明年,明年

re:夏日炎炎,浩浩逃学了。哈哈,最近浩浩喜欢...

夏日炎炎,浩浩逃学了。哈哈,最近浩浩喜欢跟着唱歌,自己会哼一些不着调的调子,以前学的儿歌居然记得大半,起个头都能哼哼个八九不离十。同时最近喜欢上了按照一定高低次序摆放东西,洗发水瓶子啥的,给他积木他不理睬,不过东西摆的蛮整齐的。
不过最近睡觉都要先大哭,然后把一条腿塞到我们身子下面才能睡着。。本来分床睡的,前一阵子生病又给他弄回来了。看来还是得分开谁啊。

夏日炎炎,浩浩逃学了。哈哈,最近浩浩喜欢跟着唱歌,自己会哼一些不着调的调子,以前学的儿歌居然记得大半,起个头都能哼哼个八九不离十。同时最近喜欢上了按照一定高低次序摆放东西,洗发水瓶子啥的,给他积木他不...

把腿塞在爸妈身下应该很有安全感。

re:你可以试试看,哈哈,搁死了。昨天回家...

你可以试试看,哈哈,搁死了。
昨天回家看见浩浩很困就让他不到7点睡了,结果晚上我们要上床睡觉的时候,他醒了,又从晚上11点熬到1点多,一家人睡下,小家伙也不闹腾也不睡,大概到天亮才又睡着。这日子过的,看来生物钟不能轻易改变啊。。